Блог им. warguswar

Астрологический прогноз на 2021, опубликованный 17 декабря 2020, "сбывается" довольно точно



Астрологический прогноз, опубликованный 17 декабря 2020, «сбывается» довольно точно, если посмотреть первую часть прогноза: события января в России и США произошли (штурм Капитолия в США, митинги протеста в России)
Для себя взял его на заметку, хотя критически отношусь к астрологии, но попадания довольно точные оказались. Ниже краткое изложение основных будущих важных дат и событий этого прогноза, подробная информация по ссылке ниже. Проверим и дальше насколько реально будет сбываться данный прогноз.

Вот что было на январь 2021 в прогнозе:

Январь 2021 будет непростым… Возможны падения на фондовых рынках.В окружности 21 января 2021 года возможны серьезные техногенные аварии, катастрофы, народные волнения, военные конфликты, что еще больше усугубит ситуацию. Январь может удивить. Могут произойти очень неожиданные политические и экономические события не только в нашей стране, но и во всем мире. Из США можно ожидать впечатляющих новостей.


И далее тезисы из прогноза:


событийными месяцами в экономике и политике России будут:

февраль,
июнь,
декабрь 2021

Предстоят перестановки в структурах власти РФ — вероятны перемены в управлении, могут быть уволены ключевые министры, это могут быть периоды, в ходе которых неожиданным образом полностью поменяется расклад политических сил.
Могут произойти негативные события в областях авиации, космоса и IT-сферы: катастрофы, аварии, поломки, нарушение безопасности


- начнутся масштабные дефолты средних и малых банков


с 1-5 июля 2021 

Будут приняты важные решения, которые приведут к радикальной перезагрузке мировой экономической системы. Устаревшие финансовые структуры капитализма будут разваливаться. Вероятно, что в это время будет изменен мировой порядок и взамен предложено что-то кардинально новое.

С 2024 года цифровая экономика станет ключевой силой, которая полностью изменит мировую экономическую систему и повысит потенциал управления


на долгосрочную перспективу стоит инвестировать в такие отрасли в2021 году: сфера электронной коммерции (интернет-магазины и доставка); сфера искусственного интеллекта, робототехники и облачных технологий; сегмент образовательных онлайн сервисов; 3D-печать; блокчейн технологии; медицина и фармацевтика; платежные услуги; кибербезопасность

В 2021 году с большой вероятностью Владимир Путин покинет президентский пост.
Владимир Путин находился у руля в эпоху материальных ценностей, где богатство являлось мерилом успеха.
с 2021 года вектор развития планеты начнет меняться в сторону интеллектуальных ценностей, где успешными людьми будут являться ученые и творцы.
С осени 2021 года – мировая экономика пройдёт этап переустановки и перезагрузки системы. Станут ясны дальнейшие пути, способы и перспективы развития бизнеса.

2021 год радикально изменит политический ландшафт в России, который не менялся последние годы. Период, во время которого доминировала «Единая Россия», а системная оппозиция была «на подтанцовке», закончился. На смену этой системе идет политическая нестабильность, которая проявится в конфликте элит, повышении соперничества между старыми и новыми политическими партиями и, выходе на сцену новых политических лидеров. Среди них могут оказаться ученые, научно-педагогические работники, IT-шники, технари, творческие люди (режиссеры) и оригинальные мыслители.

весь 2021 год будет действовать напряженный аспект Сатурна (власть, консерватизм) и Урана (революция, радикализм). Вся символика аспекта говорит о борьбе старого мира с будущим, старого порядка с новым. Недавние квадраты Сатурна с Ураном были в 1952, 1975, 1999. И все эти годы для России были периодами восстаний и реформ.
Новая государственность


Из-за глубокого экономического кризиса и резкого падения уровня жизни в 2021 году в России может усилиться недовольство населения страны. Протестное движение поднимет выше голову.В российских регионах будут происходить митинги, причем на фоне активного сплочения людей друг с другом. Мы можем увидеть удачное объединение оппозиционных сил. В результате этих событий уровень политической турбулентности будет зашкаливать. Волнами будут прокатываться бурные народные возмущения, особенно это возможно в периоды:

с 17-31 января,
с 17-25 февраля,
с 24-30 апреля,
с 1-5 июля,
с 3-6 августа,
с 11-24 ноября и
с 22-24 декабря 2021.

