Блог им. Satoshi

Токсичный рубль, отравленная нефть, неотвратимые выборы.

Отравили Навального, Белоруссия протестует, нефть растёт, рубль падает. Что из этого больше всего бьёт по россиянам?! Правильно, падение рубля! Какая вам нафиг разница, что происходит где-то там с нефтью… другой страной… каким-то человеком… ?!?! Вас должен волновать только ваш кошелёк!

Что мы видим с 2014г?.. По порядку: падение цен на нефть, Украина, Сирия, вмешательство в американские выборы, отравление Скрипаля, коронавирус… дописываем историю и добавляем: Белоруссия и отравление Навального. Убираем лишнее и оставляем основу:

Украина, Сирия, Белоруссия, отравления, коронавирусы, вмешательства

Хмм, как бы это всё одним словом то выразить, чтобы кратко и ёмко… Х-ня какая-то! Складывается ощущение, что нам впаривают откровенную дичь. О, слово «дичь» — очень краткое и ёмкое, чётко обозначает происходящее! 
Не будем вспоминать Украину, возьмём сегодняшние события в Белоруссии… Какие-то протестующие, вертолётчики с автоматами, напоминает историю с Турцией, когда какой-то там Усама из-за бугра управлял какой-то там революцией, которую как-то там пресекли, и всё это кончилось ничем, если не считать падение лиры… Чем кончился Брэкзит, я вас спрашиваю?! Сколько им мозг людям парили… годы!!! И где? Только эту хрень запускали в эфир телеканалов, фунт падал, но больше ничего не происходило… Джонсоны, Мэи… всё на месте. А сейчас, когда падает доллар, то все про всё забыли, про Грецию, про Брэкзит, про дизельгейт, про жёлтые жилеты, про Грету Тутуберизде... 
Вам это всё спектакль не напоминает? После такой организованной и срежиссированной акции как гавёновирус, я уже мало чему удивляюсь. И то, что наказывают тех, кто в этом не участвовал тоже!

Но давайте вернёмся к нашим баранам: отравление Навального и санкции… Вопрос номер раз: а кто видел отравление? Ты видел?! Где? На видео в инстаграмме? И в чём оно выражалось?! В стонах и погрузке тела в скорую? И тебе этого достаточно для окончательных выводов?! А что если это постановочный ролик?! Неожиданный поворот?! Некто (признавший угрозу коронавируса, как и все остальные подвластные власти планеты) просто помычал в публичном месте, сделал вид что потерял сознание закрыв глаза и уехал прочь на ночной электричке, девочка плачь, всё пройдёт весной. 
Медикам нашим доверять нельзя, Бари Алибасов и Авраам Руссо не дадут соврать)) Всё можно легко организовать и срежиссировать, мы живём в эпоху коронавируса, здесь вообще верить никому нельзя, особенно тем, кого травят, а не расстреливают. Тут он лежал в естественной коме, в Германии он лежит уже в искусственной (видимо перешёл из одного состояния в другое во время полёта). Грузили его в саркофаге, на камеру даже не разобрать кто в нём лежал, грузившие в намордниках, а значит фанаты вируса, доверие на нуле! Немцы сказали, что он выживет 100% (такая уверенность обычно, когда человек и болеть не начинал), но до сентября попросили его не ждать. А что у нас в сентябре?! Правильно, выборы. Отравился ровно за 3 недели до выборов из стаканчика чая, который принёс коллега — «дичь»! Не пришёл в сознание, но обязательно выживет — «дичь»! Остался жив после покушения — «дичь»! Санкции — «дичь»! 

А когда там у нас Скрипаль отравился?! 4 марта 2018 года?! 
Очередные выборы президента России в соответствии с постановлением Совета Федерации прошли 18 марта 2018 года

Нас кто-то просто разводит пацаны, это реально дичь! Вы видели отравленных Скрипалей?! Где, в телевизоре? Вот то-то и оно. Сплошной коронавирус, сплошной обман! Кто дурит?! Ну из двух отравлений выходит что: Британия, Германия, Россия. В Британии хранятся российские деньги и семьи элиты, в Германию тянутся трубы, а оттуда тянутся революционеры и президенты, а Россия — профицит бюджета, затянуть пояса, потерпеть, коронавирус. Очень смахивает не на вражду, а на осмысленный междусобойчик, который народ смотрит по телевизору, не имея фактов, как Санта-Барбару… всё на доверии. 

Вот элементарно давайте сравним с Немцовым… Его убили! Убили пулей, не новичками и не мельдонием. Не в пиццерии и не на борту самолёта, а у Кремля, когда мусоровоз закрыл плохо снимающую видеокамеру. Я что-то пропустил, или Германия, Франция и Британия наложили на нас санкции после этого?! Крику много было?! Нет? Наверно потому что с ними это реальное преступление не было согласовано и они в нём не участвовали. И выборов в 2015 году не было!!!! 

Токсичный рубль, отравленная нефть, неотвратимые выборы.
Немцов

Токсичный рубль, отравленная нефть, неотвратимые выборы.
Скрипач

Токсичный рубль, отравленная нефть, неотвратимые выборы.
Гамбит — Фарс 2019

Токсичный рубль, отравленная нефть, неотвратимые выборы.
Сокральный

Я бы мог ссылаться на то, что Набиуллина — спецагент МИ-6, но по факту вижу, что она вообще за курс не отвечает. Эти цифры приходят извне, как ценники продавцам в Магните, у которых одна задача — достать их из принтера, вырезать и поменять. Поэтому валится обычно вся связка сверхдержав «ЮАР», «Бразилия», «Россия», «Турция». И походу тут дело не в нефти, и не в отравлениях, а в рейтинге и нежелании Запада вкладывать в эти страны свои баксы, которые триллионами идут на покупки ФАНГов.
Радует, что нам хотя бы объясняют или пытаются объяснить причинно-следственную связь происходящего! Ну что же, ждём очередную дичь, нам не привыкать. И только Минфин РФ — последний источник правды в нашей стране:
Министр финансов и первый вице-премьер Антон Силуанов на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» сказал, что курс рубля к доллару почти не зависит от цены на нефть. Одновременно, объяснил чиновник, политика правительства «создает буфер» для влияния западных санкций, и все это способствует «более предсказуемым условиям» в экономике.
★1 | ₽ 50
16 комментариев
avatar
 уважаю трезвый взгляд
Вот элементарно давайте сравним с Немцовым… Его убили! Убили пулей, не новичками и не мельдонием. Не в пиццерии и не на борту самолёта, а у Кремля, когда мусоровоз закрыл плохо снимающую видеокамеру. Я что-то пропустил, или Германия, Франция и Британия наложили на нас санкции после этого?! Крику много было?! Нет? Наверно потому что с ними это реальное преступление не было согласовано и они в нём не участвовали. 

Ой-ли?
Зачем Путину убивать кого-то на пороге собственного дома? Что было сложно в Ярославле убрать тихо и без шуму? Почему Немцову позволяли громко в Москве 15 лет участвовать во всех митингах и т.д., а как только его рейтинг упал ниже Думы, тут его и убрали. 
Скорее уж ЦРУ убрало отработанный материал, когда в очередной раз понадобилось надавить на Россию (разве не в 2015м появились первые крики из Европы, что санкции больше вредят им, чем России и США?).

Скрипалей попытались убрать на кануне выборов в Президенты (какой человек будет организовывать международный скандал на кануне своих выборов) и Чемпионата Мира (удобный способ вызвать игнор, по сценарию Олимпиады-80). 
Навального попытались убрать когда в кой-то веки Германия начала сопротивляться США и назвало нападки на Северный Поток II, нападками на себя и ЕС (и редкий случай ЕС поддержал Германию). Между прочим сегодня на ИноСМИ уже появился перевод статьи в Handelsblatt, где автор призывает отказаться от СП-2, по причине отравления Навального.

Почему все убийства (и попытки), связанные с Россией, происходят, когда это выгодно США? Заметьте не России и не ЕС, а именно США.

Так что с вашим:
 Ну из двух отравлений выходит что: Британия, Германия, Россия.
не согласен, но в целом то, что это всё спектакли и мне кажется, еще со времен Скрипалей, только вот набор заговорщиков ИМХО другой. 
avatar
Evvibris, зачем зачем? а разве неясно?
что деградация власти достигла того предела 
что ни убить пулей ни отравить не могут
ну и исполнители не особо старались

ну в чем была проблема послать беспилотник в томск и разбомбить навального? или омск взорвать целиком?

кстати
надо понимать, на 1-2 громких случаев про которых все узнали есть еще 100 когда людей просто убили и все...


avatar
Evvibris, чтобы подумали «Зачем убивать кого-то на пороге собственного дома?» А если следовать теории убивать «отработанный материал» = новые санкции, то тут поле непаханое: Касьянов, Гудковы, Удальцов,… много. Но чего тогда стоят правоохранительная система, уж молчу про контрразведку?  А если завтра Ходорковского  замочат в санузле, это кому выгодно?
avatar
 дятлов навального развели как детей, он в туалете самолета принял хрень, которая помогла сымитировать отравление.
вывод: покупайте швейцарские франки
avatar
Что касается Скрипалей, то, соглашусь, там явно переиграли.
Яд, который якобы даже в минимальных количествах должен убивать на месте, воздействовал на организмы в течении часов, а под мед наблюдением, даже не часов, а дней и не убил — это реальное переигрывание. 
avatar
И  правда Дичь какая-то…
avatar
Ваши догадки так же нелепы и непроверямы, как происходящее с Навальным.
avatar
Автор прав, кругом развод чистой воды
avatar
+.
avatar
Отличный пост. Может поэтому нынешние диктатуры и бунтуют против града на холме, как бы говоря — вложите в нас хотя бы чуток баксов)
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW