Блог им. NastyaRomanyuk

Пока ВОЗ выступала с ужасным прогнозом по ковиду, в Уфе мужчине с бронхитом продиагностировали беременность

Пока ВОЗ выступала с ужасным прогнозом по ковиду, в Уфе мужчине с бронхитом продиагностировали беременность


Статистика ВОЗ учитывает только официально подтвержденные сведения о случаях заражения и смерти, предоставляемые государствами.

За прошедшие сутки коронавирусом в мире заразилось рекордное число человек — 465,3 тысяч. Предыдущий максимум был зарегистрирован лишь накануне. Это следует из данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В то же время, университет Джонса Хопкинса сообщает о 42,4 млн заболевших. По его данным, более половины всех случаев COVID-19 приходится на три страны — на США — 8,5 млн заразившихся, Индию — 7,8 млн и Бразилию — 5,3 млн.

В Европе страны продолжают закрываться. После Чехии и Ирландии закрывается и Словакия (локдаун), и режим ЧП вводиться в Испании

Ну а в Российской Уфе в то же время произошел просто невероятно дикий случай. Жителю Уфы Салавату Асхатову в одной из больниц города диагностировали беременность. При этом он обратился к медикам с бронхитом (всю историю смотрите здесь). 

  
3 комментария
про «беременность» у музчины — не так уж и сложно. даже в бытовом сериале «Интерны» была серия, про такого залётного.
И всё четко — все тесты положитьельны, что сказало о его серьёзном заболевании… и помогло вовремя приступить к нормальным анализам и приступить к лечению.
avatar
GrayFox, это шорт,100%
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW