Блог им. Underworld

Сидя на зелёной бутылке

Прошло ровно три месяца со дня, когда я ехал открывать вклад на 750000 р. под 6.5% на три месяца, но под действием до сих пор непонятных мне сил, купил 10000$ по 74.80. Это было за час до решения по снижению ставки ЦБ, на котором планировали её опустить на 0.5%, а я наверное захотел рискнуть, подумав, что неожиданно снизят на процент, да и круглая цифра видимо сыграла свою роль. В планах ждал, что порастем до 78-79, но вышло так, как вышло и сейчас вместо 12 тысяч прибыли сижу со своими баксами на счёте)
Психологически это тяжело, я даже начал пить и курить после почти трехлетнего воздержания, но и питиё не помогает, потому что в голове постоянно прокручивается фраза — ну ты и му*ак) Но самое главное и страшное для меня, это то, что в глубине души, от отчаяния, я стал надеяться на санкции против своей страны, патриотом которой я всегда себя считал, лишь бы вернуть эти сраные 50 тысяч.
Доллары я естественно уже ниже 75 не продам, но до сих пор больно, а ещё и стыдно.
9 комментариев
Это еще ерунда. У меня знакомый купил бакс по 75 на 2 ляма в 2014 в надежде увидеть 100-120 а его свозили на 58 потом ждал почти 5 лет что бы выйти в Б\У.
Кстати Демуру послушал по его словам. Теперь уже не слушает а  думает своей головой
avatar
Да, отрастет он. Бакс, это долгосрочное вложение. Будет вам и по 80, и по 90. Все будет.
Я, вот, еще по 30 покупал. А раньше и еще дешевле, уже не помню, вроде по 6 или по 8. И по 60 тоже было немного.
Конечно потерял, за счет инфляции самого бакса, но в рублях одна только прибыль. И без всякого геморроя.
avatar
Я сам покупал 26000$ по 32 и по 35, но тупая страсть к круглым цифрам склонила к покупке 4000$ по 80.0, причем досрочно закрыв вклад на 350000 под 13%, но тогда на меня повлиял повелитель черных лебедей — Владимир Левченко) В итоге при покупке однушки все продавал по 58.8
avatar
Купил и забыл, раз в два года смотришь на курс. На работу устройся за рубли и докупал бы мартингейлом, много веселых вариантов, доллар не для продажи, а что бы в случае чего ты смог бы выжить. Покупал евро по 74-75, свозили на 67, а я не продал, и думаю а стоит ли вообще продавать по 83, либо лучше квартира в Италии, чем рубли в России?
avatar
ха, за 12 касарей стал грустить? представляю как бы ты грустил если 12 лямов лось был
avatar
Грустно, что малодушие из-за санкций проснулось.
avatar
Пожалуй, придется еще долларов докупить
avatar
Только в этой стране наеб… т и тех, кто покупал баксы и тех, кто продавал :))))
avatar

теги блога Underworld

....все тэги



UPDONW