Блог им. AleksandrLysenko_013

Долевая программа INEL Company

Долевая программа INEL Company
Долевая программа INEL Company

На прошлой неделе мы затронули тему инвестиций с INEL Company через токены NLC. Сегодня мы более подробно поговорим о Долевой программе, дивидендах и Пуле Инвесторов.

Долевая программа – это ключевой инструмент партнеров INEL Company при работе с недвижимостью. Участие в этой программе несет в себе полноценное вовлечение в основные бизнес-процессы компании. Чтобы стать участником Долевой программы, партнеру необходимо приобрести Тарифный План компании и инвестировать NLC токены в любой из представленных на платформе объектов недвижимости. С этого момента он может рассчитывать на дивиденды от собственных инвестиций и выплаты из Пула Инвесторов.

Завершив этап финансирования объекта недвижимости, специалисты INEL Company приступают к выполнению ряда действий, нацеленных на получение дохода с проекта. После финальной продажи объекта вложенные NLC токены отправляются обратно на кошельки пользователей. Эти токены можно инвестировать в другой объект недвижимости либо продать обратно компании.

Но что происходит с прибылью? Прибылью считаются средства, полученные от продажи недвижимости или сдачи ее в аренду. Полученная от действий с недвижимостью прибыль распределяется между инвесторами конкретного объекта, всеми участниками Долевой Программы и самой компанией. Инвесторы объекта делят пропорционально своим долям первую половину прибыли. Вторая половина в равном соотношении формирует Пул Инвесторов и чистую прибыль компании.
Долевая программа INEL Company, изображение №2

Пул Инвесторов – своего рода диверсификационный инструмент INEL Company, распределяющий часть прибыли компании между всеми участниками Долевой Программы. Таким образом, вы получаете право на участие в распределении прибыли также и от тех объектов недвижимости, в которые сами не инвестировали. Объем выплат из данного пула зависит от количества инвестированных партнером токенов NLC и общего количества активных (инвестированных в проекты) на момент распределения прибыли NLC токенов.

Важно отметить, что для инвестиций в проекты партнерам доступно лишь ограниченное тарифным планом количество токенов. Для тарифного плана “FOUNDER” ограничение равняется 10 NLC. Держать при этом на личных кошельках разрешено любое количество NLC токенов.
На платформе также предусмотрена возможность преждевременного возврата инвестированных в объект токенов. В этом случае с партнера взимается 40% комиссия и возвращается только 60% NLC токенов, доступных для продажи компании или инвестиций в другие объекты.

INEL Company – это краудфандинговая платформа, сочетающая в себе надежный сектор недвижимости и передовую технологию блокчейн. Наши специалисты отбирают для вас самые рентабельные инвестиционные проекты, с проверенными застройщиками и уверенной доходностью. Остается лишь сделать несколько кликов и наслаждаться пассивным доходом.
INEL Company - Следуйте за мечтой и инвестируйте в будущее вместе с нами!

Регистрация https://inel.company/reg#90837

  

теги блога Александр Лысенко

....все тэги



UPDONW