Блог им. NastyaRomanyuk

В Британии патовая ситуация с ковидом! А ВОЗ хочет найти происхождения вируса

В Британии патовая ситуация с ковидом! А ВОЗ хочет найти происхождения вируса

Сегодня стало известно, что Великобритания закрывается на полный жесткий локдаун. Более того, в Англии сейчас ситуация в разы хуже чем в начале года. Британский премьер Джонсон сегодня вновь обратился к обществу, и объяснил всю сложность ситуации, даже не смотря на вакцинацию, и что именно здесь уже начали использовать новую вакцину от AstraZeneca.

Учитывая тот факт, что в мире очень много вакцин разрабатывается и пускается в ход, стала актуальной тема смешивания вакцин. Ведь есть вакцины которые действуют по разным схемах. Иммунолог из Великобритании Мэри Рамзи, отметил на то, можно ли смешивать ковид вакцины.

Интересный факт, что сейчас всё больше стран говорят о том, что они разработали свои вакцины, но вот ситуация с вакцинацией своего населения крайне разная. И уже известна страна, абсолютный лидер по вакцинации от ковида.

Ну и наверное самая ужасная новость вакцинации от ковида поступила из Португалии. Там после вакцинации медсестра умерла. И уже известны первые причины.

При этом, стоит понимать, что не смотря на то, какая вакцина, важно же также понимать, что вакцина начинает действовать не сразу. И медики уже ответили, когда вакцина начинает работать эффективно. Отмечу, что это актуально не только при прививках от ковида.

4 комментария
А рынкам плевать на все
avatar
Проще переболеть имхо, чем непойми че в организм себе погружать
avatar
Патовая ситуация — это «ничья».
avatar
Учите уже русский язык, раз пишите на русском…
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW