Блог им. PavelPK

События предстоящей недели 10-14.08.2020

    • 09 августа 2020, 18:16
    • |
    • PavelPK
  • Еще
События предстоящей недели 10-14.08.2020

На предстоящей неделе будут опубликованы экономические данные по инфляции, розничным продажам за июль и первая публикация потребительских настроений Мичиганского университета за август. Календарь конференции богат на события, а виртуальная версия JPMorgan Auto Conference станет хедлайнером мероприятия. Также начнут появляться отчеты хедж-фондов по форме SEC 13F.

👓 Значимые отчеты

— 10 августа — Duke Energy $DUK, Barrick Gold $GOLD, Canopy Growth $CGC, Marriott International $MAR, Taubman Centers $TCO, Workhorse Group $WKHS

— 11 августа — Sysco $SYY, Nio $NIO, Huya HUYA

— 12 августа — Brinker International $EAT, Performance Food Group $PFGC, Lyft $LYFT, Cisco $CSCO

— 13 августа — Applied Materials $AMAT, Baidu, Inc. $BIDU

— 14 августа — DraftKings

Подробнее в нашем календаре

👓 Слияния и поглощения

Тендерное предложение по слиянию Qiagen QGEN-Thermo Fisher $TMO истекает 10 августа.

Регулирующие органы внимательно изучают потенциальные сделки Fibit $FIT, Cisco (CSCO) — Acacia $ACIA и Microsoft $MSFT — TikTok.

👓 Экономические и корпоративные события

— Одна из крупнейших автомобильных конференций года состоится 12 августа с JPMorgan Auto Conference в виртуальном формате в этом году. Докладчиками конференции являются AutoNation, Visteon, Adient, Superior Industries, Stoneridge, Aptiv, IAA, Tenneco, Gentherm, RumbleOn, Dana, General Motors и Aptiv

— в США все еще обсуждается, как отправить детей обратно в школу, поскольку официальные лица здравоохранения и местные органы власти разрабатывают планы на случай непредвиденных обстоятельств.

— IDEXX Laboratories $IDXX — 13 августа запланирован День инвестора.

— AECOM $ACM планирует продемонстрировать свои возможности в области цифровых инноваций по веб-трансляции — 13 августа

— На виртуальном мероприятии Internet of Things World (Интернет вещей), которое состоится 11-13 августа, выступят спикеры из Facebook $FB, John Deere $DE, DHL и Accenture $ACN.

— Intel запланировала на 13 августа update call с главным архитектором Raja Koduri

— 10 августа BTIG проводит виртуальную конференцию по биотехнологиям

— Walmart $WMT начнет показывать фильмы на следующей неделе в партнерстве с кинофестивалем Tribeca на переоборудованных автостоянках в некоторых местах магазинов. Просмотр будет бесплатным, хотя требуется предварительное бронирование.

— Виртуальный 5-й ежегодный форум технологических услуг Wells Fargo Securities, который пройдет с 10 по 11 августа, с выступлениями представителей ACI Worldwide.

— Большое количество компаний будут представлены на виртуальной конференции Wedbush PacGrow Healthcare с 11 по 12 августа

— 23-я ежегодная конференция по технологиям, интернету и коммуникациям, организованная Oppenheimer 11-12 августа

— Компания Caterpillar $CAT должна опубликовать на следующей неделе ежемесячное обновление информации о продажах для розничной торговли за июль. В июне в Азиатско-Тихоокеанском регионе (+7%), в то время как в регионе EAME (-9%), Латинской Америки (-22%) и Северной Америки (-40%)

— Индекс грузовых перевозок CASS также должен быть опубликован в течение недели за июль, падение на 17,8% в июне.

👓 Barron's

Издание рассматривает два исхода президентских выборов в США, до которых осталось менее 100 дней. Если республиканцы сохраняют за собой Белый дом, а демократы — сенат, то то в список акций, которые будут иметь преимущество, войдут Goldman Sachs, SLM и World Acceptance, Exxon Mobil, Energy Transfer $ET и Lockheed Martin $LMT. Давление торговой войны сохраняется для Apple и розничного сектора.

Победа демократов будет на руку для Tesla, First Solar и инфраструктурных акций, таких как Vulcan Materials, Granite Construction и Martin Marietta Material. Amazon и Facebook скорей всего столкнутся с еще большим давление со стороны регулирующих органов США.

Вне предвыборной гонки Estée Lauder выделен как недооцененная компания. Отмечается, что продукция EL демонстрирует устойчивый рост: продажи косметики и средств по уходу за кожей более чем удвоились за десятилетие после рецессии 2008-09 годов. Ожидается, что Estée Lauder также выиграет от своего международного присутствия. На США пришлось около 29% продаж в прошлом году, при этом на Европу, Ближний Восток и Африку пришлось 43%, а на Китай — 17%.


теги блога PavelPK

....все тэги



UPDONW