Блог им. alexKa

Санкции против России..

    • 13 октября 2020, 02:03
    • |
    • alexKa
  • Еще
По немецкому каналу ZDF говорят о санкциях против России. Министр иностранных дел Австрии в интервью сказал что применение оружия массового поражения против Навального это такое мерзкое деяние, что Евросоюз не может просто перейти к повседневным делам. Как результат будут введены санкции против 10 российских официальных лиц- запрет на въезд и закрытие банковских счетов.
Видео с 8:22

14 комментариев
Надо потерпеть, затянуть ремни...
Интересно, а в других странах под каким соусом жарят местных барашков?
avatar
бред пит, 
а в других странах под каким соусом жарят местных барашков?

)))... там забирают стеклянные бусы...
avatar
Wallstep, нет, там забирают доллары. Вот и у нас забрали, а обосновали всё Крымом, Украиной, Новичком, Сирией, Карабахом, Белоруссией, Ираном, вмешательством в выборы, коронавирусом и прочьей дичью, которая была бы пох всем, не забери те ублюдки доллары. Хреново, что наши власти участвуют в дезинформации народа, продолжая работать на тех кто доллары печатает, и играть роль плохого парня, включая дурачка в нужный момент признавая гавёновирусы, и не забывая поздравить открыткой болеющего Трампа, который наложил на нас кучу сссранкций за своё президентство.
бред пит, особенно в ЮАР интересно как, наш клон валютный, ходим каждый день однонаправленно. Вроде там сверхдержавы нет, Крыма, Навального, Украины, врагов, НАТО.
«Оружие массового поражения» все никак никого убить не может. Видимо, имеется ввиду поражение умов. Интересно, как европейский пролетариат реагирует на это шапито.
Кстати, а списочек «счастливчиков» уже опубликован?
avatar
Всем с доходом выше 20  мио закрыть вьезд в европы и прочие штаты)))
avatar
Николай. А с доходом 20'000 рублей выезд и так закрыт- автоматически, ввиду несоответствия получаемого дохода предполагаемым расходам.
avatar
Если просто против лиц, то это позитиф
avatar
Balboa, не думаю что дип паспорта так широко распостранены, ниже депутатов гос думы вряд ли кто имеет 
avatar
А если Навальный после курортного лечения вернётся  и снова начнёт снимать ролики? Что мешает ему это сделать?
Лишнее доказательство, что Навальный  — агент Запада. Рейтинга в РФ ему это точно не прибавит
avatar
Врач-бондиатОр, еще круче- «из-за тебя, Навальный, на мою страну санкции наложили!» и хрясь ему со всей души пенделя под зад. Ибо нехуй сорить всех друг с дружкой.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW