Блог им. Vossk

Хорошая литература "Крах США 2020"

Вторая Гражданская война больше уже не страшный сон.Социальные, политические и экономические силы раздирают Соединенные Штаты на части и неумолимо влекут страну к кровавой войне, которая расчленит ее на несколько различных государств, разделенных по этническим границам. Беспорядки… банды… ополчения… взрыв преступности… массовая иммиграция… рост безработицы… падение доходов… все эти факторы будут питать пожар войны.Тщательно взвесьте все эти опасные тенденции вместе с Томасом Читтамом в его книге «Вторая гражданская война». Узнайте, почему Америка идет к беде, как зреет эта смертоносная война, искры которой уже тлеют, и что вы можете сделать, чтобы защитить себя и свою семью.

В мае населением приобретено 1,7 млн единиц оружия (во многих штатах оно легально): на 80% больше, чем в обычный месяц, и 40% таких покупателей брали в руки ствол впервые в жизни.

5 июня состоялись похороны Джорджа Флойда. С человеком, пять раз привлекавшимся к уголовной ответственности, а в ходе последнего разбоя приставившего пистолет к животу беременной женщины, прощались как с национальным героем. Церемонию оплатил известный боксер Флойд Мейвезер. Церемония прощания прошла в актовом зале Северного центрального университета. Мэр Миннеаполиса стоя на коленях у позолоченного гроба очень долго не мог остановить слёзы…

Томас Уолтер Читтам Родился в 1947-м в США и провел детство на ферме в штате Иллинойс. В 1965-1966 годах воевал во Вьетнаме. В 1970-е годы служил в вооруженных силах Южной Родезии (ныне Зимбабве). В 1991-1992 годах в составе группы наемников принимал участие в югославском конфликте на стороне Хорватии. После окончания военной карьеры получил известность как писатель и аналитик. Его перу принадлежит скандально известная книга «Крах США. Вторая гражданская война», в которой автор прогнозирует распад США по границам расселения этнорасовых групп. В настоящее время, Томас У. Читтам — независимый американский исследователь и аналитик, автор ряда книг и публикаций, профессиональный программист.

«Америка взорвется в межплеменной войне еще при нашей жизни, стаи диких собак будут рвать обугленные трупы» — Уолтер Читтам.
Хорошая литература "Крах США 2020"


  • Ключевые слова:
  • ok.onl
31 комментарий
сомнительно сильно.в 1929-1930 не взорвалась, не факт что сейчас что либо будет.
avatar
matroskin, ну ты сравнил. Тогда за попытки дебоширить как сейчас сразу пуля полагалась.
avatar
Geist, думаете будут водичку лить если страна на грани развала будет?;)Я почему и сравнил, что было уже серьезное потрясение и ничего.Справились.
avatar
matroskin, эпоха другая. В 1929-м полицейский мог бы при свете белого дня забить дубинкой негра-наркомана с 3 судимостями за сопротивление аресту, и ему бы ничего не было. В 2020-м его судят за убийство из-за того, что он неловко придавил его коленкой, хотя его так учили.
avatar
Geist, мне кажется вы чуть путаете ситуации.Когда все более менее спокойно, то и более менее соблюдаются права и свободы.Всякие там пардон месье, бонжур месье.Когда речь заходит о вопросе выживания народа, нации, человека, то вся шелуха в виде легкого налета культуры, цивилизации и закона слетает на раз.Приходит жесткое право силы.Никаких судов не будет, если будет стоять вопрос гражданской войны.Сравнивать по сути военное время(военное положение) и нынешнюю гражданскую жизнь на мой взгляд абсолютно бессмысленно.
А то что эпоха другая… Люди были, есть и я думаю долгое время буду оставаться живоными.В начале 20 века мало кто мог подумать что будут такие мясорубки.Хотя уж какие там культуры то были))))
Мое мнение надо будет забить, забьют и сейчас.Просто сейчас ситуация не стоит так жестко и вопроса развала страны нет.Поэтому и судят, ну типа вроде придавил.Ситуация не та.Никакой угрозы от его смерти и от обвинения полицейскому государству нет.Так что можно изображать видимость законности и цивилизованности.
avatar
matroskin, ладно, не хочешь слышать, что я говорю, не надо ;)
avatar
Geist, Я вижу глухота взаимна)))и тебе не хворать!))
avatar
matroskin, да ты меня отсылаешь назад в прошлое, хотя живешь в стране, которая развалилась без какой-либо гржданской войны всего 29 лет назад. Что мне тебе еще сказать, если ты очевидные вещи не хочешь слышать — эпоха изменилась, нет смысла отсылать в прошлое ;)

Теоретизировать можно сколько угодно и рассказывать про шелуху, но ты на реальность посмотри для начала ;)
avatar
Geist, вроде же распрощались? я как то в твоих нравоучениях не особо нуждаюсь.Ты сказал, я сказал, у каждого свое мнение.ну все плыви мимо.Или свербит умничать? Мне как то не интересно.Так что еще раз удачи)
avatar
matroskin, я тебя не учил нравам ;)
avatar
Geist, «ладно, не хочешь слышать, что я говорю, не надо ;)»


avatar
matroskin, я тебе привел исторический аргумент, а в ответ получил попытку перейти на личность и чушь про какие-то «нравоучения» — естественно такой расклад я слышать не хочу ;)
avatar
Geist, прочитайте внимательно, изначально я к тебе обращался, на вы и никаких переходов на личность не было, как и не было потом.Но понял, что на вы вы на разумеете тут принято с незнакомыми людьми на ты, решил опустится на ваш уровень, прости, твой.Разговор о нравоучениях уже пошел после того как ты написал про то что там что то слышать не хочешь и ну врать то зачем.
Сам выбирай в каком формате общаться-на вы и уважительно-я только за.На ты и панибратски? да не вопрос! Ты только определись.Я на вы, ты на ты не пойдет.Еще раз удачи и давайте на этом закончим.Ок?
Извините, если где обидел.Переходить на личности и в мыслях не было, но на брудершафт еще как бы не пили так что если уважение, то я за взаимоуважение.

