Блог им. LonelyTrader

Пока не поздно меняйте рубли на евро(но не доллары США): 92/93 - это недорого

На сегодняшний день курс EURRUB составляет 92-93 рубля за евро. Я считаю, что это недорого и вот почему.

В конце 2014 года евро достигал курса в 97 рублей. Потом он стремительно падал до 51, затем новый рывок к 90, снижение до 60…

курс евро рубль прогноз

Все просто: российская экономика — это добыча сырья. Точка. Можно сказать, что такого понятия как экономика в РФ просто нет. Беларусь ничем не лучше. И нынешняя власть доживает последние месяцы, а потом будет затяжное падение в то болото, которое так старательно взращивалось белорусской и российской «элитами».

В декабре 2020 максимум курса евро скорее всего будет достигнут и даже обновлен. Об этом мне говорит графическая картина в паре EURUSD.
курс евро к доллару прогноз

Прямо сейчас идет подсчет голосов в США и скоро станет известно, кто победил на выборах президента в Соединенных Штатах. Это имеет прямое значение к тому, куда двинется капитал — в доллары или в евро. Я полагаю, что второе.

Пока победитель не объявлен, но я думаю, что это будет Байден. Если так — то мы увидим восходящую динамику в евродолларе уже на этой неделе.

В области 1.16 на EURUSD сформировалась сильная поддержка, которая в ночь голосования тестировалась, но затем в процессе подсчета голосов, когда стало понятно, что Байден лидирует, курс восстановился до 1.172

При этом надо понимать, что если капитал двинется из доллара в евро, доллар США будет падать, в том числе по отношению к рублю. Я с удивлением смотрел, как народ скупал баксы по 78-80 и в комментариях топил за доллар.

Моя позиция заключается в том, что доллар имеет все шансы подешеветь до 64 уже в следующем году. Поэтому если и есть смысл что-то брать, то все, кроме баксов: швейцарский франк, японскую иену, британский фунт, покупайте криптовалюту по инструкции и пр.

Поэтому если не хотите оставаться в рублях и боитесь обесценивания, покупайте евро по 92-93. Это недорого.

Для тех, кто хочет торговать на финансовых рынках прибыльно (а не заниматься прогнозированием) — пока еще актуален набор на бесплатный экспресс-курс по трейдингу.

Спасибо за внимание.

  • обсудить на форуме:
  • EURRUB
★1
20 комментариев
Так же, как с обещанным «долларом по 64 до конца 2020-го»?
avatar
Ив Ив, да да )) РЕЗКО вдруг изменился курс )) все лето я ему твердил про нефть и зависимость от сырья а он все отправлял рубль на  64 :) 
думаю самое время сливать валюту. худшее позади. к тому же Stetskoff сливает рубль :)
avatar
trader_notes, продолжайте смеяться, я от своих слов не отказываюсь. Доллар будет стоить 64 — недолго ждать
avatar
STETSKOFF, ой да харо)) да, буду смеятся. просто надо было новый пост спустя месяц тишины начать с «я ошибся!». это было бы честно по отношению к подписчикам. а так вот… «когда нибудь будет 64» — ну это вообще не серьезно и не красит нормального аналитика
avatar
Евро по 92 не самый лучший выбор на распутье США и пика пандемии и ограничений в европе.
avatar
 В юани.
avatar
Почему не швейцарские франки?
avatar
Выглядит как «Я купил пару евро/рубль, но как-то переживаю. Поддержите меня покупками, пожалуйста».
avatar
Sam Smith, чувак беларус. собрался валить в европу. закупается, переживает. «имхо».
Алексей Балабанов, а, ну тогда всё логично. :)
avatar
Алексей Балабанов, я чет пропустил, граници открыли ?))
avatar
Можно сказать, что такого понятия как экономика в РФ просто нет. Беларусь ничем не лучше. И нынешняя власть доживает последние месяцы,


Про "последние месяцы власти" в России я примерно с 2004 года слышу.
А года с 2014-го — так вообще на каждом форуме встречаю.

Они упоротые, что ли?
avatar
ВАУУУ, а вот и мои любимые графики подъъъехали. Опять $ на 64??? :)))) Ну ты чувак точно упоротый. Шрапнелью что ли в башку на баррикадах засадило? Аа… но только уже в следующем году, ну да, ну да, уже мудрее, не надо будет сразу отсиживаться столько после отмороженных прогнозов. А в следующем году и вовсе забудут все 
avatar
мудро, маладца! повзрослел, заматерел, всем рекомендую «Для тех, кто хочет торговать на финансовых рынках прибыльно (а не заниматься прогнозированием) — пока еще актуален»
avatar
бред пит, в кино не берут?
avatar
в этом году вполне реально увидеть бакс по 75-76, следующий год вполне может быть 70-72, может быть даже на 68 сходим, но 64 уже забудьте
avatar
alvas, все случится гораздо быстрее
avatar
STETSKOFF, а сколько будет дорого для евро\руб?
avatar

теги блога STETSKOFF

....все тэги



UPDONW