Блог им. AleksandrLysenko_013

Партнерская программа INEL Company

Партнерская программа INEL Company
Партнерская программа INEL Company

Партнерская программа или, как ее часто называют, «партнерка» – вид сотрудничества между компанией и ее партнерами, заключающийся в предоставлении последними услуг по рекламе и раскрутке первой за определенное вознаграждение.

Такое сотрудничество выгодно обоим действующим сторонам – компания привлекает новых партнеров и расширяет свой продукт, отдавая часть привлеченных средств участвующим в программе партнерам.

Партнерская программа INEL Company формируется четырьмя составляющими:

  • Программа Продажи Лицензий;
  • Реферальная программа;
  • Премии за карьерные достижения;
  • Бонус от компании.

Доступ к партнерской программе открывается с покупкой Тарифного Плана компании. Приобретая ТП партнер также получает определенное количество токенов NLС и пакет бонус токенов INL. Тарифный план определяет статус клиента в компании и действителен в течении одного календарного года, после чего, для сохранения привилегий, его необходимо продлить либо сделать апгрейд.

Реферальная программа и премии
Партнерская программа INEL Company

Самой простой и традиционной составляющей партнерки INEL Company является Реферальная программа. Ее суть проста: приглашая активных инвесторов, партнеры получают определенный процент от их инвестиций. По началу вы можете рассчитывать на 10% бонус от инвестированной вашими рефералами суммы, а также на 3% бонус от ваших рефералов второго уровня. Для партнеров с более дорогим Тарифным Планом и высоким оборотом структуры также предусмотрены выплаты за инвестиции рефералов вплоть до 15 уровня, то есть тех партнеров, которых пригласили не они, а их нижестоящие партнеры.

Также активные пользователи платформы INEL, приглашая новых участников присоединиться к компании, получают премии за карьерные достижения. Суммы премий варьируются в зависимости от карьерного статуса, который присваивается согласно действующему Тарифному Плану и обороту партнёра. Оборот засчитывается за личные продажи.

Программа Продажи Лицензий
Партнерская программа INEL Company

Эта программа позволяет получать дополнительный доход и построена на основе бинарной матрицы. Для получения максимальной прибыли очень важно построить на первых уровнях активную и мотивированную команду, которая будет стремиться к наилучшим результатам.

Программа Продажи Лицензий состоит из 7 Платформ с разным количеством уровней на каждой. Когда ваша структура в Программе Продажи Лицензий достигнет 14 человек, произойдет переход с первой на вторую Платформу. Вместе с этим вы получите премию в $200, из которой $25 автоматически уйдут на реинвест первой Платформы, а $75 на покупку второй. Оставшиеся $100 составят вашу личную прибыль.

Такие же правила применяются ко всем остальным Платформам. Исключение составляет только количество лицензий на Платформах: от 14 до 62 единиц.

При реинвесте у вас создается новая матрица, куда могут войти новые партнеры. Важной особенностью новой матрицы является то, что при переходе на уже купленную вами платформу, ваша прибыль будет равняться обычной прибыли + стоимости следующей платформы.

Бонус от компании
Партнерская программа INEL Company

Владельцы тарифных планов от «PARTNER» участвуют в распределении Бонуса от компании, получая ежемесячные отчисления из Пула Бонусов. Размер Пула Бонусов равен 10% от оборота продаж Тарифных Планов и состоит из четырех пулов, по одному для каждого Тарифного Плана. Выплаты для каждого партнера зависят от его ТП и количества владельцев такого же плана.

INEL Company рады предложить вам самые разные вариации партнерских программ и источников дополнительного пассивного дохода. При этом не стоит упускать возможность заработать на инвестициях в мировую недвижимость.
INEL Company - Следуйте за мечтой и инвестируйте в будущее вместе с нами!

РфЕГИСТРАЦИЯ https://inel.company/reg#90837


теги блога Александр Лысенко

....все тэги



UPDONW