PS я вашу позицию понял, вы мою тоже.Доказать друг другу что либо вряд ли мы сможем.Так что предлагаю закончить тупиковую дискуссию.
avatar
matroskin, 
Но понял, что на вы вы на разумеете тут принято с незнакомыми людьми на ты, решил опустится на ваш уровень

Ну т.е. у тебя память слабая и ты не помнишь, что уже беседовал со мной (и не раз) на ты, и поэтому я виноват, что тебе пришлось «опуститься» на какой-то там уровень? Прикольно, ага ;)

Особенно про уровень, потому что такой густой набор из «нравоучений», «свербит», «умничать» и «плыви мимо» всего в 3 строчках, я последний раз слышал от продавщицы в советском магазине. Неплохой уровень, не спорю 

Проехали, короче. 
avatar
Geist, я не знаю какое из предложений и слов в моем последнем комментарии вы не поняли, вроде все понятно написал.Изначально уровень продавщицы в советском магазине задали вы.Я лишь перешел на ваш язык.
Я могу хоть сто раз общаться с человеком, но изначально обращаюсь на вы, если не близко знакомый.И отвечаю на вы, если ко мне на вы.
Кстати, вы и тут продолжаете такое легкое хамство, так как бы с высока… ну я вот… а ты вот… ну не лукавьте это читается и сейчас и ранее.Поэтому вы уж не удивляйтесь, что вам отвечают тем же.Я еще раз повторюсь, я за взаимность.Так что сами определяйте на каком уровне с вами разговаривать.Но вы панибратски с высока, я на вы и шепотом не пойдет, уж извините.
Вообще мне такой стиль общения не по душе.Хотите чтобы к вам нормально, сами держите  себя в рамках приличия.

Еще раз удачи и все таки давайте на этом закончим.У меня нет желания спорить и ругаться.Если где обидел и перегнул, еще раз прошу прощения.
avatar
matroskin, 
Кстати, вы и тут продолжаете такое легкое хамство, так как бы с высока… ну я вот… а ты вот… 

Прочитай на досуге, что такое проекция, это понятие из психологии.
avatar
Geist, ясно.продолжайте в том же духе… жаль.удачи
avatar
matroskin, Giest как красивая амфора с нечистотами внутри))
avatar
avatar
Ежегодник «Крах США 19ХХ» сменил такой же ежегодный бестселлер «Крах США 20ХХ».
avatar
Rodgall, 
Эт ты еще с сектой «свидетелей рухнувшего Крымского моста» не общался
скорее бы
avatar
США нуждаются в переменах. Все больший % «цветных», впереди скорее всего утрата бремени мирового лидера. После чего и доллар упадет к радости местных его недоброжелателей. Процентов так на 30. Что с рублем к тому времени будет, знает только Аллах.)) Поэтому, происходящее сейчас приведет к большей гомогенизации общества, к большей социальной ответственности. Все это усилит страну в долгосрок.
avatar
Возможный вариант. Только пороху не хватит. Пару показательных растрелов. И все присядут. Раньше и сейчас. Отследить банду проще простого. Было бы желание.
avatar
А что в России у населения сильно меньше оружия на руках?
А где данные по охотничьему оружию в России на руках?
Если к примеру посмотреть на охотничий карабин СКС или карабин Тигр — это же обычные снайперские винтовки. А карабин Сайга — отличается от автомата Калашникова — только отсутствием автоматической стрельбы и магазином меньшего размера.
avatar
 В США очень конфликтный национальный, расовый состав. Всегда это было, есть и будет. Но  у них всегда обходилось.
США не надо распадаться на несколько государств, так это и есть 52 государства, со своими конституциями. 
avatar
Помнится, ранее этот пациент предрекал, что уже к 2020 году значительная часть юго-запада США отойдет к Мексике. Таких фриков-писателей в штатах полно — кто-то про лунную аферу пишет, кто-то про плоскую землю, кто-то про разумные грибы, которые воспитали человечество — и у всех находятся свои благодарные читатели. 
avatar
Этого ниггера похоронили в 100 раз богаче, чем он жил :)
Америка довольно тяжело переживает свой уход на 2ое место в мире после Китая, даже если этот процесс займет еще 10-20 лет, но он видимо неизбежен. На сегодня доллар сильно завышен — ничего производить в стране, где зп 5000 долларов в мес средняя невыгодно, вот и есть напряжение. После потери статуса всё наладится, ну и Американцы чуть похудеют. Россия тоже заинтересована, чтобы там все было хорошо, потому что они покупают наши ресурсы, алмазы, титан и т.д. и т.п.
avatar
Фигня. Рынок знает все. И об этом там ни слова
avatar
срочно покупаем доллар
можно евро
avatar

теги блога Atol Wasp

....все тэги



UPDONW