Блог им. Alvar1978

Март. Астрособытия. Show must go on?

    • 27 февраля 2021, 14:36
    • |
    • Axssyon
  • Еще
C приходом марта заканчивается очень сложный период середины ноября 2020- конца февраля 2021. Период, который был очень насыщен напряжёнными аспектами и это был, пожалуй, один из самых сложных периодов за последнее время. 

Из таблицы эфемерид мы видим, что практически нет значимых негативных аспектов в марте, которые как-то  могли бы взбудоражить рынок.


Март. Астрособытия. Show must go on?


Если посмотреть на карту, то складывается такое впечатление, что напряжение ушло, основные трудности завершены. Планеты расходятся. Со 2 марта Юпитер и Сатурн уже не в аспекте. Также разошлось трио в Тельце ( Уран, Чёрная Луна и Марс). 

Март. Астрособытия. Show must go on?


Ситуация стабилизируется. Март и апрель хороши для новых дел и начинаний, запусков новых проектов.

Для рынков, на первый взгляд, ситуация может показаться очень спокойной… но это только на первый взгляд......
Если посмотреть более глубоко, то могут появиться моменты, которые укажут на то, что март может оказаться не так уж прост.....

— Во-первых, март -это серединная точка между затмениями ( декабрь 2020-июнь 2021). Март может оказаться очень событийным месяцем. Могут выйти на поверхность события, которые были сформированы в декабре. Закладка может реализоваться. ( закладка — от слова то что заложено....., а не от того что некоторые могли подумать.....)

— Первые дни марта сразу могут оказаться очень напряжёнными.
 5 марта Солнце будет находиться на вершине тау-квадрата к узлам. ( аспект будет ощущаться в орбисе 2-3 дня).
 3-4 марта Луна идёт по Скорпиону и делает аспекты квадратур к Плутону, Юпитеру, Меркурию, Венере и оппозиции к Марсу ( эмоционально нестабильное время)

— Период с 1 по 10 марта — это период второй декады Рыб. Рыбы, помимо Нептуна, здесь соуправляются ещё и Луной. Эти две планеты указывают на психо — эмоциональное состояние людей. При определённых негативных факторах эмоции могут выходить из под контроля. Яркий пример такого периода -это пик обвала прошлого года, когда 10 марта на рынке была истерия, неадекватные реакции и иррациональное поведение биржевой толпы. 

— Новолуние 13 марта в соединении с Нептуном и Венерой. Очень чувственное время. Будет наблюдаться повышенный эмоциональный фон.

— Меркурий 15 марта делает ингрессию в знак Рыб. ( очень часто во время транзитов Меркурия по водным знакам, особенно Скорпиону и Рыбам — на   рынках наблюдается понижательная динамика)

— Конфигурация " Ножницы". Луна снова вернулась ко всем планетам и планеты зажаты между узлами с 7 по 19 марта.( энергетически очень заряженное время).  Узлы идут по оси информации, соответственно возможно появление важной информации, которая будет влиять на рынки и создавать импульсные движения.

В марте рекомендация — контролировать свои эмоции и торговать с холодной головой. 
Всем успехов в торговле !



★2
8 комментариев
Добрый вечер. Про 21 апреля 21года что-то известно?
avatar
ilya uralmash, добрый вечер) А что там? Апрель пока глубоко не изучал…
avatar
А как же ретроградный Меркурий? Он уже закончился?
avatar
Valery1983,  да, с 21 февраля
avatar
Ну так шо, куда ришка?
avatar
За 14 лет на рынке, всегда обращал внимание не астропрогнозы и сравнивал их с динамикой рынка. Вывод один. всё это, — херня!
avatar
Вы реально в это верите?????????
avatar
Momentum R, ну миллиарды людей верят же в обеспеченность бакса ...
В этом плане астрология ничем не хуже как предмет веры…
avatar

теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW