Блог им. NastyaRomanyuk

Европа массово закрывается на новые карантины

Европа массово закрывается на новые карантины

Сегодня многие страны Европы, присоединились к решению Германии, и на праздники закрываются на новые локдауны.

Как стало известно, сегодня правительство Нидерландов выступило с экстренным заявлением, в котором сообщило, что страна закрывается на новый жесткий карантин.

Швеция, которая пыталась не закрываться на карантин, а выработать коллективный иммунитет сегодня официально признала свои ошибки. Правительство шведов вышло к народу с отчетом, в котором показало, что их решение было неправильным. Они также уходят на жесткий карантин — ВПЕРВЫЕ!

Несмотря не на что не сдается Лукашенко, он сегодня был в больнице интенсивной терапии для больных на ковид, но при этом был вообще без зашиты, и заявил, что у него крепкий иммунитет и второй раз его коронавирус не возьмет! Про первый раз он по сути и не говорил ранее.

А вот в Британии сообщили о мутации коронавируса. И ВОЗ поспешно вышло с заявлением на этот счет.

Ну и новость для автолюбителей. Врачи подсчитали, за сколько времени коронавирус скапливается внутри авто.



11 комментариев
теперь ковид-диссиденты не смогут ссылаться на Швецию)
avatar
Прометей, у нас есть братька и япы большего и не надо
avatar
Прометей, а ничего что никакого ношения масок там нет
avatar
В Швеции все спокойно. Умерли с начала пандемии 7.500 чел. — это  0.075% от всего населения (10.000.000 чел.). От других болезней умирает больше. Не собираться более 8 чел и запрет на продажу алкоголя после 22.00 -  навряд ли это жестокие меры
avatar
Всем плевать на карантины, особенно рынкам
avatar
опять сказки про «ошибки» Швеции. какой смысл от жёстких лок даунов в Европе в первую волну и сейчас, если нет никакой разницы? людей не лечат ни от чего, кроме барано-вируса, а от барано-вируса лечения пока не придумали. по идее в странах сильнее всего ведущих«борьбу»с этой хворью, смертность должна быть ещё выше, по причине не оказания мед. помощи остальным. 
avatar
all silver, хотят разгрузить здравоохранение. При сегодняшней нагрузки медперсонала, скоро смертность от остальных болезней вырастет…
avatar
Bemake, так она уже растёт. от остальных уже почти не лечат.
avatar
Всё нефть на 54-62-67-(78?)
avatar
Больше всего в защите от ковид преуспел Бургеркинг-обслуживание только в маске, на сомнение что в маске я не смогу проглотить этот бургер меня успокоили что маска необходима только в течении минуты, во время которой производится этот заказ
«Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Бессимптомно», — сказал глава государства.
тут
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW