Блог им. DamirElubaev

Довод.

    • 26 марта 2021, 13:43
    • |
    • Damir
  • Еще
«Форекс — лохотрон». Это, наверное, самая частая фраза, которую я слышал за последние пару лет торгов на бирже. Мне просто интересно, из-за чего у людей, которые даже не углублялись в это, сложилось такое мнение. Возможно, у них есть друзья/родственники, которые потеряли там много денег, и ходили всем рассказывали, что «Форекс украл мои деньги». Может в далеких 2000х или 90х действительно были такие компании, которые кидали людей и улетали со всеми деньгами на Карибы. Или это из-за всяких непонятных продавцов сигналов и «супер крутых» (нерабочих) стратегий, которые заманивают роскошной жизнью в соц сетях, а когда ты покупаешь их услуги, они тебя или кидают, или их сигналы
/стратегии просто на просто не работают. И сейчас, когда далёкие от финансов люди слышат «Форекс» или «Брокер» их просто наизнанку выворачивает. А когда их спрашиваешь «Почему ты так считаешь?», в ответ слышишь необоснованные доводычто-то вроде «Ну бро, это факт» или «Это же просто развод».
Соглашусь, что это довольно таки рисковая затея отправлять свои деньги какому-то брокеру, зарегистрированному на Кипре, и видя какие-то непонятные графики и индикаторы пытаться на этом заработать. Считаю, что учиться торговать вручную, тоже самое, что получать еще одно высшее образование. То есть за пол года — год ты этому не научишься заниматься прибыльно, как сильно ты бы не старался и не учился у гуру трейдинга. 
Вот и я для себя решил, что пока я на реальные деньги торговать не буду. Это было бы слишком безрассудно торговать только с мыслями «Мне кажется, что цена пойдет вверх/вниз», то есть все доводы на счет открытия ордера должны быть абсолютно объективные, а не субъективные. И пока я это в себе развиваю, я решил обзавестись роботом торговым, который торговал у моих друзей из Израиля уже больше года.
Честно, думал что фигня полнейшая, как можно делать 10-15% в месяц из неоткуда? Но, как говорится, не проверишь — не узнаешь. Со дня установки робота прошло чуть больше 2х месяцев, и сегодня тот самый день, когда он окупил себя. То есть робот, с депозитом 500$ теперь работает только в плюс.
Меня наверняка растерзают здесь, за то, что я пишу про форекс и роботы, как это было с прошлым постом. Но я буду дальше продолжать писать про то, как идут дела у роботов и о своем обучении ручной торговли.
Это ни в коем случае не реклама роботов, я осознаю все риски связанные с ним, и есть план, что делать в случае роста этих самых рисков.
Всем, кто дочитал до конца добра и удачи! Спасибо за внимание!

П.С. в профиле есть ссылка на мой телеграмм канал, где я делюсь дневной прибылью)
★1
9 комментариев
только не пропадай!

avatar
Pringles, Подпишись, чтоб не пропускать посты)
avatar
Damir, мы по старинке считаем, что для торговли на межбанковском рынке Forex нужно иметь:
— банковскую лицензию
адресные сделки от нескольких десятком млн долл

у меня нет ни того, ни второго. поэтому Форекс для меня закрыт. а вам удачи!
avatar
О как, уж пошли прибыльные роботы за 500 баксов из Израиля!
Нет, форекс не лохотрон, а надежный источник стабильных доходов на дешевых израильских роботах. В телеграммах всю правду пишут.
avatar
SergeyJu, вы по всей видимости невнимательно прочитали, 500$ — это сумма с которой он работает. Прибыль примерно 0,4-1% в день. 
avatar
Как вот это
Вот и я для себя решил, что пока я на реальные деньги торговать не буду.

сочетается с вот этим
где я делюсь дневной прибылью)

Да и зачем  нужен тг канал, если «робот, с депозитом 500$ теперь работает только в плюс.»
Мольберт Чебурага, на реальные деньги я не торгую вручную) считаю, что пока не время.
Делюсь я прибылью, которые делают роботы.
avatar
Делюсь я прибылью

можно номер карты писать?
в чс
avatar

теги блога Damir

....все тэги



UPDONW