Блог им. SamSmith

Послезавтра рост акций Аэрофлота

Россия возобновит авиасообщение с еще четырьмя странами

с 27 января Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Так, самолеты будут летать по два раза в неделю из Москвы в Ханой, Дели и Хельсинки и три раза в неделю — в Доху. Кроме того, запланировано еще по два рейса Санкт-Петербург — Хельсинки.
Решение принято исходя из определенных ранее критериев: число новых случаев COVID-19 в стране в течение 14 дней не должно превышать 40 на 100 тысяч населения, суточный прирост заболеваемости за то же срок должен быть не выше одного процента, а коэффициент распространения коронавируса за неделю — не более единицы.
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила международное пассажирское авиасообщение. Исключение сделали только для вывозных, почтовых, санитарных и некоторых других рейсов. С августа полеты начали постепенно восстанавливаться. Сейчас разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, на Кубу, в Эфиопию, на Сейшельские острова и в некоторые другие страны.

ria.ru/20210116/aviasoobschenie-1593332008.html
12 комментариев
еще как весь  индекс в плюс выведет, думаю +10% по мамбе будет
avatar
Мож до 80 ещё порастет, а потом строго вниз)).
avatar
А россияне, как известно, в основном в эти четыре страны и летают
avatar
siesta00, 
Сейчас разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, на Кубу, в Эфиопию, на Сейшельские острова и в некоторые другие страны.
avatar
Зачем аэрофлот, если есть United Airlines, American Airlines у них движение есть в отличии от аэрофлота.
avatar
ровный, так кто ж вас заставляет-то? Если вы американские авиалинии знаете лучше российских, то вам, конечно, лучше в них, чем в неизвестный вам российский бизнес.
avatar
а кокой там фрифллот?..
avatar
baron_samedi, это чрезвычайно секретная информация и нигде в интернете об этом не узнать.
avatar
Sam Smith, 
а платно-то можно познать?
avatar
baron_samedi, неизвестно можно ли, а если можно, то кому платить. Всё засекречено.
avatar
блин, народ, вы шутите, что-ли? мало ли кто что запускает — принимающая сторона все равно никого не пустит. Полететь могут граждане +ВНЖ тех стран, которые и так спокойно туда летят транзитом либо на а/м(Финляндия). Аэрофлоту пофиг — его сильный рубль нагибает.
avatar
bobr, конечно шутим. Сайт шутников же.
avatar

теги блога Sam Smith

....все тэги



UPDONW