Блог им. 66666666666666666666

Кошмарная Италия.

Туристы смогут посещать Италию с 15 июня, заявил в ходе онлайн-брифинга в понедельник, 1 июня, итальянский посол в Москве Паскуале Терраччано. Он подчеркнул, что итальянское правительство рассчитывает, что российское руководство к этому времени также откроет свои границы.Терраччано отметил, что Рим не собирается вводить никаких дополнительных ограничений для въезда в страну. В частности, с путешественников не будут требовать медицинские справки о вакцинации от коронавируса. Прежней останется и процедура получения виз.
8 комментариев
Несколько вчерашних фото от моей сестры, там проживающей 20 лет... 
Это Турин...















avatar
А чего, стесняюсь спросить, в Италии кошмарного? Хорошая страна, хорошие люди, хорошая кухня, хорошая одежда.
avatar
u-gyn, ну там же писали! Гробы сутками вывозили, трупы на улицах валялись.
Олег Кобяков, да ну? там писали это где? раша тудей отметилась?
avatar
u-gyn, По итальянскому телевидению военные грузовики показывали, и по Евроньюз, и по французскому. На кладбище гробы свозили, среди бела дня, чтобы все видели.
avatar
Пусть сначало чемпионат по футболу возобновят.
avatar
Это в Италии гуманизм, а у нас трансгуманизм.
avatar
Наши козлы столько уже распилили, что ещё год, а то и два с этой темы не слезут. Иначе, люди начнут спрашивать: а на кой, собственно экономику запороли и потёмкинские ковид-деревни настроили? Почему два месяца не оказывалась плановая медицинская помощь людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и прочими? Почему потрачено столько денег на сезонную вспышку ОРВИ, после «чудовищных» последствий которой Италия «заваленная» Ковид-гробами уже вышла почти на рабочий, вменяемый режим работы. А у нас электронный концлагерь все шизанутее и шизанутее?
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW