Блог им. myname

Зарплата >200 тыс на удаленке. Да не вопрос. ~3 месяца обучения. Не продажи, не орифлейм

Торговать я не умею, однако  по работе могу рассказать интересную вакансию:

Зарплата >200 тыс на удаленке. Да  не вопрос.  ~3 месяца обучения. Не продажи, не орифлейм

Дело все в том, что в Россию приходят большие корпорации, да и существующим необходима международная система учета. Поэтому 1С к сожалению не котируется.

Что я предлагаю, завтра я проведу конфу по скайпу, где расскажу как за 3 месяца стать зарабатывать >200 тыс. За счет компании объехать пол мира.

В том числе, я думаю это будет интересно и уже работающим сотрудникам. Пример просто бухгалтер 100 тыс, со знанием SAP  200, просто логист 70, со знанием SAP 150 тыс.

Кому интересно просьба писать в личку.

Старик Хастлер может подтвердить. Я, как я понял, до пенсии работал в крупной компании где сотрудники SAP в качестве зарплаты получали вагоны сахара 

 
  • Ключевые слова:
  • SAP ERP
★7
50 комментариев
На Вашем скрине вакансий везде опыт требуют.
Виктор Петров, С большим опытом там 400. А так до 200 реально
avatar
Николай И,  а что, за 200к в месяц я, может быть, даже побрился бы.
Виктор Петров, 
И не забудь опохмелиться
Максим Барбашин, опохмеляются только слабаки. А я не один из них.
SAP'ры раньше хорошие деньги получали
avatar
 ну раньше была ЗП для начинающего 4к$. Сейчас немного просела
avatar
Сколько стоит обучение? 
Ашот Анваров,  Абсолютно бесплатно могу рассказать куда копать
avatar
Николай И,
В смысле расскажите про самообразование в этой области?
avatar
Weddy, по сапу можно начать с программирования в этом направлении, зп по Москве правда у них начинается от 40 тыс р
avatar
плюсую… давайте подробности… сколько стоит, сколько по времени, во сколько… пжл… с удовольствием пощупаю для развития новую область…
avatar
Martin_Forest,  Абсолютно бесплатно могу рассказать куда копать. Но завтра
avatar
Николай И,

чур я на первой парте сижу… и можно мне рядом блодиночку с третьим размерчиком? для лучшего закрепления материала… можно? да? спасибо… ожидаю…
avatar
Martin_Forest, 
на, тебе оставили )))
avatar
консультант по сап или там аксапта это во первых предметник. человек должен знать предметную область в которой будет специализироваться как консультант по внедрению продукта. внедрение у ERP это по сути сборка конструктора и его настройка, если консультант не знает предметную область того, куда внедряется «конструктор» (производство крупное, нефтянка, логистика и т.д.) хрен он даже 20 000 зарплату получит. люди с «нулем» в отрасли в консультанты просто не нужны. а разбираться (например) в бизнес процессах завода не научишь ни за 3, на за 5 месяцев. 
да и сап для многих заказчиков в россии это как тот чемодан без ручки — и бросит жалко и тащить сил нет. стоимость внедрения и постоянной настройки астрономическая. лично знаю руководство крупных пользователей сап, которые рыдают при формировании бюджетов на ит.

а так то да, программа хорошая и консультант может вполне по взрослому зарабатывать. 

p.s. еще забыл — консультант должен быть готов жить по году например в норильске, или там на камчатке, ежели не повезло и попал в команду внедренцев в нефтянку. там вообще шоколад — зарплату не тратишь, медведям то твои 200 тысяч ни к чему )))
avatar
u-gyn, 
p.s. еще забыл — консультант должен быть готов жить по году например в норильске, или там на камчатке, ежели не повезло и попал в команду внедренцев в нефтянку. там вообще шоколад — зарплату не тратишь, медведям то твои 200 тысяч ни к чему )))

Ты прав, но там проще. Хочешь жертвуешь 20% ЗП и сидишь на заказчике. А хочешь путешествуешь.  Тогда реальная ЗП может и в 500 с учетом командировочных
avatar
Николай И, иностранный наверно в обяз знать надо?
avatar
Байкал, На самом деле не обязательно. Просто без английского будешь Газмпром  окучивать, с английским Газпром только в Сербии у компании NIS
avatar
Сказки какие-то. Прям как «кухни» с их доходностью в 300% годовых.
Не спорю, сладкие места они есть, но обычно туда пристраивают «своих».
Тем более за 3 месяца обучится нереально. Разве что IQ 200.
avatar
я бы посмотрел в записи про логистику
avatar
в мухосранских конторах вакансия кнопки «сделать всё» — 30 тыр. и скиллов надо мелким шрифтом на листе А4.
avatar
О боже, «вайти в айти» просочилось на смарт-лаб.
Саперы обнулились и затянули сладкие песни начала нулевых…
avatar
Судя по последнему предложению ТС сам не знает, где он до пенсии работал.
avatar
Да, sap уже здесь
Eskware, а смысл сейчас ориентироваться на статью  2009 года? Или сейчас в этой отрасли все также? :) 
avatar
История походу развод. На неделе позвонила мне какая-то тетя, типа нашлось мое сиви хз где, и давай агитировать возглавить настройку внедренного сапа на фабрике. Какие-то немцы купили сап и не знают, что делать… Только нужно сперва поучиться 2 месяца.
avatar
Том Шарк, за деньги, конечно? 
avatar
Том Шарк, Блин да что вы за люди. Развод развод… Не верите мне  мне прочитайте про сап где угодно.  Решил помочь, сам руководитель команды в сап в одной крупнейшей конторе. Написал бесплатно…
avatar
Николай И, Ну не воспринимайте лично, мой случай и ваш, видимо — разные. Но меня так забавно убеждали вот бросить все проекты и заняться САП, ну и 2 месяца в Москве вас будут учить. При этом нигде и никогда я не писал в резюме, что имел дело с САП, ибо не имел :)
avatar

А можно в личку написать без нужного количества репутации на сайте ?? 

Очень хотелось бы узнать подробней )

avatar
Какой, нахер, САП? В стране импортозамещение полным ходом идёт. Учите 1С.
Чёрный Трейдер, 
Импортозамещение это хорошо только, что делать например заводу мерса который на ленинградке? На 1С переходить и связь с мамкой бумажную налаживать?

avatar
Николай И, ну это проблемы завода, как он будет связь с мамкой налаживать. Хочет работать в РФ-будь добр переходи на отечественное ПО, чисто для защиты от возможных санкций
avatar
Чёрный Трейдер, я на 1С забил и пошлей в трейдеры.
Как быть тем у кого нет рейтинга написать вам в личку?
avatar

SAP давно была хорошей темой. Не нельзя сказать что прям все кто с ней знаком или даже кто ей занимается профессионально зарабатыват >200 тыс.
Пара знакомых есть в этой сфере. С сертификатами, прошедшими дорогие курсы и  опытом. 
В провинции ЗП бывают и по 30 тыс (например на РЖД были такие). В фирмах внедренцах повыше но тоже жалуются что не растет соответсвенно с инфляцией (и размер условно в 40-45 тоже не предел мечтаний). В столице и за 100-150. Консультант это явно не позиция новичков. тут и опыт нужен и знания (причем  по хорошему нужно ай ти образвоание+ экономическое). 

ну и что сейчас будет с ними вопрос- предприятие капексы режут, а новые внедрения sap это ОЧЕНЬ дорого. 

Ну и занятие ИМХО на любителя. это если Вы хотите что бы вам работа нравилась. то есть надо быть готовым заниматься скучным и нелюбимым делом. 

но что ЗП в sap одни из самых больших в ай ти- факт. и действительно есть люди зарабатывающие 400, есть ли такие на удаленке- вопрос. тот же консультант ездит на объекты туда где идёт автоматизация- хоть в сибирь

avatar
SAP стал настолько сложно-запутанным?
 здравствуйте. Николай, у вас ошибка в изначальной предпосылке о необходимости иностранного SAP. В нашей стране наверноевсе крупные организации (нефтянка, газ und andere) которые так или иначе принадлежат государству переходят на отечественные разработки. Чисто что бы защититься от влияния возможных санкций. Это прописано в положениях о закупах и так далее. Там где можно-переходим на отечественное. Насколько оно эффективно-хз, но не думаю что местные разработчики прям хуже чем остальные.
avatar
Вот мираторг скоро будет большое внедрение.   

Думал помочь смртлабовцам рассказав о профессии дающей 200 тыс через год. А 4 через 3-4 года >300

Как вы думаете сколько было желающих. 2 !!!

Ну и ладно рассказал двоим, а вы тут нищеброды нищеброды… 200 штук в месяц без вложений и то лень
avatar
Николай И, тоже интересно узнать, но не хватает рейтинга, чтобы написать в ЛС(
avatar
Николай И, аналогично нет рейтинга чтобы писать в личку, я так бы поучаствовал, выслушал, образование всегда хорошо) Если будет второй поток то ++
Николай И, Со мной уже пять, но вчера у меня не только нет рейтинга, чтобы писать в лички, так еще и суточный карантин после регистрации на форуме.
 FIXпрайс с виду нищеброд и то на сапе
avatar
 Ай я не могу! Оленеводы — велком! 👍😂
avatar

Здравствуйте Николай.
Меня зовут Владимир, пришлось зарегистрироваться на смарт-лабе.
Очень заинтересовало ваше сообщение о SAP.
К сожалению, не смогу в дневное время просмотреть конференцию по скайпу, работаю, да и логин от скайпа давно потерялся. Если имеется возможность ознакомиться с записью конференции буду благодарен.
P. S. Имею в прошлом десятилетний опыт работы в подразделении управленческого учета рыбопромышленной корпорации, термины 1С, бухгалтерия, план счетов, Аксапта и проч. мне знакомы...
С ув. Владимир.
Пы.Сы. Не могу писать в личку...

Тоже интересно, но не могу в личку написать 
avatar

теги блога Николай И

....все тэги



UPDONW