Блог им. Brentman

Итоги торговли за два месяца. Возвращаюсь к фиксированным ордерам.

30 ноября начал торговать на этом счёте, первоначальная цель была — торговать с фиксированными сл и тп, чтобы проверить, возможно ли мне торговать в плюс таким образом. За то время, что я так торговал, был все время в плюсе, но потом прервал свой эксперимент, так как считал, что РТС скоро пойдет вниз и пытался войти в шорт.
Потратив на это немалое количество сил и нервов, я наконец зашортил его с самой вершины 21 января и закрыл 1 февраля (долился 25 января, опять удачно, почти на вершине)
В итоге, прибыль с этого шорта получилась 391647 рублей и довела размер счета до 902000. Собственных денег было на нем 631000, таким образом, прибыль за 2 месяца равна 271000, с вычетом налогов получилось 221000. В просадку уходил примерно на 20%, и то, за счёт сделок по золоту, а так, сам удивляюсь, но больше месяца шортил растущий ртс и даже не терял на этом, торговал ртс в ноль все это время.

Но, как я уже писал в предыдущих постах, высиживать в сделках дни и недели мне психологически дискомфортно, заработав эти деньги и оценивая количество вложенных усилий, мне кажется, что это не стоило того. Короче, возвращаюсь к комфортной торговле с фиксированными ордерами с минимальными затратами нервов)
2 комментария
Задним числом никто не теряет)
avatar
TAUREN, 
avatar

теги блога Brentman

....все тэги



UPDONW