Блог им. AntonPavlovR

Yandex в РБ

Передают, что силовики нагрянули в офис Яндекса в РБ, как думаете, что делают и как это отразится на компании? Большая ли доля выручки у яндекса в РБ и не связано ли это с тем, что имеется закономерность по применению силы против таксистов, в том числе и яндекс такси с убером. В убер тоже забежали судя по сообщениям
10 комментариев
третий пошел
Это цирк с конями.
avatar
SergP, а на чем яндекс сегодня летит?
avatar
Антон Павлов, в состав MSCI включили
avatar
Принцип Парето, спасибо.
avatar
Я думаю в среднесроке монопенесуально. В РБ только 3 варианта платформ — Российские, Амерские(к этим первым пришли бы если могли бы) и Китайске(пока слаборазвиты, но лезут). Так что Ya'шка ИМХО без альтернатив.

Наверное миелофон ищут )
avatar

> как думаете, что делают и как это отразится на компании?

1) Вежливо просят поменять выдачу на морде yandex.by

2) Никак

avatar
Кстати народ чет сильно реагирует на маски-шоу. Несколько лет назад, когда я работал в одной из компаний, принадлежащих одному известному олигарху, однажды пришли люди в черном. Так мы сидя на последнем этаже об этом узнали только из новостей. Только те кто курить выходили в течение часа — говорили что не впускают/не выпускают.
 
А сама компания и ныне живет и здравствует)
avatar
Принцип Парето, Тоже такое было только в Украине у нас.Когда Саакашвили был губернатором, прислал нам «ОБХСС» под лозунги, что мы конвертационный центр.Но обломались ибо мы таким не занимаемся вообще.Видно нужно было шоу.
avatar
это агония усатого, не обращайте внимание
avatar

теги блога Антон Павлов

....все тэги



UPDONW