Блог им. LudomanusVulgaris

Вы все врете, Тимофей Мартынов! )

Исследование агентства РИА Новости на данных Росстата показало: Средняя зарплата составляет 35 тыс. рублей (на руки).Лучшая отрасль: добыча полезных ископаемых: 65 тыр в месХудшая отрасль: легкая промышленность + сельское хозяйство: 20,5 тыр в месЕсли вы получаете 100 тыр в месяц, вы богаче 93% получающих зарплату россиян.Росстат: реальная зарплата во 2 квартале 2020 выросла на 1% и составила 32 854 рубля.Реальные располагаемые доходы -8%.

Откуда эти фантазии, что это за агенство РИА, на которое Вы ссылаетесь, РусофобскоеИзраильскоАмериканское? )

Читайте правильные источники:
https://rg.ru/2008/10/03/pravitelstvo.html

«В среду правительство одобрило амбициозную концепцию социально-экономического развития страны до 2020 года, подготовленную минэкономразвития.

Планируется, что к 2015-2020 годам Россия войдет в пятерку стран-лидеров по объему ВВП. И внутренний валовой продукт на душу населения увеличится с 13,9 тысячи до 30 тысяч долларов. А средняя зарплата в стране будет не меньше 2,7 тысячи долларов.

В 3-5 раз повысится производительность труда. На 40 процентов снизится энергоемкость экономики. Позаботились и о пенсионерах. Средняя трудовая пенсия к 2010 году увеличится до 7946 рублей, то есть почти в два раза по сравнению с 2008 годом. А в 2020 году пенсионеры будут уже получать свыше 25 тысяч рублей в месяц. Прибавку получат и граждане, которые заработали пенсионный стаж до 1991 года. За каждый год им добавят по 1 проценту получаемой ими сегодня пенсии. Но это еще не все. С 2015 года россиянам, выработавшим стаж 30 лет, ежегодно на 6 процентов будут увеличивать размер пенсий. И у многих из них она может зашкалить за 150 тысяч рублей в год. Ведь „поправляя“ пенсионную систему, правительство ставит целью достичь 40-процентного замещения пенсии к уровню заработной платы.»

ШАХ и МАТ!

32 комментария
Так ему и надо Мартынову)) дави его)
avatar
кстати, просто не многим известно, как много тех, кто получает 100к+
avatar
Как прекрасно мы теперь заживём. Только эт ещё не всё
"Минфин предложил увеличить расходы на деятельность президента и его администрации в 2021 году.Согласно документу, финансирование может вырасти на 88,8 миллиона рублей, до 14,28 миллиарда. В 2022 году расходы предлагается сократить на 191 миллион рублей, до 14,4 миллиарда, а в 2023 году снова увеличить — на 219 миллионов, до 14,8 миллиарда рублей."

"С 1 июля летчики, моряки, разведчики и ракетчики начали получать специальные надбавки к окладу, заявил на тематическом селекторном совещании министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу.Надбавка устанавливается от оклада по воинской должности: для офицеров — 100 процентов оклада, для прапорщиков и сержантов — 110 процентов, для солдат — 120." 
avatar
не надо грязи.
«Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских   людей будет жить при коммунизме!».
ждём-с.
avatar
И у многих из них она может зашкалить за 150 тысяч рублей в год.

По курсу 2008 года, это было бы порядка 6к$)

Эх, какой оптимистичный был 2008 год. А еще победа в хоккее, полуфинал Евро, олимпиада...

А потом война с Грузией, экономический кризис...


«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».»
avatar
Принцип Парето, что-то сейчас мои 6+ душу не греют… -((
avatar
КРЫС, просто это не ваше, Вам видимо ближе духовное. Отдавайте эти 6+ тому, кому будет греть, например мне. И Вам самому от этого станет тепло…
avatar
Ян Карлович, золотые слова, Ян Карлович… Золотые…
avatar
кстати, что-то ведь и выполнили, чиновники, депутаты там, наверняка получают пенсию выше 25, да и ветераны такую получают. так что не обманули, не обманули
avatar
KSN, и по 150 тоже получают
avatar
бессовесный… мартын
Александр Исаев, при слове мартын частушку бабушкину вспоминаю:
Эх мартын-мартын-мартын
повесил яйца на тын
Девки думали малина
Оторвали половину :))
avatar
Планируется, что к 2015-2020 годам Россия войдет в пятерку стран-лидеров по объему ВВП. И внутренний валовой продукт на душу населения увеличится с 13,9 тысячи до 30 тысяч долларов. А средняя зарплата в стране будет не меньше 2,7 тысячи долларов.

Ну так если бы не любимые местными либерастами США, может быть и выполнили бы.
А так...
Ну если придираться к словам...

То по прогнозу МВФ Россия в этом году войдет в пятерку крупнейших экономик, так что исполнено (хотя судя по упомянутой зарплате подразумевалось не ВВП ППС, а номинальный ВВП, но там это нигде не сказано).
Опять же по ВВП ППС на душу, по прогнозу того же МВФ цель в 30 тыс. так же будет взята (в прошлом году как раз было 29 с копейками по данным ОЭСР). 

