Блог им. zhom

ответ на "что такое трейдинг"

Не поставлю плюс за твой пост Гелла и вот почему: трейдинг это профессия, любой профессии можно обучиться. не годы нужны а тот кто научит думать и научит элементарным навыкам. Да, профессионализм приходит не сразу, но нельзя так писать как будто это неподъемная ноша. но а на счет смарт лаба: лично я всё прекрасно понимаю, что это как шоу урганта, да и то на его шоу зовут мацуева меладзе жириновского и тп., а на смарт лаб как на форум винского приходят с вопросами «А ЧО А ЧО?...»
Лично мне не жалко помочь тимофею заработать лишние 10 тыщ р за счет того что я написал пару кривых топиков над которыми народ заходил поржать. 
А все эти серьезные рассуждения никому не нужны. тут все равно тот же контингент что и рекламу сникерса по первому смотрит. поентому тут всегда будет только распи… ство стёб и хохмы. На этом точка. Это вам не сидеть в снп и шариться в фундаменте какую бы контору включить в индекс

13, он богатый человек. ему все побарабану
avatar

Кузя

Во всяком случае трейдинг — это не работа (слово работа русского языка). 
avatar

Павел Гущин

Управление через деньги не может производиться только через решения руководителей, так как деньги тоже товар. Денежной подсистеме нужно, поэтому довольно дурацкая игра с нулевой суммой. В денежной системе нужен типа датчика, и т.п., сервопривод, конечник, поэтому они вынуюдены иметь эту подсистему, вынуждены.

Трейдинг,  — игра с нулевой суммой,  у кого прибыло, у кого-то столько же убыло.

При этом, не смотря на то, что у некоторых получается иметь доход, но в целом это деятельность, которой не хотят заниматься солидные люди. Те, кто занимается, в общем, непрестижная деятельность, не работа, мальчики для битья, на которых риск скинуть.

И  вспоминая из своего опыта, именно, приличные люди подальше от этого, а на кого бы скинуть, подобрать пошедшего в это, или согласившегося с пониманием, или не точно понимающего, 

avatar

Павел Гущин

а я тебя плюсанула)))
на свой счет что ле принял??
да лан… все мы не писатели, чо уж.
Но вот правильно ты подметил, как «шоу урганта». 
так и должно быть не только смешно и интересно, но и читабельно.
Это естессно, не про всех. Сама тоже пишу коряво, но штараюсь, и если понимаю, что написано «никак», нечитабельно и мысль теряется, то просто не пишу. :))
А «умно» писать??? хз, зачем? 


avatar

Gella

Gella, бей его в пупок! 
Виктор Петров, с ноги!
Гифка — «В нокаут с ноги»
avatar

Gella

Gella, двойной удар — лоу- и хай-кик. Заметят «не только лишь все». Когда-то и я так умел)) В молодости.
avatar

monte_carlo

monte_carlo, класс!))
а я только в плейстейшен так умела. 
avatar

Gella

monte_carlo, А я и сейчас умею без проблем !!!(када випевший)
avatar

SEREGA

Gella, зачем писать умно? Для себя. зачем же еще?..
avatar

Кузя

Обратли бы вы внимание, на сайтах известных брокеров длятельно, 18 лет, с 2000 года, был только технический анализ. И только с года 2018, они-то прекрасно разбираются, появились разделы «фундаментальный анализ» с пометкой новое. 

 Т.е., лет 20 преднамеренно подталкивали к мышлению, мол, это типа спорта с названиями-акциями, летающими мячиками. Это такие мячики летают.  Поэтому, налоги кто платил в это время, — это просто дураки были.

А, вот, теперь некоторые перемены, и, значит, кочкали мозги 20 лет мячиками, спортивными командами (кому-то, не мне, мне не закочкаете), и ладно, вот что интересно, и в это время многим их людям было не надо. А теперь ИХ ЛЮДЯМ НАДО. Поэтому вы, 20 лет это просто нам не нужно было,  выметайтесь, — теперь нам стало нужно, а вы выметайтесь.

avatar

Павел Гущин

Брокер, — это как бы спортивная команда, а трейдеры это игроки на площадке, а биржа это как бы воллейбольная площадка, и над сеткой летают акции-мячики.

И брокеры-спортивные команды друг с другом соревнуются.

avatar

Павел Гущин

утро воскресенья, а уже какахи летают
Виктор Петров, 
знашь чо подумала… на СЛ надо установить алкотестер. 
чо с пияни не напишешь… это я про себя 
avatar

Gella

Gella, пффф… я вообще только по пьяне пишу  
Виктор Петров, 
та лааан!
тут тя ТМ хвалил, шо ты больше фсех книшек на СЛ прочитал.. 
avatar

Gella

Gella, и айкью у него самый… есть на кого равняться
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ого!!
ну я даж низавидую… патаму шта мну это нидаступна. 
avatar

Gella

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), не нужно тесты всякие выставлять на пьедестал. 
Gella, лучшеб он меня деньгами похвалил, а то мне в соседнем алкомаркете в долг уже не продают 
Виктор Петров, он тя может премию книшками выписать....
avatar

Gella

Gella, Тимофей Мартынов, вот тут предложения поступают интересные
Виктор Петров, 
я тож могу те каких нить собраний сочинений подогнать. 
avatar

Gella

Gella, фрактальная геометрия есть? 
Виктор Петров,  чо??
сказки народов мира есть. 
avatar

Gella

Gella, не, этого добра чуть больше телеги.
Виктор Петров, 
есть энциклопедия для девачег. 
avatar

Gella

Gella, это там про депиляцию, помаду и шапочки для близнецов?
Виктор Петров, ага 
avatar

Gella

Gella, не, это не наши методы ©
Виктор Петров, тебе не угодишь. 
avatar

Gella

Виктор Петров, на трезвую то смысл писать?)
avatar

Кузя

Кузя, на трезвую некогда писать, ибо нужно в магазин за алкоголем итить 

Брокер это работодатель, а трейдер работник.

При этом трейдер, как работник, такое есть, но не на заемные деньги. У слова трейдер 2 значения 1) за свой счёт, свой риск, довольно частые сделки, 2) работник со способностями, принятый на работу по контракту, с зарплаты которого и отчисления в пенсионный фонд,  не к брокеру, а на инвестиционную фирму. Которому фирма предоставила, как имеющему способности, фирменные средства и доверяет трейдеру-работнику опрерации с ними. При этом, если прокол, то может там какие-нибудь ответсвенности уголовные, если преднамеренно, но если не преднамеренно, то уволили, а все потери, миллиарды несёт фирма, а не трейдер. 

avatar

Павел Гущин

Может быть и наоборот. Трейдер — работодатель. Платит брокеру за стабильность коннекта и прочие сервисы Х тысяч в месяц.
Не нравится — увольняет и меняет на нового. Основа — бизнес. Если для кого-то трейдинг не бизнес, лучше пересмотреть свое отношение к этой области деятельности
avatar

krolix

не годы нужны а тот кто научит думать и научит элементарным навыкам. Да, профессионализм приходит не сразу, но нельзя так писать как будто это неподъемная ноша.

Полностью поддерживаю.
avatar

monte_carlo

13, Неужели кто-то читает этих Gell и прочих бездарностей которые сами отродясь не торгуют по своим прогнозам, если бы они это делали то сливали бы каждые 2 дня. Они в принципе необучаемы и пишут свою ахинею для раскрутки всякой херни.
avatar

Евгений

Навыкам никто не научит. Оно само должно лечь, притом зависит от характера личности и, более того, опыта. Поскольку рынок это агрессивная среда, то может поломать любого. Закаляет дух только собствннные ошибки. Многие бросают после череды неудач, видел не один раз. Мне, например, чень помог спорт (не в носу ковыряться! убойный!) и гибкость мышления (нестанлартные мысли), второе это при переключении из одного вида деятельности к другому (интеллектуальному!). Про людей смотрящих первый канал — это большинство, так оно и есть, но есть и гении, которые могут достичь нереальных высот. И опять же опыт, без него никуда!!! Думать гибко и нестандартно умеют 2-3%.
avatar

Vladimir N.

Давай жги! Я жду полезный топик.

теги блога Кузя

....все тэги



2010-2020
UPDONW