Начавшийся цикл вдохнёт жизнь в новый мировой проект, который поменяет расстановку политических сил на планете и выдвинет других авторитетных правителей. Эти изменения коснутся и нашей страны в наиболее положительном смысле.

ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ В 2021 ГОДУ: АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ РОССИИ НА 2021 
www.astromeridian.ru/goroskop/astroprognoz_dlya_rossii_2021.html

★20
15 комментариев
сейчас понабегут и начнут тухлыми яйцами закидывать....
а так, да, круто
avatar
Прогноз потрясает своей точностью и конкретикой:

Могут произойти очень неожиданные политические и экономические события не только в нашей стране, но и во всем мире.

Переводя на русский: в мире когда-то где-то может что-то произойти. А может и не произойти.
avatar
Абырвалг, там просто по датам есть совпадения,  а вообще мы,  принимая решения по сделкам, пытаемся строить прогноз по движению выбранного инструмента, опираясь на различные методы. Астрология тоже может быть одним из методов в совокупности с другими доступными нам.
avatar
Avalanche, да методов может быть полно: можно монетку подбрасывать, а можно в окошко смотреть: если проедет красная машина, покупать, а если белая — продавать. Разница лишь в том, что некоторые методы имеют статистическое подтверждение, а некоторые просто взяты с потолка.
avatar
По ссылке текст немного другой 
avatar
Сильно смахивает на оправдание конспирологической теории цифрового концлагеря. Вот и посмотрим, чего стоят все эти астрологические прогнозы. 
avatar
Прогноз прошлого года сбылся на 100%.
avatar
человеков всегда будут кидать и разводить. на дворе 21 век. цифра, крипта, гаджеты-шмабжеты, беспилотники и пр. а пипл всё равно будет хавать технологии средних веков, гадание и заговоры-приговоры, цыганский разводняк:) мракобесие какое-то.
avatar
all silver, астрология тесно связана с астрономией. В древнем Китае точно предсказывали солнечные затмения и составляли календари, а каждое солнечное затмение воспринималось тогда людьми как нечто необычное и  влияющее на политику императора Китая, поэтому там требовалась точность прогноза. А многие из астропрогнозов составляют профессора астрономии. Верить не обязательно, но интересно
avatar
Avalanche, отличие астрономии от астрологии такое же, как и отличие химии от алхимии: химия просто описывает природные явления и закономерности, подтвержденные экспериментальным путем, не ставя какую-то одну теорию во главу и пытаясь найти доказательства оной. Алхимия же, как и астрология, изначально предполагает поиск подтверждений какой-то идеи-фикс (философского камня или влияния расположения планет на судьбы людей), отвергая все остальные возможные теории. Да и вообще, ссылаться на астрологию как старую и уважаемую науку это смешно в свете того, что среди планет, якобы влияющих на события, про Нептун и Плутон (уже исключенный из планет)  каких-то 200 лет тому назад еще не было ничего известно. Получается, что в Средневековье Нептун не влиял на события, т.к. еще не был открыт, а теперь уже влияет 
avatar
Абырвалг, ну что тут сказать. Если без астрологии то ряд уважаемых инвестиционных банков опубликовали в середине 2020 года статьи о том что мир вступает в «Эпоху  беспорядков», для которой характерны радикальные настроения, протесты и тд. Хотя на момент публикации этих статей не было протестов и даже предпосылок явных к ним. Они пришли своими методами анализа к этим выводам.
Deutsche Bank предсказал наступление глобальной эпохи беспорядка

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/10/09/2020/5f58bf2b9a79476bc3680133

avatar
Avalanche, В. Левченко ярый поклонник астрологии и наблюдая за его прогнозами уже более 10 лет, могу ответственно констатировать его полное фиаско. всё мимо. торговать подбрасывая монетку, думаю, более эффективно.
avatar
all silver, без астрологии то ряд уважаемых инвестиционных банков опубликовали в середине 2020 года статьи о том что мир вступает в «Эпоху  беспорядков», для которой характерны радикальные настроения, протесты и тд. Хотя на момент публикации этих статей не было протестов и даже предпосылок явных к ним. Они пришли своими методами анализа к этим выводам.
Deutsche Bank предсказал наступление глобальной эпохи беспорядка

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/10/09/2020/5f58bf2b9a79476bc3680133
avatar
уже не первый астролог подтверждает слова соловья о скором уходе главного гнома
Добрый человек,  это астрологи и не астрологи уже лет 10 вангуют. когда-то да угадают.)
avatar

теги блога Avalanche

....все тэги



UPDONW