Блог им. zhom

мысли

Смотрю на яндекс и на ум приходит только одно. Кажись биржа — терь это посредник между лохами и дядями кто с них имеет. Да так всегда и было в принципе. Просто последнее время манипуляций все больше и больше. Яндекс, газпром, тиньков, мостотрест и тп. 
Когда начинали разгон яндекса в начале года после новогодних праздников неужели биржа не могла не заметить что кто то втаривает этот шлак. Потом всю пандемию тарили, потом подождали моргана и стенли с их индексом. и всё впарили. 
Ну не поверю я что на бирже не были в курсе кто тарил или же сами были соучастниками вот и всё. Ну а как подругому?...
я подвыпил. плюсы не ставте за этот бред

9 комментариев
ты сам ответил
Да так всегда и было в принципе.
всегда это было и будет
avatar
Это с самого верха идёт. Власти создают суету всю эту. Что с Системой было(Башнефть отжали), потом с Транснефтью(гавна в трубу залили), Яндекс сначала специально уронили, потом налоги айти компаниям снизили, Норникель теперь гнобят с Татнефтью.
avatar
Пока золотодобытчиков и Алросу только не трогают. Значит в их акциях сидят.)
avatar
Да, ладно вам плакаться. Биржа виновата ,  власти виноваты и т.д. 
Если сам лох, то не от кого спасенья не будет. 27 лет назад один дядька и без биржи и властей кидал, да и размах покруче был :)
avatar
Да не вопрос. Только у нас люди во власти меры не знают. Я всегда удивлялся, вот отожмут они у всех всё, и дальше-то чё?)
Здесь 98% лохов и только 2% их обувают.
Там ниже тема есть, что Троцкий предсказал развал СССР. А до этого Распутин предсказал развал Российской империи. Ну а я тогда предсказал развал России. Тут и оракулом быть не надо.
avatar
Ну не хотите плакаться, давайте посмеёмся чё. Конец всё-равно будет один и тот же.
avatar
avatar
Шейхов надо к нам. Пусть учатся. Слабаки.
avatar
Биржа всегда в курсе кто что тарит. 
Только не говорит об этом

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW