Блог им. alexandreorlov

Рыночный сентимент.

Сборная Украины по футболу на федеральном канале РФ! Да не случайно, а второй раз за неделю. И мало того, со своим маркетингом, т.е. банерная линия оригинально украинская, «Слава Украини» и прочая местная реклама. Это нонсенс еще пару лет назад, сейчас реальность. Вывод: нас ждет резкое потепление на западном фронте, тренд на демократизацию, никаких силовиков дюминых-рюминых после Путина не будет. Готовимся к прозападному преемнику...
Когда китайцы году в 2015-16 начали платить бешеные деньги и скупать футболистов с Запада, стало очевидно что завала рынков не будет, была коррекция после которой все г-но мира пошло в рост на китайских дрожжах, разогрели сиплого и пошло-поехало…
★1
кстати, заметил резкий спад активности антихохлов и прочих патриото-идиотов на смартлабе, за патриотизм перестали платить? )
Алексей Балабанов, счас все в ахуе смотрять на бульбашей
но методичку еще не подвезли
ну и на хохлов ватаны уже не возбуждаются 
avatar

ves2010

ves2010, да по-моему все дело из-за бабок. одно дело залупаться на хохлов в 2019 когда нефть по 60 плюс, другое — в 2020 когда 40 минус, тут до себя бы… короче их опять покосило падение нефти как в 2014.
Алексей Балабанов, ну лают там из-за поребрика, на то они и шавки
Главное результат, Крым наш)))
А вы дрочите в бессильной злобе
avatar

Владимир

Владимир, крымский коэфф. на курс рубля оказался сокрушительным. если бы не крым, завал нефти обошелся бы нам не в 75 за бакс а в 45. «обама» разорвал курс рубля в клочья и это чистая правда. социология также против вас. спроси любую выборку: что вам надо курс рубля 45, или крым? ответ очевиден — всем нужны деньги, еще раз деньги, еще раз… а на тридцатом месте крым.
нас превратили в финансовую турцию. по графикам хуже чем бразилия и юар. это унизительно. просто показали что крупнейшие запасы нефти не делают нас глобальными игроками.
Алексей Балабанов, открою вам веки, в экономических войнах девальвация нац валюты — оружие нападения.
Рост индекса полной доходности ММВБ за минувших 5 лет 23% в год!!!
Да, я крымчанин 
avatar

Владимир

Владимир, кроме вас этот индекс никому не интересен. население платит в магазинах не индексами а курсом валюты. если девал это «оружие нападения», то исключительно на собственное население.
крым никому не нужен кроме вас самих. ставьте там свой флаг и живите независимо от хохлов. вот так и надо было в 2014.
Алексей Балабанов, вам на форум радиоточек-пропагандонов!
Тут у нас типа для инвесторов клуб.
Вы можете к бомжам на теплотрассу проследовать для истошных дискуссий по существу…
avatar

Владимир

Владимир, ты топик читай, там про рынки. а то что я конкретно тебе пишу, так это по твоей инициативе.
Алексей Балабанов, какой завал рынков, если все правительства и центробанки как угарелые майнят бабло???
Походу вы на пороге открытия бинома Ньютона)))
avatar

Владимир

Владимир, епт, ты читать не можешь штоле? я там пишу что в 2015-16 были сигналы о бурном росте всякого рыночного шлака, что и произошло потом. а то что вовинду владимировича два раза обломали на геополичтических фронтах, так да — с хохлами в 2014 и с белоруссией в 2020, но это другая тема для «теплотрассы».

кстати, если опять смотреть на футбол, то англо-арабы не стали брать лео месси в этом году из «барселоны». да и вообще трансферный рынок мертв. значит никто не хочет тратить баксонал.
Алексей Балабанов, ну если в 2014 «обломали», то боюсь за углубление ваших фантазий
avatar

Владимир

Владимир, ну ок, всучили ему этот крым прямо из америки, заставили взять, как некоторые говорят. какая разница? пиррова победа, опустившая вектор экономики россии под отрицательный угол, случайно или преднамеренно какая разница.
Алексей Балабанов, че у вас с экономикой случилось? У меня доход домохозяйства за 6 лет вырос в шесть раз.
А вы работать пробовали?)))
avatar

Владимир

Владимир, «у меня» не канает. давай выборку по отраслям, зарплатам, пенсиям. за некоторыми исключениями и коррекциями к основному падающему тренду, там 6-летнее падение соотношений доходов и роста цен на всё. тотальное по всей стране.
чтоб понятно было на пальцах: бабка в 2013 году на пенсию могла отоварить себя в пятерочке сыром, рыбой, фруктами, а сейчас что то одно надо из корзины выкидывать. 
Алексей Балабанов, ага, тока в автосалонах дефицит новых автомобилей и ипотека на хаях.
avatar

Владимир

Владимир, ипотека с автосалоном это следствие низких банковских ставок. деньги теряют добавленную стоимость, в банках их держать нет никакого толка. народ перекладывается в физические активы. процент плохих долгов тоже растет.
сиплый растет, ртс падает. с чего бы это? 
Алексей Балабанов, бедность и кризис выглядят по другому.
avatar

Владимир

Владимир, бедность и кризис впереди.
не верите? тарьте ваш индекс ммвб или ртс, ведь вырастет… не?
Алексей Балабанов, этот владимир такой же недалёкий как и его тёзка. Не трать на него своё время.
Ему жизнь сама всё доходчиво объяснит. 
avatar

yellow


теги блога Алексей Балабанов

....все тэги



2010-2020
UPDONW