Блог им. baron_samedi

я бы

я бы

эрдогану палец в рот не положил
таки положу
Всего проголосовало: 22

черноморск будет пан-городом…
12 комментариев
Сольется. Сам пижон и дети тоже.
avatar
Я бы к нему даже спиной не поворачивался. Но у «друга Рэджепа» есть такие наивные друзья, которые любят получать «нож в спину» раз за разом.

avatar
О'Грин, А нож ли и прям ли в спину)
avatar
Но Эрдоган — нет, не голова...© И рано или поздно хреново кончит.
avatar
О'Грин, но походу сначала кончит на вовочку
С пальцами нужно быть аккуратнее.
Посмотрим в корень проблемы ЭРДОГАН.
На востоке принято читать, с конца что имеем НАГ (то есть змей) О это соединительная буква, то есть не в счет, вторую половину фамилии читаем с начала правда ведь по середине=) ЭРД -в переводе земляной с немецкого.
Суммируем получаемзмей земляной.

Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdogan) родился 26 февраля 1954 г.
Порядок годов Змеи в соответствии со стихиями по чинайскому календарю
14 февраля 1953 — 2 февраля 1954  — год Водяная Змея

24 дня февраля перебор, допустим что зарегистрировали позже, чем родился. Любят политики шифроваться в датах рождения, путать следы.

Выходит родился в конце года водяной змеи, затем змея выползла на землю. Ни чего личного, просто свободная трактовка исходных данных.

Желтая Земляная Змея Отличается медлительностью, неспешностью и скрытностью. Способна построить блестящую карьеру, неторопливо покоряя каждую ступень. Земляная Змея с любовью обустраивают дом, гостеприимна и великодушна. Не любит изменения и сюрпризы. Она пассивна, нуждается в одобрении. Ее необходимо призывать к помощи, ведь для Земляной Змеи особенно важно быть нужной другим людям. 


А не тот ли это мифический зверь или змей вышедший из моря?


avatar
VIKTORRR, смардоган, как сказал бы хомяг)
avatar
VIKTORRR, 
Более весомым оказалось суждение полицмейстера, который «служил в кампанию двенадцатого года и лично видел Наполеона». Полицмейстер «не мог тоже не сознаться», что ростом Наполеон «никак не будет выше Чичикова и что складом своей фигуры Наполеон, тоже нельзя сказать, чтобы слишком толст, однако ж и не так, чтобы тонок». Павел Иванович оказался рассмотренным, что называется, с головы до ног, и было констатировано: да, похож, если не в анфас, то в профиль, если не во фраке своего любимого брусничного цвета с искрой, то в каких-нибудь полководческих одеждах (Наполеон всем остальным предпочитал мундир гвардейских егерей, а на досуге — скромный серый сюртук). При этом как бы подразумевалось, что в случае битвы Чичикова-Наполеона нельзя себе представить иначе как во главе легионов скупленных им мёртвых душ. А происходило всё это, как указано в самой поэме, «вскоре после достославного изгнания французов».
ссылка https://www.ippo.ru/ipporu/article/a-pravda-li-chto-chichikov---napoleon-vm-guminskiy-201896

avatar
baron_samedi, Такой сложный ребус мне не разгадать. Гоголь это глубина с его 256 — битным шифрованием, мои ключи к нему не подобрать=)
avatar
baron_samedi, 
 если не в анфас,
 Вечная беда русских франкоманов...
 Ан фас — с французского и есть — в фас.
В анфас получается — в в фас. 
 Так что нормально писать — «фото анфас и в профиль»
avatar
О'Грин, 
анкор так скаать, еще анкор…
avatar
Он пока ещё не перешёл ту грань когда страны начинают заниматься имперской экспансией и надрывают себе очко на этом поприще.

теги блога baron_samedi

....все тэги



UPDONW