Блог им. AleksandrLysenko_013

Криптовалюта INEL Company.

 

Токен INL и Стекинг в INEL Company
Криптовалюта INEL Company.

Что такое INL токен, каковы его возможности и потенциал? Из этой публикации вы узнаете все ответы на связанные с этой криптовалютой вопросы.

Сегодня мы говорим не про обычную криптовалюту, которая присутствует в большинстве блокчейн проектов, не выполняя при этом никаких функций. Токен INL – это настоящее ядро экосистемы INEL Company, участвующее в большинстве существующих и разрабатываемых решений платформы.

Используя токен компании вы вскоре сможете:

  • Оплачивать участие в мероприятиях;
  • Арендовать транспортные средства;
  • Покупать апартаменты в собственность;
  • Арендовать жилые и коммерческие помещения или номера в отелях.
Криптовалюта INEL Company.

Токен построен на протоколе ERC-20 блокчейна Ethereum, а его эмиссия строго ограничена смарт-контрактами на отметке в 10 миллиардов токенов. Малая доля этого количества была выпущена изначально для первичной продажи, наград за программы Bounty и Airdrop и так далее.

Большая же часть от всей эмиссии токенов добывается через программу Стейкинга, о которой мы поговорим чуть позже. Существующие же токены можно приобрести на бирже P2P2B Exchange или в p2p-обменнике на платформе. Подробное распределение токенов INL представлено ниже:

  • 75% – начисление на балансы через Программу Стейкинга;
  • 20% зарезервировано для обмена токенов NLC;
  • 2,8% отправляется в фонд команды;
  • 1% выделен на маркетинговые нужды;
  • 0,75% начисляются в виде бонусов при покупке долевых тарифов;
  • 0,25% – первичная продажа;
  • 0,1% выделено на Airdrop;
  • 0,1% выделено на Баунти кампанию.

Стейкинг INL токенов – это отличный пример программы пассивного дохода. Она предоставляет нашим партнерам возможность получать стабильный доход от INL токенов без их продажи или каких-либо других действий. Все, что вам необходимо сделать – это выбрать подходящее количество токенов и отправить их в программу. С этого момента ваши деньги начинают работать на вас!

Для максимизации своей прибыли важно разобраться в механиках работы этой программы. Например, чем большее количество токенов INL вы выделите для Стейкинга, тем выше будет ваш процент начислений. Увеличить его можно также за счет покупки более высокого Тарифного Плана. При активной опции Реинвеста, система автоматически отправляет все вырученные на программе токены обратно на Стейкинг, что позволяет вам зарабатывать еще больше.

Криптовалюта INEL Company.

Стоит также отметить, что каждый полученный миллиард INL токенов ведет к уменьшению дохода от Стейкинга на 10%. А их вывод из программы ограничен 20% депозита в неделю. Так, полностью вывести всю находящуюся на Стейкинге сумму получится за 5 недель.

Приятным бонусом Стейкинга является его Реферальная Программа, которая позволяет партнерам получать дополнительный процент к ежедневной прибыли в виде 15% комиссии от реферальных вознаграждений всех своих нижестоящих партнеров. Количество уровней, с которых будут осуществляться выплаты, зависит от общего количества токенов INL в структуре.

Избежать лишних рисков и потери свои финансов можно обратившись к профессионалам. Вкладывайте средства с минимальными рисками по понятной и прозрачной системе пассивного дохода INEL Company. Надежный сектор недвижимости в связке с передовой технологией Блокчейн.
INEL Company - Следуйте за мечтой и инвестируйте в будущее вместе с нами!

Регистрация https://inel.company/reg#90837


теги блога Александр Лысенко

....все тэги



UPDONW