Блог им. KirillSizov

Джентльмены в борьбе за $1 billion играют по правилам!

Лондонский суд признал главу оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо безоговорочным президентом южноамериканской страны, фактически лишив правительство действующего главы государства Николаса Мадуро доступа к венесуэльскому золоту, хранящемуся в Банке Англии. Такое решение принял в четверг Высокий суд Лондона в рамках рассмотрения иска, поданного Центральным банком Венесуэлы с целью вернуть хранящиеся в британской столице золотые слитки стоимостью более 1 млрд долларов.
«Какими бы ни были основания для этого признания, правительство Ее Величества безоговорочно признает Гуайдо в качестве президента Венесуэлы», — заявил судья Найджел Тир, слова которого приводит агентство Пи-эй. Он также добавил, что Лондон «более не признает Мадуро в качестве президента Венесуэлы». «Нет основания для того, чтобы признавать Гуайдо президентом де-юре, а Мадуро президентом де-факто», — постановил судья.

Это крупная победа международного права над здравым смыслом в борьбе за золотые слитки!
Источник.

3 комментария
«то крупная победа международного права над здравым смыслом»
С 1 ИЮЛЯ РФ это право не грозит))
Бизне$$ Ангел, джентльмены упустили возможность решением Высокого Суда Лондона отправить Путина в отставку и установить в России юрисдикцию Её Величества.
Хотя, можно тем же решением упразднить конституцию РФ.
Кирилл Сизов, вы еще забыли заседание конгресса США, на котором они, борясь за благополучие рядовых венесуэльцев, рассуждали о том, как этой стране не платить долги России. Страна победившей демократии, нигретосии и пидерастии
avatar

теги блога зщшгнекуцй

....все тэги



UPDONW