Блог им. CarAudio

Нас ждет биржевой рост, расшифровка обложки журнала The Economist за 2021 год.

Друзья, всем вам известен британский журнал The Economist, который принадлежит семейству Ротшильдов, раз в год он публикует обложку, на которой, как утверждают знатоки, выходят предсказания на весь год.

БУДУЩЕЕ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО. ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ РАСШИФРОВАТЬ 😎

Нас ждет биржевой рост, расшифровка обложки журнала The Economist за 2021 год.

На обложке игровой автомат и больше ничего 🚫

Это говорит то, что играя в тотализатор, не пытайтесь строить планы на будущее. Играть будут за вас.

На рычаг одет земной шар, это значит что ставки высоки, что события 2021 года затронут все уголки планеты и отсидеться где-либо не получится.

На экране 4 слота. Второй слот уже остановился, а остальные пока в движении.

⃣ Первый слот означает что начало года пройдет под знаком коронавируса, вакцинации, масочного режима, и вопроса «что дальше?».

⃣ Второй слот, все что на нем изображено, находится в статике, а не в динамике. То есть, все что там, уже решенные вопросы.
Америка расколота на два примерно одинаковых лагеря, благодаря выборам. Лицо Байдена, который станет президентом 🇺🇲

Вверху нарисована атомная бомба, которая не падает, а стоит. Иначе бомбу надо было рисовать в движении и хвостовым оперением вверх. Это не ракета, а именно бомба. Это говорит о том что, новый президент вернет Америку в соглашение по иранской ядерной программе, о чем он и заявлял.

И внизу выглядывает значок Тик-Ток, США не контролирует эту сеть, следовательно приложат усилия к ее сокращению 🚷

⃣ Третий слот, знак вопроса -❓, далее — доллар💲, что-то произойдет с главной мировой валютой?

Вслед за ним изображена ветряная установка — программа по переходу на альтернативную энергетику.

Обратите внимание на то что все значки на этом слоте движутся, а китайский флаг нарисован внизу, и он статичен — Китай себя будет чувствовать очень устойчиво.

⃣ Четвертый слот, начинается с графика роста 📈 (БИРЖЕВОЙ РОСТ), это означает окончание кризиса и рост мировой экономики.

Далее — изображение дерева в огне. Совершенно точно что речь идет о пожаре. Самое простое объяснение это сильные лесные пожары по всему миру 🔥🌲

Далее значок видеосвязи, который обозначает что в 2021 году мир не вернется к прежней жизни и продолжит работать и общаться удаленно — продолжение цифровизации 🌐

В конце года снова возникнет вопрос короновируса 🦠 И он будет гораздо более серьезной проблемой, чем мы предполагаем. Ждите от него большого и неприятного сюрприза.

Интересна надпись на самом автомате: “Insert Stimulus Fonds”/ «Вставьте стимулирующие фонды». Чтобы автомат играл “по заданному”, ему необходимо извечное топливо – деньги. 




★3
18 комментариев
Альтернативная расшифровка:

Будут расти вниз, Байден с компанией и их кукловодами умрут от смертельной болезни из-за выдумывания пандемии. Байдена похоронят прямо в масочке, вколов ему напоследок ядрёненькой пфайзеровской вакцины. Он и аффилированные лица будут гореть в аду словно сухие деревья, там на них ежесекундно будут падать ядерные бомбы. Люди будут поминать их такими словами, что ни один кинематограф не сможет это передать. И наступит эпоха процветания.
На корпусе автомата изображён фрагмент флага Японской империи времён Второй Мировой Войны. Возможно как бы намек на повторение Перл Харбора, но только в Персидском заливе. По времени — утверждение монетарных стимулов.
avatar
Каждый год эти гадания на картинках. смысла в этом ещё ни разу не было.)
avatar
all silver, был. В 2020.
avatar
Sober Charge, не верю. если бы они и правда что-то знали, то это была бы тайна выболтанная попугаю. а так, одни гадают рисуя картинки, другие уже гадают на этих картинках:)
avatar
Обычно выигрывает только комбинация, в нашем случае это центральная линия. Значит расшифровываю что будет: прививки, байден презик, уход в доллар, лесные пожары
avatar
кэш аут в четвёртом квартале очевидно
avatar
4 слот вообще не правильно расшифрован.
Фондовый рынки растут -> но рост деревьев до небес не бывает и бывает что они сгорают полностью.

Короче все рынки сгорят и на из месте что-то новое будет
Семье Ротшильдов ничего не принадлежит.Семья Ротшильдов, это прислуга и обслуга английской монархии.Именно поэтому они носят титулы, лордов и баронов  . 
Ротшильды отвечают перед английской монархией за мировую экономику, политику и СМИ(естественно у Ротшильдов есть свои Топ-менеджеры это Варбурги, Шифы, Барухи,Рокфеллеры)
Данное изображение на обложке журнала зашифровано с помощью каббалы , впрочем как и все предыдущие обложки данного журнала 
А на прошлой же обложке вроде была панда, пандемия?
avatar
Насчет Китая неверный аргумент — ВСЕ движущиеся картинки имеют шлейф только внизу, и не имеют вверху. 
avatar
Хе-хе))).то, что почти сразу(первая мысля)))выигрывает линия»наиболее простой вариант=шприц, байден, доллар, котировка))), а вот дальше уже надо посмотреть)))
 а дальше»это матрица4*4>кому нечего делать)может повспоминать действия с матрицами)УСПЕХОВ)
Ну шо? Уже почти прошел год ) что исполнилось, а что нет и в каком порядке то? Стимулирующие монеты фрс неиссякаемы, а вирус опять на подходе, как на последнем барабане.
avatar
таки все исполнилось и сбылось

теги блога Евгений Юшков

....все тэги



UPDONW