Блог им. 66666666666666666666

Великая ночь..

Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что Республиканская партия уверенно идет вперед на выборах, в том числе в ключевых колеблющихся штатах, включая Флориду.
«Я слышал, что мы хорошо [ведем] во Флориде, Аризоне, невероятно в Техасе, — сказал Трамп, выступая перед сотрудниками его республиканского избирательного штаба в Вирджинии. — Я слышал, что мы ведем везде, это отлично. Думаю, у нас будет великая ночь. И, что гораздо важнее, у нас [еще будет] четыре великих года». Выступление транслировали ведущие американские телеканалы.

«Думаю, вы увидите отличные результаты. <...> Пенсильвания очень важна, Флорида очевидно очень важна, многие говорят о Техасе. <...> Это не опросы, это то, что происходит, как мы видим, — отметил президент США. — Это будет огромная победа в Техасе. Я слышал, что у нас очень все хорошо в Аризоне. Думаю, у нас везде хорошо».

Трамп при посещении своего избирательного штаба также призвал граждан США к преодолению межпартийных распрей. «Все должны прийти к согласию, и я думаю, что успех заставляет нас сплотиться», — сказал он, подчеркнув экономические достижения своей администрации. «Наблюдается действительно невероятное единство, никто такого раньше не видел», — убежден Трамп.​​​​​​
Великая ночь..

7 комментариев
бред полуношный… в позах чель затрямши…
Сергей Гутторов, просто в США его не пускают, а причаститься к великому каждому хочется…
avatar
ледорубы нужны для бошек жидомассонских кремлёвских геноцидников славян.в китае и прочих странах нет сионистов во власти и нет разрухи
avatar
А Причём трамп к дорогам.Всегда Путина винят во всём.Давно не слышала, чтоб Трампа винили.
avatar


avatar
Чего это «американцы выберут», вы, что не верите «демократическим» СМИ США? Россия им президента выбирает, второй раз подряд.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW