Блог им. GrandConsultingGroup

Netfix очень ждет новых подписчиков.

Пользователям, которые не платят за подписку, почти в 200 странах и территориях, где работает видеосервис, сейчас предлагается триал-просмотр бесплатного контента из линейки Netflix Original: «Очень странные дела», «Загадочное убийство», «Элита», «Птичий короб», «Когда они нас увидят», «Два папы», «Наша планета» и «Грейс и Фрэнки». Для бесплатного просмотра доступны только первые эпизоды сериалов, после чего Netflix предлагает пользователям стать подписчиками. Пользователям не нужно создавать учетную запись для просмотра бесплатных сериалов или фильмов. Триал-просмотр доступен только через веб-браузеры, а также через мобильные браузеры на Android. Фильмы в триал-режиме доступны в полном объеме, пишет TechCrunch.

Платформа открыла бесплатный доступ к первым частям сериалов и некоторым фильмам для того чтобы привлечь новых подписчиков.

Напомним, ко второму кварталу 2020 года аудитория Netflix достигла 183 млн подписчиков: за январь-март она выросла на 15,8 млн пользователей на фоне пандемии. К началу августа цена за акцию находилась на уровне 498$. На данный момент одна акция стоит 520.50$

  • обсудить на форуме:
  • Netflix
1 комментарий
Нетфликс есть, а смотреть нечего в нем. Разочарован я им конкретно. Куча второсорного кинца и собвсивенного производства. Топ фильмов не найти почти. Даже гари потера и властелинов колец нет))  Я уж не говрю про тех, кто на русском смотрит., тогда вообще мрак. Ничего нет почти.

теги блога Гранд Консалтинг Групп

....все тэги



UPDONW