Блог им. Treidyn

Добавлю по норникелю 150 млрд :)

в Мексиканский залив за 152 дня вылилось около 5 миллионов баррелей нефти (около 500 000 тонн), нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч квадратных километров, что составляет около 5 % площади Мексиканского залива. 
По данным на март 2012 года, расходы BP составили около 22 миллиардов долларов, в том числе 8,1 миллиарда долларов были выплачены частным лицам, компаниям и госучреждениям и около 14 миллиардов направлено на мероприятия оперативного реагирования.

Как то не вяжется норникель и то что было в мексиканском заливе :) Ни по суммам ни по объемам ни по площадям :)
180 000 метров квадратных (если это верно) загрязнение. 150 млрд. Не дорого 833 000 за квадрат в вечной мерзлоте?
5 комментариев
Вечная мерзлота не очищается, а Мексиканский залив унесет да и всё...
Ну и там лобби на много более сильно чем у нас.
не, не дорого. по нашим законам надо все на 5 умножать)) да и доллар с марта12 уже не тот
avatar
Я уже писал, что если бы происшествия не было, его следовало бы придумать. Просто взяли «по законам военного времени» 50% направляемых компанией на дивиденды. Государство терпит убытки из-за низких цен на нефть и коронавируса, а тут ГМК богатеет день ото дня. В этой стране частного бизнеса нет, не было и не будет. Ещё и штраф 150 выставят в дополнение к 150 ущерба.
avatar
Это и подозрительно. Даже не замечают, что Норникель социалкой и экологией занимался. По закону эта Теплосеть вообще должна быть на балансе государства. Во всех городах уже вся социалка муниципальная.
Видимо просто наезд на собственников, где то они не угодили режиму.
avatar
Игрь, Вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение неосведомлённых. Эта ТЭЦ на территории которой произошло ЧП находиться на территории НМЗ и работает для нужд НМЗ.
avatar

теги блога Вадим (АА)

....все тэги



UPDONW