Блог им. Lgner

Расскажите мне про деньги - игры дьявола

    • 03 сентября 2020, 11:19
    • |
    • Lgner
  • Еще
Деньги- это игра с диаволом, а значит рано или поздно проблемы неизбежны, опытные духовники сторонятся всей диавольщины и только непрестанная молитва может отогнать его от верующего человека. Относитесь к деньгам спокойней раз уж они есть, нет надобности трястись о них.

Диванный аналитик-практик

Вы гуру?
А как без денег?

Мне плевать на дьявола, мне жена как-то мне в Германии сказала, что мне надо было экономить чтобы купить такой дом, хотя я тратил ВСЕ, что было, ну, часть откладывал в доллары, но потом я психанул, стал экономить, и это блин, почему-то опять стало моей ошибкой.

Что делать с женой?
Есть ребенок, которому не хотелось бы все показывать, а просто в обычной жизни, хотя и так все заметно.

Дом в Германии — купить не могу, это понятно, в Москве — если куплю, то сразу при разводе пополам. Это бесит. Сначала я все тратил подчистую, а когда пополам — опять я?

Есть идеи?

Куда можно вложиться, чтобы… чтобы вот…
4 комментария
Что делать с женой?
 Сделать её не женой. Я серьёзно.
Если пошли такие расклады, то всё равно рано или поздно всё с ней херово кончится.
 И чем дольше тянуть — тем хуже кончится.
avatar
А ИИСы при разводах, вроде, не деляцца…
avatar
pessimist, Если один из супругов является владельцем ИИС, то в случае развода активы на этом счёте будут поделены поровну, поскольку они являются совместно нажитым имуществом. Исключение составляют случаи, когда внесённые на счёт деньги были получены в дар или по наследству, а также, если брачным договором установлен иной порядок раздела активов.
avatar

теги блога Lgner

....все тэги



UPDONW