Так что получается только с зарплатами надули. Правда есть у меня подозрение, что если бы государство командными методами наехало на компании и олигархов и заставило бы больше платить зарплаты, тут бы на форуме такой бы хай поднялся, что бедных миноритариев честных дивидендов лишают, что уши бы повяли.
avatar
Evvibris, грамотный комментарий, только к чему эти пораженческие сомнения: «может быть и выполнили бы.»???
Выполнили бы, выполнили и перевыполнили!
avatar
Evvibris, Тут даже коментировать сложно. В росте экономики РФ виноват ВВП, а в падении США))) Ахаха. Гениально. 
Где «прогнозу МВФ Россия в этом году войдет в пятерку крупнейших экономик» такое написали?

Опять же по ВВП ППС на душу, по прогнозу того же МВФ цель в 30 тыс. так же будет взята (в прошлом году как раз было 29 с копейками по данным ОЭСР). 

ВВП по ППС красиво смотреть, но вот прогноз был не по ППС а просто ВВП на душу населения. ВВП по ППС вообще смешно расматривать. Это делают только бедные страны, чтобы опрадать свою бедность. 
Gravizapa, там нигде не указано что ВВП номинальный, а значит это может быть и ВВП ППС, кроме того я сразу сказал, что это если придираться к словам. Единственное да и то непрямое указание на то, что ВВП номинальный — это прогноз по зарплате, о чем я честно и упомянул.

Что касается где смотреть этот прогноз, тут (List by the IMF (2020 estimates)):
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)
и тут:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

Что касается того, почему в росте «виноват» Путин, а в падении США, так тут по моему все проще простого, самая примитивная и элементарная логика. США накладывает санкции, т.е. наказания, т.е. их цель навредить экономике России (конечные цели оставим за скобками, смотрим только на сам метод). Соответственно, если экономика падает их вред удался, если растет, их вред не удался или был преодолен.
У Путина, как у президента цель обратная, минимизировать потери, максимизировать прибыль.
Соответственно рост может быть только вопреки желанию США (хотя и не обязательно благодаря Путину), а падение может быть только вопреки желанию Путина (хотя и не обязательно благодаря США, не обязательно, но очень вероятно… особенно учитывая давления на северный поток 2 и т.п., а также падение может быть из-за ошибок Путина, против его желания, но это то как раз не слишком вероятно, ибо управленец он достаточно грамотный и теперь уже с очень большим опытом).
avatar
Evvibris, справедливости ради, там нигде не указано и происхождение долларов. Возможно имелись ввиду зимбабвийские (ZWR), как раз созвучно с золотовалютными резервами…
avatar
Evvibris, Про путина я поржал. Больше добавить нечего, только смех. США вот почему то, растут вопреки тому, что все страны хотели бы обратного, а великому управленцу ВВП мещают США 20 лет выполнять свои обещания. Как по мне так об бездарь и вор, раз за 20 лет так и не покащал своих способностей, кроме как на своих друзьях. Вот кто действительно все цели выполнил и перевыполнил.  
Gravizapa, ну вот вы и показали свое истинное лицо либераста. О чем с вами далее то говорить?

Люди вроде вас разумеется не видят, что потребление алкоголя упало в 3 раза, люди вроде вас разумеется не видят, что долг в 100% ВВП превратился в долг 20% ВВП, люди вроде вас не видят что нулевой резерв превратился в полу-триллионный резерв, люди вроде вас не видят, что продолжительность жизни увеличилась более, чем на 5 лет, люди вроде вас не видят, что рождаемость наконец-то пошла вверх, люди вроде вас не видят, что ВВП ППС рос все эти годы (а до санкций США, рос быстрее, чем в любой другой экс-СССР республике, в том числе в Прибалтике), люди вроде вас не видят строящиеся трубопроводы, дороги, порты, корабли. 

Так о чем мне говорить с человеком который предпочитает не видеть как минимум половину информации о мире, который ради своей слепой фанатичной ненависти готов видеть только плохое?
avatar
Evvibris, Я бы показал насколько вы заблуждатесь. Но давно не трачу время на таких. Такое ощущения что путин мне обещал потребление алкаголя снизить..)))
Gravizapa, кстати, про потребление алкоголя: мне думается что многие, привыкшие к качественным напиткам, просто напросто из-за цен на них перешли на самодельный продукт, который в статистике никак не учитывается.
avatar
е мое, мало того что давно живем при коммунизме в отдельных квартирах, так еще зарплата им не нравится)))
avatar
matroskin, какая зарплата? Все же бесплатно с 2000-го года...
Только вот «от каждого ли по труду»?
avatar
КРЫС, «от каждого по способностям, каждому по потребностям»,
точно как у нас сейчас и есть в реальности
avatar
Андрей Андреичъ, написано, что в год. Ну оно плюс минус примерно так и есть. Или нет…
avatar
Ну а что, народ не требулет выполнения обещаний. Так что все нормально. Сами люди и виноваты. 
Андрей Андреичъ,  у судей и намного более 150

в месяц

При наличии пожизненного содержания, бывший судья получает сумму почти идентичную заработку в период работы
avatar
Глумление над народом в условиях войны, ну что за подлость или дурость Ян Карлович?
Владимир Донской, нет.., если в вашей терминологии, то глумление было в предвоенный период, а в войну как раз все стало по-военному четко, строго и определенно: «денег нет, (но вы .......) идите на х..»
avatar
Автор так себе шахматист, если не воспринимать его слова как сатиру.
avatar

теги блога Ян Карлович

....все тэги



UPDONW