Блог им. insideronline

Что купить прямо сейчас

Axsome Therapeutics $AXSM  выросла в 2019 году на 3600%, но в 2020 году акции никому не были интересны, т.к. у компании нет вакцины от коронавируса, поэтому стоимость акций снизилась на 30% со $104 до $70 прямо сейчас.

Что купить прямо сейчас



И всё же компания интересна. Она ориентируется на центральную нервную систему, у неё есть лекарства, проходящие клинические испытания для лечения для лечения депрессии, болезни Альцгеймера, мигрени, отказа от курения, нарколепсии и фибромиалгии. Причем одно лекарство предназначено для трёх из них. Но что действительно заставляет меня оптимистично относиться к акциям этой компании, так это то, сколько лекарств находится в фазе 3 испытаний – все они. В частности, два испытания фазы 3 начинаются, два испытания фазы 3 продолжаются, а два препарата уже успешно прошли фазу 3.

В течение следующего года или двух Axsome должна перейти от убыточной биотехнологии к компании с несколькими потоками доходов. В течении следующих пяти лет Axsome может захватить рынок размером 60 млрд долларов, при текущей стоимости в 2,66 млрд долларов, Axsome невероятно дешева, учитывая эту возможность.

Инсайдеры покупали акции этой компании 29 июня 2020 года по $76-78 на $450 тыс. долларов и не продают!

★3
3 комментария
на спб такие звери наверное не водятся((
avatar
matroskin, есть. Только что две штуки взял
avatar
Insider Online, во как? Дважды спасибо! Очень интересный блог, толково и по делу!
avatar

теги блога Insider Online

....все тэги



UPDONW