Блог им. NastyaRomanyuk

В Китае началась массовая вакцинация от коронавируса, в то время в РФ более 8 тыс новых случаев в сутки

В Китае началась массовая вакцинация от коронавируса, в то время в РФ более 8 тыс новых случаев в сутки


Пока по всему мире большой прирост новых случаев коронавируса, в том числе и в России за сутки больше 8000 новых случаев в сутки, Китай запустил массовую вакцинацию населения. 

Прививки уже получили десятки тысяч людей, хотя безопасность и эффективность вакцины еще не доказана.

При этом безопасность и эффективность вакцины пока не доказаны. Эту вакцину китайцы начали получать с июля.

Член Нацкомиссии здравоохранения Китая Чжэн Чжунвэй заявил, что КНР получила поддержку ВОЗ перед тем, как начать ее использование. По его словам, некоторые люди, принадлежащие к профессиям «высокого риска», например медперсонал передовой линии, имеют право получать вакцину с 22 июля.

Чжэн Чжунвэй заверил, что в течение клинических испытаний не было отмечено серьезных побочных эффектов в результате применения вакцины.

В свою очередь в ВОЗ заявили, что Китай выдал «внутреннее разрешение на экстренное использование», которое выдается на усмотрение стран и не подпадает под утверждение организации.

 Сейчас пока врачи с передовых стран сошлись в том, что собрали точный список первых симптомов коронавируса, после которых стоит обращаться к врачам. 
в Китае хорошо и в США_Европах(включая Украину) всё норм, и только в России не так! верно? жалеете что не родились китаянкой или хотяб негритянкой?
avatar

Сергей

Сергей, не обращайте внимания — это просто реклама своего сайта тут ))) И килкбейт заголовок )
avatar

Свой Мужик

PattayaRugby, а не врут?
avatar

SergP


теги блога Настя Романюк

....все тэги



2010-2020
UPDONW