Блог им. ivbog

Жаба финансист.

    • 14 ноября 2020, 14:04
    • |
    • Crogall
  • Еще
С недавних пор, друзья, перестал читать новости компаний, их события, финансовую отчетность и смотреть на графики. Все это пишет и рисует нам, жаба финансист, которая сидит на плюшевом кресле и хочет поиметь все наши деньги себе. Поэтому кто читает хоть строчку того, что она пишет, подвергает свои финансы страшной опасности. Пост посвящен как рука помощи сидящим в колодце информационного безумия. Те 1% из 1% заблудших.
    ★1
    12 комментариев
    Финансовые новости — это события уже произошедшие, они уже в цене!

    Покупать (продавать) нужно до них!
    avatar
    Это правильно. Ведь зачем( деньгами) рисуют графики? Чтобы все увидели знакомую фигуру. А мы пойдём в другую сторону.
    avatar
    EdvardGrey, когда у меня на подъезде повешали объявление «найден ковид просьба соблюдать меры безопасности», я стал задерживать дыхание и бояться этого ковида пока поднимаюсь до жилья. До того как я прочитал объявление, я не обращал никакого внимания на данный психоз. Объявление я выкинул, но ведь наклеют новое, эти информационные зловонные мерзавцы кругом. Перестал читать финансовые новости — перестал терять деньги, перестал смотреть статистику ковида, он исчез из моей жизни во всех сферах, кроме напоминания каждый день на телефоне смсок от мчс и злодейских объявлений везде о намордниках. Информация зло. В ней легко потерять себя, а очнувшись, можно понять что тебе уже достригли все кроме уха и лет тебе уже за 80. Самое большое зло в нашей жизни это сми и маркетинг. Первые создают смуту, вторые стригут бегущих.
    avatar
    Crogall, согласен со всем кроме: смотреть на графики. Как раз таки только туда и нужно смотреть. Только там и есть истина и душевное откровение(дневной фрейм)
    avatar
    Horse, ну можно смотреть, но воспринимать как аналитику я бы не стал. Иногда смотрю эти разноцветные картинки с линией бегущий то вверх то вниз и понимаю, что где-то вот из-за этой линии кто-то выбросился с окна небоскреба, а из-за этой достал свежий патрон с ящика стола. График зло. :)) его придумали демоны в голове жабы-финансиста :) 
    avatar
    "Информация зло. В ней легко потерять себя, а очнувшись, можно понять что тебе уже достригли все кроме уха и лет тебе уже за 80. Самое большое зло в нашей жизни это сми и маркетинг. Первые создают смуту, вторые стригут бегущих"

    Классс. Сохранил. Изреки еще чего нибудь столь же фундаментальное
    avatar
    бред пит, а ты почитай мой блог, попадаются часто фундаментальные истины, которых ты нигде больше не прочитаешь. Я тебе советую почитать «Приключения Робинзона Крузо». Дэфо.   Очень познавательная вещь, показывающая, что и без двуногих особей можно прекрасно познавать мир не играя в их игры. Сила в нас самих в каждом из нас. Жаль я не прочитал вторую и третью часть книги.
    avatar
    Crogall, а про «Информация зло...» сам придумал или Крузо?
    avatar
    бред пит, как-то само пришло
    avatar
    Crogall, накатило)) под парами?
    avatar
    Жаба-финансист ?

    Жаба-гипнотизер!
    avatar
    Жопа фигурист
    avatar

    теги блога Crogall

    ....все тэги



    UPDONW