Блог им. Allium

Записки в стенгазету Трейдовичок

Здравствуйте, братья и сестры!

По-прежнему сижу на заборе и наблюдаю со стороны за тем, что творится на рынке.  По-прежнему, состою в секте свидетелей второго дна, и пророк наш Д.Трамп совершает обрядовые телодвижения в твитере, дабы снизошло сие дно на наши грешные головы. 

Да, грешен аз и слаб, вводят меня в смущение сладкоголосые демоны, пенсионеры за 30, грешники-аналитики и слабые духом, покинувшие нашу секту, внушающие надвигающиеся хаи.  Гляжу периодически на котировки, растущие вверх, щупаю в кармане дешевеющую зелёную бумажку, стираю пыль со слитков из желтого металла и поддаюсь на внушение, мол – второго дна не будет, налетай – подорожает. 

В сие дни, скорбящие, одна отрада таким слабым духом, как я: брать в руки пергамент и вчитываться, стараясь познать всю премудрость свитков, написанную между строк. А пишут там, что жижа не нужна в таких объёмах, т.к., производство стоит, безработица растет, а мелочь всякая ипэшная да самозанятая брошена на алтарь и заколота, дабы кровью их напитать ненасытных еретиков-жрецов, бездумно жрущих в три горла, да добавки из бюджета выпрашивающих. А еретики-жрецы эти, забыв страх, совесть и финансовую азбуку, творят траты непотребные, превышающие прибыль немаленькую, да врут люду, что все плохое позади, а впереди только победы, не уточняют правда — чьи они, победы эти.

А тут еще новость, что демоны скрижали твитерские пророка нашего Трампа, грозы басурман из поднебесной,  на свой ляд переписывают.  Сердцем, только сердцем остается следовать за верой нашей и не входить в бумаги. Кругом бесовские голоса, сиренам подобные, вгонят в грех и манят в пучину на гибель депозитов наших, кровью, потом накопленных. 

Но тут снова сомнения. Глас раздался с поднебесья из под земли из бункера, что люду указано выходить из пещер, да подвалов  из самоизоляции и, воспевая славу отцу нашему родному, петь, плясать и веселиться снова приниматься за работу, толкать экономику к новым  вершинам и победам. 

И взалкали люди, заплакали слезами счастливыми, бросились обнимать и лобызать друг друга в уста короновирусные, но не тут то было. Злой боярин, ослушавшись воли царя нашего, свои устанавливает правила и обижает, притесняет указами своими наш люд доверчивый. 

Графики вводит, маски, скрывающие лик, носить заставляет, руки трудовые в латекс упаковывает, пропуска с печатью люцифера  с QR кодом делать и ощущения у меня – второму дну быть.  Грохнемся мы туда с такого размаху, что еще пару дён пробьем и дальше, что с нами будет – никто не знает.
Одно радует, что сегодня пятница и думы горькие свои залью вином сладким. Пребуду в нирване и думать об кризисах, будущем туманном и боярах злых не буду. 

Прошу прощения за сумбур в мыслях. Все совпадения случайны. Не является рекомендацией. Всем профита. 

Подписывайтесь кровью на Телеграм, там много тайных знаний, теорий заговора, а так же грааль и заклинания, чтобы ничего не делать, а лишь богатеть)

    36 комментариев
    Не будет второго дна могу обосновать почему!!! Всётаки много времени на рынке!!!
    avatar
    SEREGA, обоснуй! Иначе анафема тебе)
    Николай Во, Потамушта я сказал я грил что СИПИ в коректоз пошла это класика ТА на падения цена подругому начинает движение!!! проверено временем!!!
    avatar
    SEREGA, заскринил))
    SEREGA, а сколько времени вы торгуете?
    Бизне$$ Ангел, скока себя помню т.е сегда!!!
    avatar
    SEREGA, лет пять наверное?
    Бизне$$ Ангел, вы нарна решили посмеяться над профи (я трейдер в третьем поколении а может даже в пятом!!!)
    avatar
    SEREGA, мне просто стало интересно, сколько вы лет на рынке.
    Именно после вашего камента
    «Не будет второго дна могу обосновать почему!!! Всётаки много времени на рынке!!!»

