Блог им. NastyaRomanyuk

МОЗ Британии заявил, что ситуация с мутацией ковида катастрофичка. Мир закрывается от королевства

МОЗ Британии заявил, что ситуация с мутацией ковида катастрофичка. Мир закрывается от королевства

Вчера мир был потрясен кадрами опустевшего Лондона. В Великобритании вели 4-тый, самый жесткий уровень карантина. Все нерезиденты пытаются побыстрее сбежать из страны. Все соседи, даже Ирландия уже закрылись от королевства.

После того, как ученные, и конкретно глава британского МОЗа заявили о том, что коронавирус мутировал очень жестко. Более того, было заявление о том, что ситуация критична и всё вышло из под контроля.

Ряд европейских стран ещё вчера заявили о закрытии сообщения с Великобританией. Сегодня с таким же заявлением выступили и в России.

Несмотря на то, что европейские страны закрываются от Великобритании, вид мутированного коронавируса уже успели обнаружить в ряде других стран.

Несмотря на то, что коронавирус действительно опасное заболевание от которого стоит защищаться, есть про него и много выдуманных мифов. Известный пульмонолог Светлана Гук некоторые из них развенчала. Действительно полезная информация. Например про цинк и витамин D для борьюы с ковидом.



5 комментариев
Грустно это. Но предсказуемо. Где-то это должно было случиться. Вирусы оч мутабельны.
avatar
мне кажется, каждое поколение человечества считает, что они будут последними на этой земле (я и читал об этом и сам по себе сужу). но блин, живучее оно, человечество
avatar
Нагнетают. 
avatar
Мутация таких вирусов всегда происходит в менее опасную форму.Вирусу не выгодно убивать своих носителей.
avatar
это гру походу мстит олигариям предавших нашу родину… они то тама

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW