Блог им. Zeddead

НьюЙорк празднует поражение Трампа.

Очень хорошее видео от нашего парня там. Достаточно профессионально освещает события без навязывания своего мнения. Не рекламы для, а раздумий ради.
Приятного просмотра)
Поражение Трампа американцы воспринимают как будто взрыв Звезды Смерти, не меньше. ©


54 комментария
2:45  без пидоров ни одно мероприятие не обходится
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), про пидоров предудыщее видео. протест под называнием — жизни черных трансов важны 
avatar
Zed Dead, совсем распоясались, минусовать стали
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), без пидоров ни одно

своих заметил?
avatar
King Schultz, наоборот твоих
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), наоборот

только не рукоблуди как дзюба
avatar
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), из 13-минутного видео поймал 2 секунды, или искал целенаправленно или ты просто специалист по этой теме
avatar
Bodhy, ну флаг пидрил сложно не заметить
А чем этой гопоте  дед не угодил?
Диванный аналитик-практик, грубиян же и и вообще неприятный мужлан. эта притча про них..

avatar
Давно пора им разделяться на несколько государств. 
avatar
Столько радости как будто все проблемы решились и теперь-то уж точно заживут. В США президент имеет очень куцые полномочия  а уж Трампу этими поисками русского следа  вообще не давали  осуществить что он задумал. И ведь те кто это делал знали  что  это херня, просто такой саботаж, и им плевать на свою страну.
  Трамп,  кстати,  много налогов вернул в страну и увеличил доходы бюджета, это так, по слухам.  И ни одной новой войны не начал, чем стал белой вороной среди остальных.
Азат Туктаров, какие налоги он вернул когда дефицит бюджета при нем улетел в космос? а экономическая война с Китаем не война что ли? а писанина в Твитере как шалудивый школьник? Не президент, а скорее клоун, который скорее позорил Америку чем делал ее великой.
Вакула Демидов, Налоги уменьшил, поэтому дефицит бюджета возрос. А твиттер можно рассмотреть, как открытость людям.
avatar
Азат Туктаров, надо было с Ираном начать войну, а у него оказалась кишка тонка…
avatar
скоро пожалеют, но будет поздно 
avatar
Николай, да это алкаши вывалили. от некуй делать. 
avatar
судя по комментариям, достаточно много и здесь, жертв, российских пропагандонов)
Михаил Алексеев, и В чем же они ошибаются?
avatar
чудно… Все ждали роста рынка, если Трамп победит. И падения, если Байден.
А всё вышло наоборот.
Хотя мне непонятно, в чем тут позитив — ведь теперь новый пакет экономической помощи Трамп не подпишет…
avatar
Прометей, А может так: теперь новый пакет экономической помощи не Трамп  подпишет ?
А если серьезно, то у Байдена было большинство в более-менее крупных городах. У Трампа — в «глубинке».
avatar
Andrew_Kl, дык там фишка в том, что Байден не имеет права ничего подписывать до Нового Года, так что пока облом с этим.
А с Трампом-бы уже сейчас бабки выдали

х.з… такое впечатление, что рынки выросли-бы после выборов при любом результате)
avatar
Прометей,  Мне происходящее начинает напоминать вынос шортов.
avatar
Andrew_Kl, Возможно. Вынос какой-то истерический, спекулятивный. Походу как раз в т.ч. и за счет срабатывания стопов
avatar
У Талеба — «Одураченные случайностью» .… . 

** подходит...
avatar
Любопытно, что все местные «патриоты» как по команде превратились в профессиональных плакалщиков по трампушке нашему несправедливо обсчитанному )
avatar

Виктор, ничего.

Скоро выяснится, что Трамп был предателем, а Байден наше всё.

Всё это выяснил Путин и потому помог Байдену победить.

Многоходовочка.

avatar
FinSerfing, Всё это выяснил Путин и потому помог Байдену

геополитик, великий стратег и многоходовочник
avatar
Там нет мнения народа, есть мнение 5 колонны, что печатают газеты, что говорят в ТВ и по радио, то пипл и хавает… 5 власть хаяла Трампа и рекламировала Бодуна, отсюда а такое видео. Всему миру надо опасаться партии войны, этих дермократов. Завтра новые войнушки организуют и не удивлюсь, что снова схлестнемся на территориях бывшего нашего СССР. Трамп был более адекватным, чем эти Хилари и т.д.  
Сергей Маркони, более адекватным, чем эти

да уж

avatar
Дорогой товарищ, проблемы Америки нынче головная боль всего мира
avatar
Стальные Яйца/Steel Balls, а чё он сделал ?)))
avatar
websan, сделал хаос, приблизил Америку к краху, манипулировал рынками, ввел отрицательные цены на товары, всех союзников Америки нах послал, начал конфронтацию с Китаем, вывел американские войска из ключевых зон мира, конфликтовал с соседями, строил стену с мексикой, врал очень часто что не понятно стало где правда где ложь.
avatar
Не американцы, а часть нью-йоркцев.этот город действительно не любил Трампа
avatar
Григорий, ЛГБТ города в целом не любят республиканцев. которые как дураки бегают со своими «традиционными семейными ценностями» 
Так получилось что это два мощнейших финансовых агломерата — NY, и Калифорния 
avatar
trader_notes, лгбт-города)))
avatar
Самое интересное, что нихрена не изменится в жизни этих людей. Но радуются, это хорошо! Позитив и радость, лучше чем боль и грусть))
Помню, мы примерно так же радовались, когда в 1998 на рынке (где я в то время торговал) прошла новость, что Ельцин умер. Грех конечно, но люди даже за шампанским сбегали, так его уже ненавидели все и так он уже всех достал. Что то изменилось бы если бы новость оказалось правдой? Тогда я думал, что да. Сейчас, спустя годы, я сильно сомневаюсь в этом.
avatar
matroskin, Ельцин умер в 2007 году.
avatar
Aleksei_Vladimirovich_T, вы внимательно прочитали? Перечитайте еще раз.
avatar
matroskin, Перечитал, то есть был в 1998 году вброс, что Ельцин умер. Мда, что люди не сделают, чтобы денег заработать. «Инфаркт микарда, вот такой рубец „
avatar
Aleksei_Vladimirovich_T, я не сильно помню, какая причина. Просто прошел слух. В 1999 тоже что то подобное было. Я не знаю, какие цели были у тех кто вбрасывал и по всей ли стране это было. Но помню эмоции людей. Думал что с его уходом что то резко изменится)
avatar
Молодцы Американцы, вовремя разгадали Трампа, мировое еврейство поставили Трампа для развала США, Кушнер управлял своим тестем. Ну что глобалисты, обо.рались…
avatar
Да, да не теряем последнюю надежду. Хоть мытьем, хоть катанием, а Трамп должен остаться. Если надо. будем пересчитывать годы. Русские не сдаются. Ростов не резиновый. Держись там, трамп!
avatar
Если посмотреть на карту, то глубинная Америка проголосовала за Трампа.А это белые американцы. А на Восточном и Западном побережью много эммигрантов, чернокожих американцев. Западные мейнстрим издания пишут о глубоком расколе в обществе. Расовая проблема. Трамп все таки расист. Трамп не начал не одной войны, вывел войска, снизил налоги для корпораций, подружился бы с Россией, если не демпартия. Не худший президент, думаю. Не зависит там ничего от одного, даже президента. Хорошая система, устойчивая.
avatar
Е… нашки. Как можно ожидать чего-то нового от 80-летнего чувака, мозг которого сформирован понятиями холодной войны, который часть коррумпированной системы уже лет 50 как? На… уй этих старцев надо гнать уже из правительств по всему миру, они уже наворотили делов. Нужны молодые лет по 40-50, энергичные чуваки, у которых нет мозгов набекрень по поводу мировых врагов, которые хотят сотрудничать, а не воевать и понимают, что на том свете карманов нет.
avatar
Antishort, было бы большой ошибкой думать что все решения принимает президент и на него нет управы. в сша отличная система противовесов если фляга вдруг у главного засвистит. решения президента могут отменять суды и конгресс, и в их силах объявить импичмент. а каждый гражданин может выйти на улицу и выразить свою личную гражданскую позицию, это разрешает закон.
avatar
Zed Dead, Так там вся элита — старые п… ны, которым место на свалке истории. Это люди с повернутыми мозгами, живущие категориями холодной войны. Им место в Калифорнии на ранчо Тайсона, а не в истеблишменте решения принимать.
avatar

теги блога Zed Dead

....все тэги



UPDONW