Блог им. Stakan3

Вопрос по пакету "Привилегия" банка ВТБ

Недавно звонили из банка ВТБ с предложением вроде как бесплатно подключить пакет «привилегия» потому что размер брокерского счета перешел через 1.5 млн. руб. Скажите, стоящая ли это вещь, не ли там каких-то подводных камней?
  • обсудить на форуме:
  • ВТБ
  • Ключевые слова:
  • ВТБ
★1
10 комментариев
На Банки.Ру поищите соответствующий топик. Там всё очень хорошо разжевано, тут не имеет смысла это ещё раз переписывать.
Ещё какие есть! Я поэтому от него отказался. Смотрите. У вас на брокерском счету 1,5 миллиона. Обслуживание стало бесплатным. Однажды случается обвал фондового рынка. Стоимость бумаг у вас на БС становиться меньше 1,5 миллиона, пусть даже 1499999 рублей. Вы в панике, переживаете, а тут еще ВТБ наносит вам удар ножом в спину и начинает взымать 5000 рублей КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, так как условие бесплатного обслуживания перестало выполняться. МНЕ это не нужно. Нужно ли ВАМ — решать ВАМ.
Дмитрий. Действительно подключают. У меня от 1,5 счёт. Я уже 2 года на привилегии и радуюсь безмерно 
Владимир Литвинов, я думаю, что у вас сумма на БС намного больше 1,5 миллионов. Иначе где-то в марте — ВТБ обрадовал бы вас списанием ежемесячной платы. А может и в ноябре еще…
Если сумма большая и при просадках рынка точно не станет меньше 1,5 миллионов, то без вопросов, вполне можно подключить
Алексей aka Markitant, не усложняй,  переходи на прайм,  условия ещё лучше, чем в привилегии, а остатки рассчитываются раз в год, все остальное время можешь хоть ноль держать на счету.
avatar
— Менеджеры в зопу дуют — приятно :) Есть персональный манагер, его можно за@бывать по делу и без :)
— Бизнес-залы в аэропортах — приятно, но временно не очень актуально.
— Каждый месяц по несколько тыщ бонусов капает на булавки.
— Страховка в путешествиях — реально работает, мне без особого выноса мозга вернули 3килобакса, который пришлось отдать в зопе мира за вправление вывиха после неудачной попытки альпинизма.
— Страховка карты — опять же работает, злые люди попытались купить айфон без моего ведома — обломились. Но надо понимать, что если ввели CVC или прошел двухфактор — обломят уже тебя, на общих основаниях..
— Снятия-переводы в любых банках и на любых людей до 100 тыс — компенсируется комиссия, в т.ч. и с кредиток — тоже неплохо.
avatar
wildadmin, А карты какие дают Master под EUR/USD? И за границей без комиссий можно деньги в сторонних банкоматах снимать? А с картами ВИБ за границей вообще норм или есть какие-то ограничения по их использованию?
Pavel, карты mc world black и visa того же уровня, не помню как звать. За границей комиссия бралась, не помню, возвращалась ли. По ограничению использования — в Европе проблем не было, в других странах когда как, но больше проходило, чем не проходило. Но у меня всегда с собой карты двух платежных систем от двух банков. 
avatar
Почитай отзывы на банки ру — вопрос отпадет.




avatar
Чуть норматив по оборотам (приход зарплаты, платежи) не выполнил — прилетает нехилая ежемесячная. А плюшки для меня бессмысленные
avatar

теги блога Дмитрий

....все тэги



UPDONW