Блог им. asolovtsov

Танзания прекратила у себя спектакль с выдуманной пандемией + грядёт сюрприз

Евросоюз выделил Танзании 27 миллионов евро на «борьбу с пандемией» (так ныне называют глобальные взятки).

Получив деньги Танзания на днях объявила свою страну свободной от коронавируса. Никакого масочного режима. Никакой вакцинации.

Цензурщики старались, чтобы до людей не доходили сведения о том, что в Танзании президент ещё в начале прошлого года выявил пустышность тестов на «коронавирус» (тесты обнаружили коронавирус у папайи). Теперь затейники этого спектакля с пандемией потеряли на этом 27 миллионв евро, что, в принципе, для них сущие копейки.

Но! В течение 7 дней произойдёт кое-что интересное и более дорогостоящее для пропагандистов смерти и вакцинации :) И сейчас правителям стран лучше вставать на сторону своего населения.

То, что произойдёт, может вызвать большие движения на мировых рынках. Это событие скорее всего не будут ожидать :) Оно не будет исходить от некоего Трампа или что-то в этом роде, хотя чем Вселенная не шутит, может и он присоединится :)

Просьба модераторам не сносить этот пост в офф-топик. «Пандемия» — огромный проект, замешанный на больших деньгах и власти, а поэтому имеет прямое отношение к финансовым рынкам. Также люди должны знать, что они не остались один на один с произволом (как пытаются это выдать хозяева СМИ, подавляя веру людей в справедливость и подталкивая к самоубийствам), что есть и другие люди, отстаивающие права и свободу, что есть целые страны, которые готовы противиться этой шизе. В Германии люди уже развешивают листовки за свободу и местные фашисты начинают потихоньку затаиваться. В Нидерландах эти несколько дней были масштабные протесты против комендантсокго часа, которые таки пробились сквозь цензуру. Большие протесты идут в Голландии и в разных других местах. Но то, что будет, будет серьёзнее этого.
★2
17 комментариев
Аминь.
avatar
всемировая звездюлина не за горами…
Когда наконец введут обязательное жевание чеснока в общественных местах вместо ношения тряпки? Чеснок в отличии от ткани, убивает всё.
Диванный аналитик-практик, убивает он может и не всё, но на порядок для профилактики лучше чем бесполезный намордник.
avatar
В течение 7 дней произойдёт кое-что интересное и более дорогостоящее для пропагандистов смерти и вакцинации 

ну дык, что произойдет то и откуда инфа? до инаугурации Байдена каждый день от конспиролухов были сообщения, что что-то будет. Но ничего не произошло.

avatar
FranzFerdinand, пара тарелок прилетит из космоса, понятно же)
avatar
Особенно за последний год вывел для себя четкое правило, если где-то пишут «В ближайшие N дней произойдет некое событие, но какое — мы вам пока не скажем» — то можно просто не читать дальше, очередное конспирологическое фуфло. «Скучно, девочки… ©»
avatar
А что будет то?
avatar
Albanec_20, Открыто писать тут об этом лучше не стоит, по ряду причин. Во-первых, чтобы продвигатели этого фашизма не смогли вовремя выследить удар, очагов сопротивлений сейчас много, какое из них будет особо опасным? :) Во-вторых, чтобы все из агентов этого фашизма спали «спокойно». Они так открыто осмеливаются терроризировать людей, пускай задумаются теперь о том, что будет, если внезапно спросят именно с них.

И это конечно не означает, что люди сейчас должны сидеть сложа руки в ожидании, когда добрые супергерои спасут мир. Сейчас идёт реальная война, где ставка — свобода и здоровье каждого. Чем больше людей будет в той или иной форме сопротивляться, тем скорее эта война будет выиграна.
Александр Соловцов, 
продвигатели этого фашизма не смогли вовремя выследить удар
ну конечно, здесь на смартлабе эти «продвигатели» и сидят, отслежвают ))
avatar
Weddy, Продвигатели фашизма мониторят весь Интернет и цензурят его, рисуя «новую реальность», в которой люди как-будто бы рады их фашизму, а сопротивляющихся как-будто бы нет. О цензуре и проиводействии цензуры я позже потом постараюсь написать тут отдельный пост.

А вообще, с учётом того, что сейчас происходит, удивительно ещё видеть людей, не осознающих, что над ними уже открыто издеваются. Билл Гейтс вчера позволил себе речь ужаса в которой угрожал миру новой «пандемией», хуже «этой». Эти мрази готовят такой пи*дец, по сравнению с которым локдауны будут казаться детским садом.
Elochka, в законодательный орган штата Техас внесён законопроект о проведении референдума по отделению штата от США.
avatar
Texit?
avatar
ТС, хорошо если ты не переболел короной и все твои родные. Живи в уверенности большого заговора. Я сам переболел и все члены моей семьи. Гадость жуткая — никому не пожелаю. До сих пор лечу последствия…
avatar

теги блога Александр Соловцов

....все тэги



UPDONW