    «Посмеяться» не пойму откуда такой вывод…
    Бизне$$ Ангел, Фундаментально!!! это ведь очевидно!!!
    avatar
    SEREGA, очевидно что?
    Бизне$$ Ангел, в довесок это еще посмотреть. 
    avatar
    на кол еретика !
    все в стакане, а он на заборе, видите ли…
    товарищ масон, акстись, родной))
    Евгений Че, блажен кто верует 
    avatar
    Хорошо!
    avatar
    Пока мы тут сидим на заборе, за время карантина, пардон, самоизоляции, еще три российских миллиардера вошли в список ФОРБС.
    За время КВ туда вошли еще и несколько зарубежных миллиардеров, но если посмотреть по странам, то наших больше, чем где либо. Не все так плохо, как представляется некоторым. Есть и позитив.
    Так давайте гордиться нашими достижениями!
    Я уже начал. Второй день как горжусь. Заодно отметили день пограничника. У меня приятель пограничник, надо поддерживать.
    avatar
    3Qu, не в обиду другу-пограничнику, но граница на замке, а миллиарды, почему-то утекают в то время, как нелегалы затекают)))
    Евгений Че, так миллиарды же не чемоданами через контрольно-следовую полосу возят.) Все официально, все документы оформлены.
    Да и пограничник уже свое давно отслужил. Раньше, бывалочи, даже на ВДНХ ездил, в фонтане купаться.
    Я ему говорил, Леха, ты че охренел? Он отвечал — я понимаю, но иначе не могу, традиция, все собираются. Какой же праздник без фонтана.
    avatar
    3Qu, 
    у нас вчера даже водку не продавали.
    уж пограничников-то осталось… раз-два и обчёлся.

    а фонтаны давно  на все праздники сливают.
    товарищ масон, какие у вас продавцы зашуганные)

    Евгений Че, 
    пИхота, шо с них взять 
    ))
    товарищ масон, кажется, я начинаю догадываться? Ты мало того, что масон, так еще и погранец? )))
    Евгений Че, 
    не-а.
    подводник, судя по записи в военнике 
    товарищ масон, КСФ, ТОФ, ЧФ или ДКБФ?)) Ну, скорее всего не ЧФ) Север или, все-таки 25 бригада?))
    Евгений Че, 
    вот а.я. вспоминает что приезжал к нам, но путает уже по старости.
    приезжал он уже, конечно, на открытие памятника.
    товарищ масон, 
    Не пыли пехота, не шуми танкист.
    Видишь, под березой сладко спит связист. ©
    avatar
    3Qu, хм. Приятель — погранец. Несколько лет назад гоняли с ним на ВДНХ. Погранцов было много, в фонтан никто не лез. Я это для себя отметил 
    Евгений Че, да, прошли те времена.(
    avatar
    3Qu, 
    в нас пропал дух авантюризма.

    Ты столько лет на рынке, а всё пытаешься гадать: вверх или вниз. Какая разница куда пойдет рынок?
    avatar
    monte_carlo, я? считаю, что я совсем «зеленым». Понимаю, зарабатывают на любом движении рынка, главное встать по тренду. Не так много времени могу уделять торговле, чтобы гонять по тренду. Мне ближе купил и держи. 
    Евгений Че, я приношу извинения. Перепутал Вас (со смартфона) с Евгением Черных:) Прошу в таком случае считать мой коммент добрым советом. Нет смысла пытаться предсказать более вероятный ход рынка. Это всегда угадайка. Надо следовать за рынком, пресекая убытки и давая прибыли течь. Купил и держи — это тоже торговля по тренду (по ап-тренду), только тайм-фреймы старшие.
    avatar
    monte_carlo, я был приятно, но незаслуженно удивлен)))))
    Со мной можно на «ты»))

    теги блога Евгений Че

    ....все тэги



    UPDONW