Блог им. trader_notes

Коротко обо всем

Чето лень совсем писать что то путнее. Никак не заставлю себя про теслу написать третью часть последнюю. Про смену поколений (человеков, а не автомобилей). Ну да я смогу. Потом :)))

Здоровье.
Отхожу понемногу от короны. Уже вернулся к пробежкам. Одновременно вернулся к дозированному приему алкоголя :)  Сразу стало лучше, уж не знаю что именно помогло, скорее всего в комплексе! :) 

Портфельные дела:
Инвест портфель в РФ проседает вместе с рынком (кроме НорНикеля!)  и это хорошо тк надо скидывать валютную часть кеша и докупать РФ рынок
Инвест портфель в США растет вместе с рынком и это хорошо
В сбере отсёкся под див. На 200 и на 175 буду докупать. Потом молиться и держать несколько лет.

Спекуляции:

Все что ставилось на падение или боковик не сыграло. По очевидным причинам- развернулся доллар, начался по чуть риск-он и всё попёрло. Особенно нефть удивляет… но этот сон наркомана скоро закончиться тк спрос не восстанавливается, запасов все еще много, а затарка нефти китаем и сезон ураганов заканчиваются. 

  1. Шорт в eur.usd — закрыт с лосём. Можно было полосеводить и еще. Но не накануне выборов. Плохо может кончится.
  2. Нефть- фьючи закрыто почти в БУ, по 42.9. Скорее всего на след неделе будет откат но по той же причине выборов — закрыто ибо рандом. 
  3. Нефть шорт по кол опционам в серии 08/10 — экспирировались около нуля, фьючи сразу откуплены
  4. В рубле не играл, тк не решился (а зря)
  5. В насдаке несколько попыток шорта на которых я ждал попыток закрытия гепов внизу что бы нормально развернутся уже наверх. Ничего не вышло. Один в бу второй в лося (зарезан тут же)
Коротко обо всем



Все удачной недели!
7 комментариев
Если при лечение использовали антибиотики то алкоголь не желателен. Сам переболел этой херней. Желаю здоровья.
Сергей Владимирович, антибиотики были конечно, их дают что бы минимизировать риск бактериальной пневмонии. но я не принимал во время лечения и неделю после завершения.
avatar
хорошо что с коронавирусом обошлось
с интересом читаю Вас про авторынок
avatar
Привет! Здоровья тебе! У меня знакомый умер от короны, но он в возрасте. Молодые вообще спокойно перенесли.
avatar
Incognitodommy, да, много стало последнее время сообщений — тот умер, этот умер… ну я спортом всю жизнь занимался, типа пробежки, футбол, горы. короче легкие более — менее тренированные. 
пульмонологи говорят это супер важно в случае с короной, ну походу меня по этому по легкому зацепило. надеюсь. 
делаю ингаляции, надуваю воздушные шарики :))  честно говоря я бы уже грелки надувал, шарики как то слишком легко.
avatar
trader_notes, ого, не знал даже. А как еще лечились?
avatar
Incognitodommy, саму корону особо никак не лечат. ну как грипп — если не лечить то болеешь 2 недели а если лечить то 14 дней
дают антибиотики сильные, что бы предотвратить бактериальную пневмонию (вирусная которая от короны остается проще лечится). витамин-Д и мультивитамины.
если развивается пневмония то уже смотрят какая — бактериальная или вирусная и соотв-но вышибают уже пневмонию, как последствие 
avatar

теги блога trader_notes

....все тэги



UPDONW