Блог им. Pattaya1

Два варианта кризиса 2020

Индексы рынка отыграли восстановление V — образное, а нефть и валютная пара доллар — рубль торгуются не на Дорогомиловском и не Даниловском рынках Москвы этим инструментам далеко до V — образного восстановления, особенно нефти, которой еще 50%  процентов нужно, что бы вернуться к декабрю 2019.  Рублю также еще далеко до 62 — 61 рубля за один доллар США.  

1 вариант — нефть растет далее до конца 2020 на 60 индексы также идут вверх и с января 2021 кризис новая волна обвала. 

2 вариант — нефть и индексы рынка сейчас будут снижаться до конца 2020г и с января 2021г  пойдет восстановление, нефть и индексы, рубль пойдут вверх.   

Эти два варианта я составил на основе мнений участников смарт — лаба, как в ленте сигналов так и в общем, к примеру есть сигналы на покупку нефти по 43 с целью 60 декабрьских уровней 2019г, но я понимаю так, что в одночасье к примеру до августа нефть не поднимется на 50 процентов, поэтому как минимум до конца года.  

По рублю в ленте сигналов есть 65.50 и 63 и эти участники считают, что и в августе историческом для рубля  обвала не будет, они считают рубль будет укрепляться и в августе и далее. Также есть мнения, что к декабрю 87 за доллар, с резким традиционным обвалом в августе 2020.

Почему к примеру я беру за разворот январь, а не ноябрь или февраль? Основываюсь на истории котировок, брокерские компании собирают котировки для кого то, кому то все таки не математика с геометрией Леонардо Пизанского нужна, а история к примеру январь 2019 нефть развернулась вверх, после скандального обвала 25 декабря 2018 в Рождество 2018 на мосбирже до 45 долларов за барель марки Брент, но и последний январь 2020 10.01.2020 (1-1-4) разворот рынков и нефти, вот на этой аналитики на анализе мнений математиков смарт-лаба и истории сейчас два лагеря игроков. 

В январе 2021 случится крутой разворот, на мой взгляд. Других вариантов  нет у меня, всего  два !

P.S На юге Сибири сейчас уже 11.45, солнце температура +30,  ухожу загарать меня не о чем не спрашивайте, я буду плавать в реке Мрассу. Если есть какие то другие варианты течения на рынках кризиса 2020 предлагайте.
★2
9 комментариев
Alex Gold, все ясно, спасибо и успехов!
avatar
и с января 2021 кризис новая волна

Вы ещё не заметили? Кризис будет в любое время, когда центробанки перестанут печатать бабло. Поэтому: они этого делать не будут, что уже подтвердили 2019-2020гг. А кризис у нас в стране и нам подобных начнётся тогда, когда ФРС или ЕЦБ хотя бы намекнут на ужесточение ДКП. 2014й все помнят? Вот тогда ФРС только заикнулась о повышении ставки. 
Как приятно читать на Юге Сибири, а я во в центре Западной Сибири))) у нас тоже +30С. А вообще тем кто со средней полосы России, рекомендую съездить, чтоб чухнуть, что это такое)))
avatar
Sahsa, Спасибо, на Дальний Восток уже съездил. В выходные, я:
— Ну что, на рыбалку?
— Нельзя — мошкара.
— Может тогда на охоту?
— Нельзя — клещи и голодные медведи.
— Может тогда купаться?
— Нельзя — в Амуре китайская химия, а в океане ядовитая медуза-крестовик.
— А что здесь тогда делать?
— Пить.
— Ну наливай…
avatar
А мое впечатление что недадут вам второй волны обвала не сейчас ни через пол года.Народ скорее будет глазами хлопать, а рынки против всей диванно аналитической логики будут рвано ползти вверх под недоуменные посты с кучей лайков типа «неправильный рост американского рынка»,«шортим на все» и.т.д.Всех нае… ут как обычно-к бабушке не ходи…
купил январские путы на все или так погадать?
avatar
мой вариант — обвал бакса, развязывание войны валют, фонда вверх
avatar

теги блога PattayaRugby

....все тэги



UPDONW