Блог им. Alvar1978

Рынки заряжены на продолжение тенденции.

    • 30 января 2021, 14:14
    • |
    • Axssyon
  • Еще
Пик российских фондовых индексов пришёлся на Новолуние 13 января 2021 (+- 1 торговый день) .
В последние дни января мы наблюдаем значимые астрологические аспекты, которые могут повлиять на рынки :

28 января — Полнолуние ( эмоции биржевой толпы на пике) и соединение Венеры с Плутоном в Козероге ( спекулянты не готовы к высокому риску и склонны скорее сокращать позиции, нежели наращивать).

29 января в натальной карте индекса Московской Биржи IMOEX  транзитный Сатурн делает аспект соединения с натальным Ураном ( возможны резкие смены тенденций и неожиданные движения, что мы и наблюдали. Снижение было достаточно ощутимым).

30 января Меркурий переходит в ретро-фазу до 21 февраля. Меркурий в астрологии символизирует мышление. Во время ретро движения мыслительные процессы притормаживаются и замедляются, внимание рассеивается, нарушается концентрация. Возникает много ошибок в силу невнимательности и неадекватной оценки происходящего. 
В периоды ретро Меркурия на рынках наблюдается повышенная волатильность, нервозность, возможны резкие пробои значимых уровней.

С переходом в февраль, мы также видим ряд значимых аспектов, которые вполне могут продолжить начатые тенденции.
1 февраля планета денег- Венера меняет знак, делает ингрессию в Водолея ( здесь она уже более свободолюбивая и не терпящая никаких ограничений, как это было при её положении в Козероге). 
6 февраля она соединяется с Сатурном и 7 февраля делает аспект квадратуры с Ураном ( символическим управителем Водолея). Для рынков это может означать — резкое снижение.
8 февраля Солнце соединяется с ретро Меркурием ( так называемое — нижнее соединение), которое, как правило, даёт повышенные объёмы торгов на падении.

И конечно же, не стоит забывать, что мы приближаемся к одному из самых значимых аспектов года — это квадрат Сатурна/Урана, точным аспект станет 17 февраля. Вблизи таких аспектов рынки часто испытывают ценовой шок.

Всем удачи в торгах, не терять бдительность и держать руку на пульсе)
★6
11 комментариев
Вы уверены что рынки с печатными станками и дальше пойдут вниз? 
avatar
TimKoshkin,  на рынке невозможно быть уверенным в чём-то на 100%, но моя статистика говорит о том, что на таких аспектах происходят очень сильные и (или) разворотные движения. 
avatar
А какие меры были приняты? Народ ходит в масках на бороде, толпы в метро, автобусах, да вообщем всё как было так и осталось, только административные полумеры и всё… так что я сделал вывод, что здесь, что то не так.
avatar
Полагаю что Уран, Плутон и Нептун оказывают малое влияние на происходящие на Земле процессы в силу их далекости.
avatar
t_aur_us, все зависит от Наблюдателя.
Ни Уран, ни Плутон, ни Нептун, ни Марс, ни Венера — никак не оказывают влияния на Землю. Но они запускают процессы на Солнце, выступая триггерами и резонансами. Это факт научно доказанный. А Солнце в свою очередь, возбуждаясь, генерит то, что влияет на Землю и все, что на ней.
А уж что генерит — то науке еще толком неведомо. Пока только догадки
avatar
Lilith, а Луна например? Тоже не оказывает влияния на Землю?
avatar
t_aur_us, конечно оказывает. Массовое сумасшествие робингудовцев и столь же эпическое наступление акул уолл-стрита на них — это все из этой самой серии, где «В полнолуние все в той или иной мере сходят с ума...» 
И да. Кстати, именно Луна определяет ритм кризисных периодов
avatar
Lilith, не хочу переводить разговор в язвительное русло, но сами подумайте, что вы написали. Получается по вашему, что Плутон не оказывает влияния не Землю, а оказывает влияние на Солнце??? А Солнце после этого оказывает влияние на Землю??? Что же это за влияние такое? Мы знаем четыре возможности — гравитация, э.-м. взаимодействие, сильное и слабое. Последние отбросим, остаются первые два. Вопрос к вам. Научно доказано воздействие электро-магнитного излучения или гравитационного на Солнце, достаточного для последующего воздействия Солнца на Землю? И если не затруднит, нельзя ли ссылку на научные работы по этому вопросу?
avatar

t_aur_us, в последнее время достаточно много научных работ по этой теме. 
Лопатить и вспоминать что где лежит я для себя смысла не вижу никакого. 
Вопрос мной изучен и я это знаю. А знаете вы или нет — это мне без разницы. 
И факт резонансного влияния — это тоже недавно открытый феномен, который подтвержден и наблюдениями, и расчетами.
Грубо — планета еесно не зараза заряжает солнце на бурю или еще что-то. Происходит раскачка. И довольно эффективно.
А то, что выплескивается Солнцем — это на самом деле неведомо. Гравитация — и то вопрос спорный. Опытным путем не подтверждается теория. Увы.
И да. Каждому. Абсолютно каждому циклу любой планеты или любой их связке есть соответствующий солнечный цикл. И даже любому природному циклу, который получен по результатам опыта поколений — тоже можно найти подходящий по продолжительности солнечный цикл.
Поэтому тут даже доказывать и обсуждать нечего.

avatar
Эти планеты на меня повлияли так, что я из за них купил астрономический бинокль) повелся
avatar
Каждый человек мнит себя чем-то очень значимым на Земле  и думает что ему плевать на разворот Меркурия и Венеры в другую сторону они далеко а он тут, рядом с терминалом. Вы про суслика вопрос слыхали?, так вот, он и тут есть, хоть вы его и не видите — не всем дано !
Сейчас прекрасное время убедиться в наличии суслика, следите за своми неадекватными действиями и за похудением своего депо в результате  и не только депо. Купленный сейчас комп работать будет плохо. Если свадьбу  сыграешь, то окажется что женился не на той.
 В общем берегите себя дорогие коллеги, вовремя выводите полученную прибыль, чтоб Меркуий не успел отобрать
avatar

теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW