Блог им. Corona

Бетоном по яйцам баксодержателей.

    • 19 декабря 2020, 23:44
    • |
    • Corona
  • Еще
Сразу уточнение, это не про спекуляции, а про «засол», про «на старость». А там для баксофила траур, а для владельца инвест.хаты песня. Рост 20-30%. Отыграны депозитчики, и все что они наварили за три-четыре года на вкладах, теперь ничья. А бакс? Убит в одни ворота. в коридоре 60-80 5 лет, 70 рублей как приковали.
17 комментариев
Че к чему?
Pavel, коньяк. Мартынов прописал.
как быть с еврами или фунтами со стерлингами?
avatar
King Schultz, евро смотрится норм.
avatar
>а для владельца инвест.хаты песня.

Этот стон у них песней зовется…
avatar
А в чем выгода? Берешь ее вместе с ипотечниками по завышенной на 20-30 % цене от застройщика. После сдачи она становится вторичкой и цена падает на 20-30% потому что на вторичку нет льготной ипотеки. Профит то где?!
avatar
Я в марте по 400 баксов Теслу купил. Сейчас стоит по 3300. Вот Профит, дак Профит! :) И это не минус 20-30% в странных рублях, в плюс 800% в настоящих рублях! :) Как говорится-«Не дай себя обмануть!»
avatar
Dr. Кризис, и много таких тесл еще будет? И второй вопрос, во многих таких теслах вы успеете побывать?
Настолько заезжанный пример приводите, как само собой разумеющееся.
avatar
Serj90, Очень много. Я лично подобных ближайших вижу 2 штуки, которые будут очень скоро выходить на торги. Первая через 1-2 месяца, вторая примерно через год. Третья уже торгуется, но выстрелит примерно после 2025-2027 года. Это только то, что видно уже сейчас.
avatar
Dr. Кризис, вы вышли из теслы? нет? тогда в чем профит? в циферках в эксельке?
avatar
Хрен знает, будет ли в старости желание делать ремонты после арендодателей и горничной работать. Я бы лучше деньги и путешествия.
avatar
Dr. Кризис, да на старости инвест.хату надо сливать, чтоб «путешествия»
avatar

Dr. Кризис, и зимовать в теплые страны с натуральными продуктами. Был в Алании в этом декабре, днем до +20, цены на базаре при пересчете: огурцы-помидоры 40-50 руб (50 это очень хор), мандарины-яблоки-груши 30-60 руб. Зелень, сыр, хлеб — все не сравнить с нашим поролоном. 

Русских там немало, покупают квартиры (это спорная практика) или арендуют. 

avatar
TwitterMan, У меня у самого друзья турки в Измире. Половина наследственные миллионеры, половина сами стали при первых. Но покупать недвижку в Турции с моей точки зрения затея не очень безопасная. Я лучше у друзей в отелях поживу. И то не люблю на халяву. А недвижка в странных странах в собственности не очень безопасно. То же самое Болгария.
avatar
Dr. Кризис, почему на халяву не любишь? Неправильный татарин, где дух барыги и собирателя дани?)) И вообще халява вопрос философский, вот путин например, халявщик или честный мужик? пользы от его больше или убытка?
avatar
Dr. Кризис, да, болгары знатно русских с недвижкой накуканили. Распродали берег, а по факту 2 месяца в году, узкая береговая линия, и платные пляжи. А где бесплатные — там понаехавшие тюленчиками лежат, не пройдёшь.
avatar
Эй 29 лет на рынке, а за что ты столько красных рож получил, и судя по рынку тебе лет 99 должно быть
avatar

теги блога Corona

....все тэги



UPDONW