Блог им. mariasalnikova

У меня просадка по депозиту. Я теряю деньги. Что делать?

Как и обещала публикую большое видео про убытки по торговым депозитам, минуса по счету и т.д.

Обсуждаю с самого начала почему Вы допускаете просадку и что Вам делать прямо сейчас. По пунктам:

1️⃣ Определить потенциал движения по активу. Сколько цена еще может идти НЕ ТУДА.
2️⃣ Посчитать в пунктах просадку. Пересчитать в деньгах потенциал просадки и ущерб депозиту
3️⃣ Подумать о Локировании, как о спасении и отложить идею. Свопирование съест ваши сделки в любом случае, а нужный момент разворота не словите, так как потом включится пункт «жадность», и вы будете сидеть в этом локе долго и нудно
4️⃣ Закрыть минусовые позиции
5️⃣ Успокоиться (час, неделю, месяц – кому сколько нужно)
6️⃣ Искать новую точку входа приняв тот факт, что Нужны:

1-точка входа
2=правильный лот на Ваш объем депозита
3-понимание целесообразности поставить СтопЛосс
4- умение фиксировать прибыль и начинать с пункта 1.

🔥 Также разберем типовые ошибки и что делать, чтобы не потерять депозит!

Видео пишу без редакции, с первого дубля, в середине своего рабочего дня. ❤️Благодарю за понимание (это я про свои оговорки, ударения в словах, не всегда красивю формулировку мыслей....). Но, в любом случае, если внизу вы укажете на оговорки и пожелаете исправления — это тоже хорошо! благодарю!

Бесплатные торговые идеи, обсуждения рыночных ситуаций, актуальное мнение по новостям и событиям здесь на канале. Подписывайтесь на мой Ютуб Канал, ставьте колокольчик. Это мой личный канал для тех, кто любит делать, а не разговаривать о том, как кто-то что-то делает и зарабатывает. Рада быть полезной. Никого не хотела обидеть в видео. Профитов нам!

12 комментариев
Злободневно…
avatar
ох уж эти околорыночники не понимающие что слив гарантированно при почти всегд стратегиях на срочке, особенно интродей и паузы не помогут, нужно разбираться со своим организмом, навыками управления вниманием, дисциплины, разобраться что такое биржа на самом деле и какая стратегия в приципе может быть полезна другим участникам торговли на бирже, а значит, принесёт прибыль
avatar
Олайвир Стокс, я бы поспорила) 
avatar
Рассмотрение этого вопроса автором относится не к трейдингу, а к психиатрии. Умный человек умеет умом понять почему у него случилась просадка.
avatar
Мария Сальникова, откуда ты, девочка, знаешь, как избежать просадки по депозиту? Какого аллаха ты тут транслируешь тезисы авторов «бестселлеров»? Сама-то — в теме? Торгуешь? Избегаешь просадок? Ой, откуда вы беретесь… Ну изначально понятно откуда. А потом что с вами происходит? Хотите бабла срубить? Так учитесь на водителя экскаватора. Хрена вы здесь втираете свои высосанные из жопы граали? Блядь, бесите, двоешники.
avatar
Vlаdimi®, сказал «эксперт» и хура трейдинга!?))
avatar
Ирина Белова, да, я разбираюсь в вопросе. И в людях. От тебя тошнит. Хоть ты и милашка.
avatar
бле, я думал, тут история печальная, почитать хотел, а тут нет(
avatar
Наивно.Что водитель, что летчик натренирован до потери эмоций.Сила в тренировке.Так что идем строевым шагом в Открытие брокера на симулятор биржи и делаем 10000 сделок.Там сделки за 1 час до 600 штук.Регулируем участие на сделку от 5% до 100% от счета. Тайм 5 мин с гепами через ночь.Жарим в ЦЗ2УПП. Убыток = 1 свеча тайма.Прибыль = ваша жадность и нетерпение .100000 сделок придавит жадность до 1\2 от вероятной.
avatar
Научитесь сперва акциями торговать где ежедневно деньги не снимают в случае просадки
А то можно весь счет слить даже на растущем рынке
avatar
О том что ты будешь делать в случае просадки надо знать до того как войти в сделку, а не решать в процессе.

теги блога Мария Сальникова

....все тэги



UPDONW