Блог им. SergeyIvanov_744

В НИЦ Гамалеи назвали минимальный срок действия российской вакцины от коронавируса

Иммунитет, полученный от вакцины против коронавируса, будет сохраняться в течение около двух лет или более. Об этом сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью газете «Красная звезда», опубликованном в понедельник.

По его словам, вакцина будет вводиться дважды, причем один и тот же ген вводится на разных носителях, «что дает возможность не просто получить защитный протективный иммунитет, но получить его на увеличенный период времени».
5 комментариев
неужели силой будут заставлять делать эти уколы гражданам?
или только тем кто за обнуление голосовал?
Бизне$$ Ангел, Медицинская пропоганда пустила бы слуг, что вакцины на всех не хватаетет, строго по одной в руку и только тем кто имеет заслуги перед действующей системой. Того гляди и очереди образовались за дефицитом и уговаривать не пришлось основную массу перед дружным обнулением....=)
avatar
VIKTORRR, и так пишут что выпустят 70млн шт
Бизне$$ Ангел, Тогда  беспокоится не о чем. Без прививки оставят только 15-20мл. В который раз убеждаюсь, что на верху оперируют достоверными  цифрами по живому населению.  А нам все про 145мл рассказывают —  прям гоголевские чичиковы.
2019 год:
Казахстан 400т первоклассников при 18,5 мл населения
Россия 2мл первоклассников при… населения?



avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW