Блог им. alexKa

Манфред Вебер угрожает остановить Северный поток 2

    • 05 сентября 2020, 02:58
    • |
    • alexKa
  • Еще
Сегодня в немецких новостях было интервью с Манфредом Вебером. Он сказал что дескать нельзя терпеть то что Путин вмешивается в дела Белоруссии, где люди вышли на улицы, и хотят жить как европейцы. Случай с Навальным по его словам это вершина айсберга, что система Путина в последние годы убивает и травит людей, которые выходят на улицу за свободу и демократию. Поэтому нужно принять меры и оказать давление на Россию, остановив постройку Северного потока. Система Путина зависит от продажи газа,  и поэтому Европа должна сплотиться и дать Путину решительный ответ.
Начиная с 4:36


Этот Манфред — лидер европейской народной партии в европейском парламенте, их доля с 2000 — х годов снижалась с где то 40% голосов до 20% на сегодняшний момент. Так что весьма вероятно, что постройку Северного потока все же не остановят.
15 комментариев
Ситуация с навальным и затевалась ради остановки сп2. Теперь будут давить на меркель. 
Александр Матроскин, блин, точняк.
Вот только давить не нужно, она сама за.
Эти типичное западное поведение, в глаза и на камеры уверять что ты за, а самим тихонько искать повод отказаться, или создать повод отказаться.
Такая своего рода политкорректность.
avatar
Александр Матроскин, Пусть останавливают. Понадобится газ, так они сами и достроят. Там не так уж и много, если газ очень нужен.

Газпрому сейчас эта труба незачем. И так газа в европейских хранилищах 80 %. И так Через Украину качает в 3 раза меньше чем можно.
avatar
Неудобно как то вышло, Меркель пора заднюю включать:
Президент США Дональд Трамп заявил, что пока не располагает данными о причастности РФ к возможному отравлению Алексея Навального, сообщает РИА «Новости». «У нас пока нет никаких доказательств, но я изучу», — заявил Трамп.

Владимир, тут нужно немного уточнить)))

www.rt.com/russia/499917-trump-navalny-poisoning-proof/

 

avatar
Николай, чума на оба ихних дома )
Владимир, а если они в месте, да нашлют ответочку на наш дом?
уж лучше жить дружно
avatar
Николай, это бесы, какое дружно, с индейцами вон подружили, одеялки подогнали (((
Система Путина зависит от продажи газа

а система Меркель не зависит от экспорта в Россию? не будет газа-не будет геликов за десять лямов и либхеров с фогелями не будет и много чего ещё.с африкой за бананы будут торговать? бог в помощь )
avatar
Tуземец, вместо гелика уаз с UZ, вместо либхера-ивановец
avatar
Феликс Осколков, я б всю тяжёлую технику, включая и дорожную и сельхоз и гражданский ширпотреб и лухари телеги тут ковал. да вообще всё.а они сраный уаз не могут нормально сделать.коробку автомат нормальный не в силах сковать… мне тут попутчик один рассказал как в технопарк тутошний приезжала группа товарищей «с Масквы»… один грит «а зачем вы это будете делать? ведь проще купить». хорошо какой-то  замминистра его отбрил....«купить», йопта… я б этим мудакам устроил тоталитаризм Ъ
avatar
Tуземец, И мерседесов для руководства РФ, чиновников и депутатов ГД!
avatar
Игорь ПМ, угу
avatar
Да никто не остановит этот Поток! Говорили уже, в него вложены миллиарды и все стороны заинтересованы в достройке и запуске. С Германией у Путина еще со времен начала 90-х хорошие взаимовыгодные отношения. Разделяйте политику и бизнес. 
avatar
Лучше бы он рассказал про борьбу с неграми в США, «которые выходят на улицу за свободу и демократию»!
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW