Блог им. AEA

По стопке.

Существует ли к-вирус или нет, не важно. Важно то, что что бы вы не думали, вас будут мачить, будут запрещать вести роскошный образ жизни. Венгрия опять самоизолировалась. Вот вам и ответ. Будут ли опять ограничения — готовьтесь. Плачьте горькими слезами, семейники, личиночные, ездящие на машинах по одному человеку, жатва пришла. Важно устроить треш. Обрезать корешки. Вылить сливки и сдуть излишний памп. Готовьтесь жить традиционными ценностями: есть от чувства голода, спать как убитый от усталости, работать как велено по 16 часов. Работать после работы. Доплачивать за право стать рабочим. Заплатить за акции отрицательную цену что бы продать. Жить при ставке ЦБ минус 7% годовых. 
10 комментариев
Забористый у тебя чай
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), уж лучше такой чем томский
avatar
Николай, а чае ли дело? каким прозорливым надо быть, чтобы просчитать что навальный попьет именно чай и именно в аэропорту?
как версия на счет кокса в туалете самолета?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), это была аллегория, но сути это не меняет

уж кокс бы омичи точно нашли и опубликовали результат)))
avatar
Николай, еще одна версия. прочитал где-то на дзене, что следы вещества, которые нашли у навального, есть в дихлофосе. Еще в совке один черт вздумал потравить им лобковых вшей. Ну и напрыскал куда надо. Началась интоксикация, все как у навального.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), вавров был прав
avatar

теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW