Блог им. Satoshi

Выборы в США, последствия для рынка.

Помните предсказания о том, что рынок рухнет при избрании Трампа?! Гляньте чё Трамп говорит про новые выборы:
Демократы хотят поднять некоторые налоги, в конечном счете все налоги. Это убьет [фондовый] рынок, уничтожит все, что мы делаем, включая новые рабочие места», — заверял Трамп, сравнив положение на бирже после вероятной победы представителя Демократической партии с похмельем. «Если его [Байдена] изберут, то фондовая биржа окажется в состоянии сверхпохмелья и неминуемо рухнет.

Вас не задолбали его росказни про «новые рабочие места»?!.. Сколько его помню, он только о них и говорит. По факту его новые рабочие места также легко организуются, как бессимптомные больные в России, т.е. через манипуляции со статистикой. Сколько раз слышал, что дорогой доллар делает Америку неконкурентоспособной, уже и главу ФРС своего назначил… а бакс и ныне там! Всё что он делает — так это просто пиз-т и приносит прибыль тамошним олигархам, избавляя их от налогов. Давайте послушаем что он в очередной раз ляпнул на Дне Независимости:

Выступая с речью по случаю Дня независимости, президент США заявил, что в прошлом «американские герои» победили коммунистов и фашистов, а сейчас стране предстоит разгромить левых радикалов и анархистов.

«Мы не позволим озлобленной толпе сносить наши статуи, стирать нашу историю, промывать мозги нашим детям или попирать наши свободы», — приводит слова Трампа New York Times.

Трамп в своей речи упомянул «американских героев», которые, по его словам, победили нацистов, свергли фашистов и коммунистов, отстаивали американские принципы, а также «преследовали террористов до самого края земли» (цитата по The Hill).

Накануне, выступая у мемориала на горе Рашмор в штате Южная Дакота, Трамп заявил, что США стали «свидетелем беспощадной кампании по уничтожению истории, стиранию ценностей и клевете национальных героев». По мнению президента, таким образом сторонники «левого фашизма» хотят «низвергнуть американскую революцию» и «покончить с Америкой»


Вам это ничего не напоминает?! Никого не напоминает?! Трампу дорога на второе президентство закрыта. С таким лицом и такими речами ему там делать нечего!
Выборы в США, последствия для рынка.
Он не учёл, что ересь можно нести только там, где выборов нет и где нет оппозиции, нет дебатов, а потому их итог заранее предрешён. Вздумал пугать негров падением рынка… да им класть на твой рынок, и на Китай твой класть, и на места новые рабочие. Смени пластинку Доння, ещё 4 года Троцкого они не выдержат! Ты не у тех людей обещалкам учился! Там, где дешёвый популизм прокатывает, выполнять обещанное вообще не обязательно. Те страны берут пример с тебя, формируя рисованную стату, а ты берёшь пример с них «обещая обещать»… мягко скажем дурацкий размен. Нормально тебе демократы поднагадили на крыльце коронавирусом и неграми! Молодцы! 
Это были странные 4 года… Я считаю Трамп войдёт в историю как самый дурацкий президент, с псевдонимом «бла-бла». Если брать за точку отсчёта 2016 и сравнивать его с 2020, то кроме графика особо ничего не изменилось. А график дааа, он стал просто неадекватным
Выборы в США, последствия для рынка.
последние шпилли-вилли наглядно показали что рынком манипулируют, а значит финальный уровень — это просто плод их фантазий, какой прикажут, такой и будет. 
Моя заслуга в том, что я приказываю рынку не падать и он меня слушается (цитаты замечательных бл-дей)

Всё Донни, давай да свиданья! Мы уже всей страной готовы к приходу демократов, мы проголосовали за поправки и свой выбор не в твою пользу сделали! Иди уже побеждай фашистов на борту своего лайнера и мочи в сортире террористов в Твиттере, ты стал скучен, ты спёкся..
Я не понял,  америка это хорошо или плохо? 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), это ни хорошо, ни плохо, это континент.
а нам какая разница, от того, что они там победят или проиграют? Вот меня он вообще не задолбал )))
avatar

N M

N M, вот придут другие,  кто твитами рынки не двигает,  тогда Доню и вспомнишь  «нежными» словами
N M, ну видимо большая, раз так срочно прервали выпуски новостей про коронавирус голосованием по поправкам. Могли бы на год отложить, но видимо кто-то очень торопит(ся). А чё так спешит?! Комета летит? Зима будет холодной?.. Нет! Из ближайших событий только выборы в США. И видать там выберут не того, кого надо, отсюда и срочные подготовительные меры.  
Бузил Ли-Репейник, главное, что бы рынки двигались… ну и деньги с них снимать давали. а так, всё ок ))
avatar

N M

Трамп или Байден роли особой не играет, это говорящие головы одних и тех же элит.

Но если Байдену позволят выполнить все обещания, то за счет урезания налоговых льгот и раздачи доп денег населению он вызовет рост инфляции — как минимум до 3-5% годовых. На таком фоне ФРС придется повышать ставку и убить ВЕСЬ низкомаржинальный бизнес, начнется такой кризис в США, который еще долго будут вспоминать.

Но и это цветочки, далее такими же методами придется действовать и ЕЦБ, а они не могут поднять ставки, ибо это приведет к дефолту не то что отдельных компашек, а целых стран!

В выигрыше будут… сырьевые экономики :). Так как под страхом инфляции взлетят цены на сырье и взлетят очень сильно. Утратится доверие к доллару, евро и другим мировым валютам. Появится куча локальных финансовых центров.

Естественно бизнес элиты все это видят и понимают. Поэтому и дали Трампу возможность творить то, что он делает.
avatar

VipPREMIER

VipPREMIER, 
В выигрыше будут… сырьевые экономики :). Так как под страхом инфляции взлетят цены на сырье и взлетят очень сильно.

Высокие цены на нефть были внесены в поправки к Конституции? Нет?! А чё так? Наверно из-за того, что ждут обратного эффекта, иначе бы и самих поправок не выдумывали. 
Обама был тоже говорящей головой, смотрите насколько говорящей:
29.09.15 Впервые с 2013 года Владимир Путин и Барак Обама провели полноценную двустороннюю встречу. Начиналась она необычно для такого рода мероприятий: главы государств пожали друг другу руки, но не произнесли на камеры ни одного слова. Разговор шел полностью за закрытыми дверями. 
Общение продлилось дольше запланированного — на прошлой неделе пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков анонсировал, что беседа займет «50 минут — час». Беседа заняла около полутора часов.

Первым сигналом к тому, что переговоры закончились, стало появление в холле, где маялись ожиданием российские журналисты, не кого иного, как одного из участников встречи — президента США Барака Обамы. Он появился перед прессой внезапно, с картонным стаканчиком в руке. Широко улыбался. Увидев прессу, произнес традиционное американское: «How are you, people?» Ответа «пипла», впрочем, дожидаться не стал.
Вскоре в зал для пресс-конференций пришел Владимир Путин. Назвал прошедшую встречу с Обамой «очень полезной и откровенной». Американские партнеры, по его словам, изложили свою позицию по сирийскому урегулированию

30.09.15 — Совет Федерации на заседании, которое прошло в закрытом режиме, дал согласие на применение Вооруженных сил России за рубежом

30.09.15 Российская авиация нанесла первые авиаудары в Сирии, сообщил официальный представитель минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Бузил Ли-Репейник, причем тут конституция и высокие цены на нефть? Причем я же не пишу, что так будет. Я пишу, что декларированные действия байдена приведут у этому. А уж победит он или нет, будет ли исполнять обещания — я не знаю.
avatar

VipPREMIER

VipPREMIER, элиты как раз разные и цели у них так же разные.
avatar

Retired Trader

Уххх заживём))
avatar

Zhasulan

Трамп троллит новости и, получается,
крутит рынком, поэтому что сам с этого варится, этот как дважды два.
Не удивлюсь, что и у нас ряд деятелей на этой волне, но у нас прямо показать не на кого, мафия.
avatar

Dzem205

Dzem205, у нас деятели крутят законами и своими делами как хотят и им пофиг что про них будут думать холопы, которых они регулярно пускают в расход.
Сейчас правда коренные холопы убывают, но нулевые деятели готовы принять всех кто «чувствует себя россиянином во всей широте души»
avatar

Руслан

Руслан, в точку
avatar

Dzem205

Почему в США нет молодых конкурентов трампу. Байден дряхлый старик уже…
Ирина Белая, Вопрос оч интересный…
avatar

Nemezgonch

Трампа бы вообще под суд за манипуляции рынком.
А чему вы собственно радуетесь, придут на место Трампа демократы, которые рассматривают русских, как Гитлер евреев — символом всех проблем.
Вы уверены что они не доведут мир до третьей мировой? Вот у меня в последнее время такой уверенности уже нет. 
avatar

Evvibris

Evvibris, а что республиканцы лучше?
avatar

Григорий

Григорий, отчасти, у них еще хоть какой-то здравый смысл сохранился, они понимают, что живут в реальном мире (ну по крайней мере у меня такое впечатление), а когда читаю демократов, складывается ощущение, что они полностью оторвались от реальности, и чуть ли не единственное их желание поскорее начать третью мировую и расправиться с Россией. 
avatar

Evvibris

Evvibris, да, они фанатики, согласен.
avatar

Григорий

Evvibris, после того как Россия проголосовала за вечного Путина, критиковать Америку за что либо, это вообще не серьёзно. 
avatar

Михаил К.

Михаил К., я понимаю, что вы типичный раб всего американского, и вам запрещено даже думать плохо о США. 
Но видите ли я то в отличие от вас человек достаточно свободный и могу критиковать что/кого угодно и за что посчитаю нужным, даже бога.
avatar

Evvibris

Evvibris, я не говорю, что вы не можете критиковать. Я говорю, что это выглядит смешно. Жители феодальной Руси обсуждают кандидатов в президенты в демократической стране. 
avatar

Михаил К.

Михаил К., для вас смешно, для меня не слишком.

В отличие от вас я понимаю, что в разных странах разные традиции, и в «феодальной» России нет царей и королей передающих власть через секс, а в Британии и Японии — есть, как отчасти впрочем и в США, не зря большинство президентов США могут отследить родственные связи между друг другом. 

И да, говоря о феодальной России вы даете еще одну причину смеяться над вами, ибо феодальную раздробленность Россия преодолела одной из первых в Европе, являясь именно в этом вопросе достаточно прогрессивной страной, впрочем люди раболепствующие перед США обычно плохо знают история и своей страны и других стран.
avatar

Evvibris

Evvibris, вы мне лучше скажите, как к поправкам к конституции относитесь? Небось, ещё и «за» голосовали? 
avatar

Михаил К.

Михаил К., нет, как я уже не раз говорил, я против любых изменений в Конституцию, там должен был существовать мораторий на изменения в ближайшие два поколения, чтобы не превращать Конституцию в туалетную бумагу, и не создавать опасные прецеденты.

Однако в отличие от вас, я вполне согласен уважительно относится к выбору большинства. 
avatar

Evvibris

Evvibris, мне кажется заложен новый основной враг — Китай. А Россия — хрен с ней. Санкции будут и дальше лепить
avatar

bazinga

ку-ку…
avatar

шерт

шерт, только узнал что ли? 
Всё Донни, давай да свиданья! Мы уже всей страной готовы к приходу демократов, мы проголосовали за поправки и свой выбор не в твою пользу сделали!
 Сипи уже зашортил, или рассчитываешь, что при Байдене Россия каааак заживёт и РТС в небеса? 

 Допустим , что Доня пролетит, и что изменится для пиндосов к лучшему? А что для РФ и нас всех в конечном итоге? КОНКРЕТНО, по пунктам?
avatar

О'Грин

Мне кажется Байдена сделали кандидатом, чтобы проиграть в этот раз. Сейчас не лучшее время оказаться у власти.
avatar

MixStyleTrader

MixStyleTrader, Байдена сделали, потому что выбирать не из кого. Собственно, у Республиканцев дела обстоят примерно также. Трамп далеко не идеальный кандидат, но лучшего варианта пока не видно. 
avatar

Михаил К.

Имхо, Донни, несмотря на все свои чудачества, играет важную и своевременную роль. В интересах амеро ТНК. Создает условия для приложения их капиталов в Штатах. То есть, он ставленник глобальных денег, которым пришло время возвращаться на родину. 
avatar

юра

99% процентов афро голосуют за демократов всегда — Трамп может про них что угодно говорить, их голосов республиканцы никогда не получат все равно. Сейчас вопрос чисто в латиносах — их много с Кубы и прочих прекрасных стран — они коммунистов ненавидят, и проголосуют за Трампа. Трамп победит.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, Тоже так считаю.
avatar

юра

Негры за него и так не голосовали. Так что насрать ему на них в своих речах
avatar

OLOLOEV

Михаил К., действительно, какое право имеют жители России вообще рассуждать про великую демократическую Америку? Это же священная неприкосновенная тема для низших рас
avatar

Юлия

Трамп — это тот же царь, только в дем.стране. Случайный человек, выбранный на эмоциях.
Разговоров много, а дела мало. Послушайте его выступлениям его речи и манера до раздражения глупы и невежественны.
Еще один его срок сша не выдержит. Он окончательно развалит все институции и в США на международном уровне. Что собственнно кооп.озеро и нужно.
avatar

xlite

так ему все 4 года не давали работать, то лесбиянки марши устраивали, то расследование Конгресса, теперь корону ему навесили и нигеров впридачу. все 4 года борьбы не пойми с какой хней, взял бы и попросил дядю Вову прислать росгвардию, уж наши-то «поговорили» бы с их демпартией
avatar

KSN

да им класть на твой рынок, и на Китай твой класть, и на места новые рабочие. Смени пластинку Доння, ещё 4 года Троцкого они не выдержат! Ты не у тех людей обещалкам учился!....
Да иму пох на это все, он каждый день переобувается, главное сейчас и сдесь, он свою хотелку сделал, стал, а остальное поху… он красавчэг…
avatar

Obligacii


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW