Блог им. NastyaRomanyuk

Covid продолжает мутировать, пока в Европе скандалы с VIP вакцинацией

Covid продолжает мутировать, пока в Европе скандалы с VIP вакцинацией


Китайский коронавирус, который закрыл весь мир на карантин, не желает сдаваться, а продолжает мутировать. Так новые опасные штаммы были обнаружены уже в Германии, США, а сегодня стало известно ещё и в Израиле.

Кстати говоря, в США, где был обнаружен новый опасный штамм ковида, уже более 25 млн только официально подтвержденных случаев коронавируса.

Правительство Франции под натиском информации о мутации и распространении ковида заявило о том, что планирует ввести уже третий локдаун в стране!

А вот чешские рестораторы устали от локадунов, и решили объявить ему бойкот и все массово открылись - посмотрите в сюжете как всё произошло.

Индия начала обгонять Израиль по темпам вакцинации своего населения от ковида. Но при этом стоит понимать, что это страна в которой далеко не всё население состоит на учёте у государства.

В Испании громкий скандал с VIP вакцинацией. И в этой пиринейской стране уже «полетели головы». Отметим, ранее подобные скандалы были в Польше и даже в Украине, где официально ещё не вакцинируют.

Напоследок несколько советов и новых фактов от врачей косательно ковида:


теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW