Блог им. Lgner

Успешный трейдер bohemian rhapsody на новой, с детства любимой, родине

    • 29 августа 2020, 23:43
    • |
    • Lgner
  • Еще
Посмотрел отчет уважаемого успешного трейдера bohemian rhapsody, поржал.
Сидит (по его словам) в свободной стране, из России уехал, богат, успешен, у него все есть.
Но почему-то все равно вынужден отчитываться там, откуда так долго пытался уехать.

Напоминает поговорку — можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки :D

А разгадка проста.
Местным-то не удается доказать, что он не второй сорт, что он другой, что он практически СВОЙ.

Потому что местным похер, бггг.
Они в своей стране поколениями живут, в стране, которую сами построили, которую их родители строили.

А тут какой-то понаехавший выскочка с наворованными деньгами подвалил на халяву, на все готовое, и подскакивает, пытаясь за своего сойти — хотя сам без роду и племени.
И пинком его, пинком.

Вот и приходится подобным пациентам годами сидеть на ненавистных русских сайтах и доказывать, доказывать, доказывать. :))

Жалкое зрелище.
26 комментариев
Да нищеброд обыкновенный он. Шоб я уехала в США или ЕС и оттуда шарилась по рос форумам и скулила, как я богато живу… Ххахах.Есть у мени пидозра, что он из наших рогулей, кто толканы там моет в отеле.
avatar
Ирина Белая, А при чем тут нищеброд или не нищеброд?

Нищебродство — в голове.
У меня есть пара знакомых с курса, которые уехали в США и Германию, и с тех пор их не видно, редко пересекаемся — привет, ну как, да нормально, как сами, да вроде неплохо, живем, ну ладно, нашим привет, лады.

А тут — годами сидеть и на ненавистных русских форумах источать ненависть на ненавистном русском языке — это не с кошельком связано, а с головой.
avatar
Класс )
Таких богемиков называют метко — нувораш.
avatar
Да говна  кусок на содержании жены 
Да, такой синдром я часто встречаю
он же в отпуске там
avatar
Варианта два: если деньги есть — тщеславие, если нет — мастурбация на (групповуху) список журнала Форбс.
avatar
а по моему человек просто и без злобы захотел похвастаться. Вспоминаю эпизод с Брынцаловым и его покупкой ремня в магазине (лень искать точную цитату, было это перед какими-то президентскими выборами где он был кандидатом). Смысл был в том, что ему просто необходимо было утвердится в том, что у него реально много денег. И ради этого совершил показушную покупку ремня за много тысяч долларов. Потом его попустило. Дайте людям спокойно хвастаться — что сразу то размазывать его
avatar
Ну постебался чел из Италии или чего-то там  над путиноидами и брилёвыми которые с английским паспортом в грудном кармане рассказывают нам какая на западе жёпа. А с чего такое пуканобомбилово-то? Или тут чат путиноидов?
avatar
Азат Туктаров, ваше пуканобомбилово в том, что вы и дальше будете сидеть на ненавистных русских сайтиках и орать на ненавистном русском языке.
Всю, ВСЮ жизнь. И это факт )))
avatar
Lgner, алнашылды, син кутакбашкуражилягэ икян. Я дома, в быту, в основном на туган тель разговариваю, а на русском с русскими. И на счёт всегда, не кричи гоп , казахи, украинцы, киргизы, молдаване и уже туева хуча народа не говорят на русском.
avatar
Азат Туктаров, в 90-х годах тут тоже много чего орали, а потом говоришь -«ну-ка,  очато бгом, быстро», и рожу посуровее — резко выражение лица меняется.
Одному повторять не рекомендую, возможны плохие последствия.
Теперь дети отважных таджиков спокойно моют дворы, и неплохо работают.

Один вопрос — зачем надо было русских 30 лет назад выгонять, если их дети все равно едут работать на русских… Дебилы, сэр.


avatar
Местным-то не удается доказать, что он не второй сорт, что он другой, что он практически СВОЙ.
есть одна страна где подобное в принципе возможно.
avatar
Я так и не понял, сарказм был или неприкрытое глумление. А вообще первыми местами на ЛЧИ надо удивлять, а не вот этим…
avatar
Классика жанра. Таких называют эмигрос.  Лузером был тут, лузер там, сутками торчат на русских сайтах, поливают кляту рашку, выискивают помои по пейспукам себе подобных, радостно потирают потные ладошки, если бывшей родине плохо и пр. Я такого навоза много видел. Про то, в какое говно там попал, скромно умалчивают. Тьфу, перхоть подзалупная…
avatar
Есть вариант куда проще — человек просто пиарит свою жизненную позицию, пытаясь убедить всех, что его выбор — самый лучший. Без всяких подтекстов. Убеждать местных — нет необходимости, т.к. они уже с ним (или точнее он с ними), убеждать рандомов — тоже не айс, остаётся пиариться по прежнему «месту жительства».

Когда я играл онлайн (лет 15-20 назад), активные члены сообщества редко уходили в другие игры молча — они обычно ещё с полгода на старом форуме доказывали, как здесь говёно и как хорошо на новом месте :D

Аналогичная тема и в быту. Женившийся часто будет убеждать всех вокруг сделать то же самое. А уж как яжмамки начинают на каждой встрече всех подбивать заводить детей — это вообще за гранью.
avatar
странно, как злобно тут народ остервенился… нет бы порадоваться, что у человека хороший отдых...
Или это потомки доносчиков?
avatar
baron_samedi, +++
Уехать уехали, а злиться, врать и доносить прекратить не могут.
avatar
Lgner, чел в ОТПУСКЕ там.
Это ж совершенно очевидно из комментов.
Просто чел похвастался отдыхом и пожаловался, что на животе приходится лежать, чтобы жена не поколотила. Никакой злобы насчет РФ не было.
avatar
Известнейший парадокс человеческой психологии. Раб ненавидит раба, попытавшегося сбежать, больше чем хозяина. Ну даже не знаю, что еще можно сделать… Пожалеть автора топика наверное. «Мы не рабы — рабы не мы!» — наверное недаром убрали из школьных учебников.
avatar
AP, 
Та ладно.
Если бы вы просто свалили нах, так никто бы не возражал.
Ну, там, в поисках  потерянного круассана
Но вот в Белоруссии нэрабы уничтожают очередную страну.
Максим Барбашин, ооо да ты на новый уровень вышел, прямой открытый фашизм поддерживаешь!!! красава, родовую карму засрал, что много поколений, если конечно оставишь свое семя, будут выгребать
avatar
Bodhy, 
Ты обкурился у себя в Жмэринке или это равлыки так действуют?
Какой нах фашизм?
Или ты это о нэрабах, которые скачут по проспекту Шухевича на день рождения Бандера?
Максим Барбашин, зацепило чтоль, стремно быть поборником фашистов?!

avatar
Bodhy, 
Задай этот вопрос своим кастрюлеголовым собратьям
avatar

теги блога Lgner

....все тэги



UPDONW